Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
В ветеринарку! Укол от всех болезней делается раз в год, до пяти лет, цена 120-150 грн. Ну и раз в три-четыре месяца четвертьтаблетки от глистов (целая где-то на 8 кг живого веса). И пущай животинка радует!

у меня все красавцы бесплатные. Членов семьи не покупают, пардон за пафосность звучания. Что говорите, обойдётся? Родственники не болеют, дай бог им здоровья?
репка не лезет..:клас:
согласна на все 500

да, насчет купания - не любят они это дело, но если зверь здоровый то ему это может и не требоваться. А если прийдется купать - дело нехитрое, главное уши беречь :)

если будет не гулятельный, а домашний, достаточно было 1 раз купнуть - как с улицы пришёл. Потом совсем не надо, сам справится.
Мой пришёл из подвала - псиной вонял. Я его сразу в душ понесла. И всё, уже 6 лет некупанный, но пахнет приятно :)

ну так оно и есть, как говорил Матроскин - некоторые вообще языком умываются :)

)))Ты его только на корм не подсаживай,пусть натур продуктами питается...
купи дряпку(ато мебели пипец прийдет)Удачи в воспитании)

)))Ты его только на корм не подсаживай,пусть натур продуктами питается...
купи дряпку(ато мебели пипец прийдет)Удачи в воспитании)

та уже когтями пару моих шмоток подрал :) просто так... когти точил...

из "магазинного" корма - пока только консерву кошачью давал, ну и молоко....

тоже самое у нас было с колбасами)))ну не любит он сою и крахмал)

модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь :))))

седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там анализы итд дома не посмотришь

:іржач::іржач::іржач:
Я представил, как ТС подходит к котенку и голосом Джихарханяна: "Шо, опять?"
:іржач:

ТС- конспиратор. Ни имени, ни фоток.

блин да будут вам фотки, от же потерпеть денек неможете :)

:іржач::іржач::іржач:
Я представил, как ТС подходит к котенку и голосом Джихарханяна: "Шо, опять?"
:іржач:

ага, чето похожее есть :)

тоже самое у нас было с колбасами)))ну не любит он сою и крахмал)

ава - убила напрочь :)

Я тоже взала котенка бездомного себе еще 7 лет назад. Такой красавец вырос! Видно в роду кто-то сиамский был...
Я его тогда искупала, таблеточку от глистов, ошейник от блох. Через 3 года стерелизовали.
На счет молока...Ветеринар говорил, что нельзя, т.к. взрослых котов нет фермента, который расщепляет молоко.
Кормлю кашей с килькой.:)

Все магазинные драпки мне не понравились. какие-то хлипко-гламурные. Моей ораве на один зуб.
Смастерила сама. Деревянный чехол от старой швейной машинки проклеила ПВА, обвила плотно верёвкой (на Барабана купила 50 м моток толстой - пеньковой), на один торец натянула чехольчик из джинсы, другой торец прикрутила к мебельному ДВП (дверца от антресоли). Ручку, которая была сверху на чехле перенесла на джинсовый торец. Получилась устойчивая, тяжелая тумбочка, переносная, крепкая.:клас:
Котэшки отстали от дивана, дерут, в очередь становятся.

одна моя половина говорит что кота надо назвать как-то профессионально, - телнэт, хостинг, сокет, итд. (была бы кошка - назвал бы Аськой и всех делов :) ) А вторая хочет назвать Васей или Федей :)

Долго писала список...
Получилось вот что!
Вильям,
Гоша,
Граф,
Грей(если серый),
Гонг,
Джокер,
Дикки,
Дрим или Дрема,
Жюльен,
Макс,
Мамай,
Матвей,
Тимур,
Урсик,
Барсик,
Тихон(значит счастье),
Казимир,:)
Мажорик,
Симка,
Валет,
Хозя(хозяин),
Мотя,
Динамит,
Лексус,
Семеныч(Сема),
Штырь,:)
Шторм,
Крендель,:)
Яша,
Тимка,
Умка,
Боня(Бонифаций).

Как задвинет хвостом,мало не покажется!:D

благородство у нас редкость, добрый поступок сделал...
главное чтоб котейка был хороший!!!

седня друзья приехали, кота оценили на 5 по пятибальной по всем показателям, меня - на три с плюсом и пошли за коньяком, к вечеру думаю что имя будет....

завтра устрою ему экскурсию по кухне, что бы мышей учился гонять.

Назад
Зверху Знизу