Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
репка не лезет..у меня все красавцы бесплатные. Членов семьи не покупают, пардон за пафосность звучания. Что говорите, обойдётся? Родственники не болеют, дай бог им здоровья?
если будет не гулятельный, а домашний, достаточно было 1 раз купнуть - как с улицы пришёл. Потом совсем не надо, сам справится.
Мой пришёл из подвала - псиной вонял. Я его сразу в душ понесла. И всё, уже 6 лет некупанный, но пахнет приятно![]()

)))Ты его только на корм не подсаживай,пусть натур продуктами питается...
купи дряпку(ато мебели пипец прийдет)Удачи в воспитании)
просто так... когти точил...если понос будет - не удивляйтесь
Лучше кефир, ряженку, сметану - кисломолочное. Заодно качество продукта проверите.
опыты ставишь на котэ?не жалко?
модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь)))
седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там анализы итд дома не посмотришь

Я представил, как ТС подходит к котенку и голосом Джихарханяна: "Шо, опять?"
![]()

тоже самое у нас было с колбасами)))ну не любит он сою и крахмал)

как назвал тигру?