Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь :))))

седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там ****изы итд дома не посмотришь

Молодец Ликер! Котику здоровья!

Ну ёлы-палы, он-то доволен! Я даже от костей ему очищаю:confused:

я в раннем детстве долго пытался понять - почему мне взрослые дяди пытаются объяснить, что собаке надо давать кость, а не мясо..... вообщем смотри на мой аватар :) у меня есть международная версия этого мультика

***, я хуёвый котохозяин по-вашему? я его и молоком пою

Не хуёвый, а некотопросветлённый! Взрослому коту молока много нельзя, печень не усваивает. И солёного нельзя, и рыбы много - тоже нельзя. Кот - хищник, ему нужны белковые продукты, сбалансированные, иначе срок его жизни сокращается, а последние год-полтора будут мучительными.
Понимать нада! Это ж тебе кот:молись:, а не шопопало!

я в раннем детстве долго пытался понять - почему мне взрослые дяди пытаются объяснить, что собаке надо давать кость, а не мясо..... вообщем смотри на мой аватар :) у меня есть международная версия этого мультика

Я его смотрел-пересмотрел:) Но ты молодец!

взрослым котам молоко можно давать не чаще 1го раза в неделю кажется

Кстати, насчет рыбы.
На нормальной, свежей рыбе тоже вроде плохо.
Не знаешь что там почему?

Потому что рыба тоже провоцирует мочекаменную болезнь и ещё почему-то - но да, нельзя.

Почему же? Какие нибудь шоколадные, круглые в блестящей обертке. Они ж еще и хрустят блестят)
Или просто шарик из фольги из под шоколадки. сколько таких по углам валяется..

Вот-вот, хрустят ;) он в них зубами и когтями фольгу с шоколадом расхрумает и где-нибудь размажет, пусть уж лучше с резиновым мячиком в зубах гасает по квартире.

Не хуёвый, а некотопросветлённый! Взрослому коту молока много нельзя, печень не усваивает. И солёного нельзя, и рыбы много - тоже нельзя. Кот - хищник, ему нужны белковые продукты, сбалансированные, иначе срок его жизни сокращается, а последние год-полтора будут мучительными.
Понимать нада! Это ж тебе кот:молись:, а не шопопало!
Я приму к сведению любые ваши советы, и ТСу они кстати будут...

а рыбу,свежую,не более 3х,вроде так,если ничо не путаю

Решение - стричь ногти. просто щипцами-кусачками для ногтей. Ей это не больно (если не резать слишком).
:жах: Кошке нельзя стричь когти (по крайней мере самому). У неё внутри идёт кровеносный сосуд, повредите, будет очень не гуд.

ёпный хрен, коты вошли в нашу жизнь (кто нить точно знает насколько позже мамонтов), их никто не одомашнивал, они просто сами к нам пришли, были гостями лет 522423542345234523 назад, а щас думают что хозяева. Ну ниче - веселее :)

:жах: Кошке нельзя стричь когти (по крайней мере самому). У неё внутри идёт кровеносный сосуд, повредите, будет очень не гуд.

Так надо ж обрезать всего пару миллиметров. Кровеносный сосуд видно, он же просвечивается, я от него еще пару миллиметров оставляла

ёпный хрен, коты вошли в нашу жизнь (кто нить точно знает насколько позже мамонтов), их никто не одомашнивал, они просто сами к нам пришли, были гостями лет 522423542345234523 назад, а щас думают что хозяева. Ну ниче - веселее :)

Так ведь насколько охуенно созерцать это мохнатое маленькое существо, вальяжно расхаживающее с важным видом по твоей квартире, и считающее себя хозяЕном!

Они и есть хозяева, а мы - их рабы. И это прекрасно. Самое приятное рабство.:любов:

Liker, молодец, что котэ подобрал!!! Но по поводу питания прислушайся к Tori, она знает о чем говорит. Почитай в инете, что кошакам можно, а что нет. И сухой корм выбрось нафиг, гадость это на самом деле. Хотя с ним удобно, конечно.
Выложи фотку своего мурзика плиз, хочется посмотреть на это чудо.

прививки,таблетки, кастрация - это все хорошо, только не все сразу
лучше почуть-чуть, а то не известнок ак у него организм себя поведет.
начните с таблеток, но лучше посоветоваться в аптеке, потому что вдруг ему уже что-то давали - передоз будет.

можно,но самый кончик когтя

Так надо ж обрезать всего пару миллиметров. Кровеносный сосуд видно, он же просвечивается, я от него еще пару миллиметров оставляла
:D:DЗубы давно сверлили? Там до сосуда с нервом намного больше, а ощущения всё равно офигенные. Не издевайтесь над котом. :увага:

Назад
Зверху Знизу