Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Скоро от ТС будут темы "как избавиться от блох в квартире?" и "Где делают прививки от бешенства?"

очень смешно, у Вас при совке тараканов небыло ниодного ? я в одной теме посоветовал радикальное средство, которое помогло. А насчет мышей - да во всем 16ке они есть - это факт :( ну если этот зверь который досих пор себя вылизывает будет их ловить - то зашибись)

так... если кто подскажет как кота научить на кнопку "reset" на компе нажимать то назову "ребутер" ... или "кавээм" или "айпимэай"...

блин чувствую что намучается мужик с именем....

Как бы ты его сейчас ни назвал "официально", так сказать - всё равно будешь называть по-другому. Я своего Торьку зову по официальному имени только тогда, когда он сидит на столе. Он сразу всё понимает и пересаживается на табурет. А в другое время он у нас кто угодно - и Пушистик, и Красавчик, и...короче, по ситуации. :D

у меня тоже бездомный,уже 15 лет живет,обошлись без прививок,только глистов и блох в самом начале погоняли и выкупали,тьху тьху тьху кот за все 15 лет ни разу нечем не болел,вырос большим и красивым,так что прививки нафик

короче, а зверя не беспокойтесь, сидит себе в мягких подушках, нажравшись кровяной колбасы и кошчьего корма, и думает что-то там про нас :)

Назвать можно просто Котэ или Котофей

Для котейки год Кота начался удачно!
И хозяину теперь должно повезти.

короче, а зверя не беспокойтесь, сидит себе в мягких подушках, нажравшись кровяной колбасы и кошчьего корма, и думает что-то там про нас :)

Значит, правильный котэ тебе попался! Котопросветляйся, брат, алилуйя!:ги: Ибо - котэ прекрасты!:увага:

Лучше КрасавчеГ!!

блин..... вот блин.... :) ну завтра посмотрим КросавчеГ или ЗасранчеГ :)

кошек просто к горшку приучать, а вот котов не приходилось....

от я старый *****, забыл что котэ воду само не требует, щас обычной привозной налил - аж попрехнулся, ну блин если пойду ему за молоком седня, то точно чекушку коньяка себе возьму :)

ЗЫ: а с именем пока не решил.... надо что-то творческое, приятное, понятное ему, и чтоб если звонить соседям "а как там мой такой-то-такой-то" хорошо себя ведет ? итд ? чтоб можно было нормально называть.....

ЗЫ: Вот это я выдал.... у меня новый проджект, а я имя коту придумываю....

Liker, твоему котэ пока прививки не нужны, а в первую очередь обязательно сделай три вещи:
1. Проглистуй его и через 3 недели снова проглистуй.
2. Выкупай его антиблошиным шампунем ОСТОРОЖНО, бо для него это будет шок (для тебя, думаю, тоже :D), то так проверяется ваша с котейком крепкая дружба.
3. Обработай ушки от клещей (в ушах 90% есть коричневый налет - это и есть ушные клещи).
Чем глистовать, купать и ушки смазывать - тут смотри по своему бюджету. Есть недорогие и очень приличные средства.
Я свою котейку почти 3 года назад подобрала, такая добрая и классная кошечка выросла.

Люди, вы люди ? Заберите, она мяучит :( ищет хозяина
бедный
я бы с радостью, но у меня уже есть кот, а он , как оказалось, отрицательно относится к себе подобным (уже проверили)
блин..... вот блин.... :) ну завтра посмотрим КросавчеГ или ЗасранчеГ :)

кошек просто к горшку приучать, а вот котов не приходилось....
мой кот с первого раза понял
когда увидите, что начал моститься где-то, хватайте его и несите в отведённое для этих целей место

• Це лайк!
Реакції: Tori
а какой у него окрас?

почти что классический тигровый, только желтый цвет напрочь отсутствует - все различимые полоски только серое-белое...

убью щас :)

всем огромное спасибо за поддержку, пойду выйду за молоком и коньяком (ну соответственно зверю и мне :) )

почти что классический тигровый, только желтый цвет напрочь отсутствует - все различимые полоски только серое-белое...

убью щас :)

всем огромное спасибо за поддержку, пойду выйду за молоком и коньяком (ну соответственно зверю и мне :) )

убьешь?:eek:за что?

Слышала, что кошачье имя должно включать в себя шипящие звуки - якобы кошка лучше их запоминает, или наоборот их звук "сссссссс" раздражает - и поэтому реагируют. А вообще имя должно ему, коту т.е., понравиться - иначе реагировать не будет.
Как варианты: ФелиКС, ЯндеКС, ЮниКС, Феникс,Бакс, Кекс, Линукс и т.д.

Молодец! :клас: А наш любимый кот уже неделю домой не приходит. Раньше такого не случалось. На три дня - было, пропадал..... :(

Назад
Зверху Знизу