Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ой, что-то нас не туда понесло!
Ликер, спасай тему о котэ и доброте!

Ой, что-то нас не туда понесло!
Ликер, спасай тему о котэ и доброте!

котэ обнаглела вкрай, получила на обед, в порядке большого угощения, кусок печенки свинной, кусок курицы, и кусочек пеленгаса, понюхала и ушла с гордо поднятым хвостом. А когда я улегся на диван, увалилась на мена и задрыхла. Ёпт, шоб я так жил.....

давай фото подросшей котэ!!!

Ох и балована наша Галя! :D
Фоты давай!!!

наша тож орёт :( ребёнка постояннно будит
будем стерилизовать , а то ет не дело :(
купаеся в ванной одна, с нами не любит :(

отказывается позировать, как ее не положи все равно потом по своему уляжется, но положить себя разрешает как угодно.

вот недовольная рожа :)

вспышка блин цвета искажает, глаза - серо зеленые, а сама пепельная с отенками на рыже-желтое

Вкладення

• 03032012135.webp
    03032012135.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 137
блин, надо у фотографоф спросить как и чего фоткать, чтоб глаза нормально получились, фоткал на нокию н86, блин .....

попробуй фотиком)))

в наличии тока нокия без зума, вспышка - цвета исказила конекртно, но я думаю все и так знают эту масть - сверху пепельная и слегка полосатая, с снизу белая :)

я понял в чем задрочка, в опциях стоит - "эффект красных глаз" включеный .... ну людям понятно, теперь задача нокии отличать глаза кошек от людей :мораль:

Останнє редагування:
Давно не следил за судьбой котэ) Вижу что все в шоколаде.
А к печени, курице и пеленгасу надо было рюмочку валерьянки.
Насухую плохо идет - сам же знаешь)

Давно не следил за судьбой котэ) Вижу что все в шоколаде.
А к печени, курице и пеленгасу надо было рюмочку валерьянки.
Насухую плохо идет - сам же знаешь)

знаемо-проходили, когда-то кошка нашла у матери валерианку в порошке, - пришлось в отдельной комнате закрывать Мурку ...

А я б под такую закуску и сам был бы не против граммов двести коньяка :)

(шучу конечно, литр водки на самом деле :) )

не удержалась... решила показать свою любимую кошатинку)) ей уже 16 лет((( самое преданное животное! она и сейчас как котенок! отдушина наша)))

не удержалась... решила показать свою любимую кошатинку)) ей уже 16 лет((( самое преданное животное! она и сейчас как котенок! отдушина наша)))

16 лет - офигеть.....старушка совсем, у меня в детстве кошка была до 12ти дожила. Я ее завел когда мне было 12.
А когда мне было 24, мама ее похоронила - это была первая и единственнтая бутылка водки которую я увидел стоящей на столе, когда с работы пришел вечером. Выпил всю.

Долгих лет вашей и здоровья :)

Прочитал всю тему залпом, очень интересно! Тоже был котяра у меня 7 лет прожил, любил он на улицу гулять у меня, так как был с яйцами и все кошки были его во дворе:D Не кому обид не прощал с котами дрался на смерть сколько раз бывало в подъезде с соседским котом разнимал ) Вот так он гулял без заботно, а как то раз выпустил я его и он больше не пришел... Звали его Иннокентий-Кеша) Фотки остались но их сканировать надо, а не на чем.

Ну, наконец, не прошло и пол года... Тему на 2 тома напереживали, а он шифруется:D
Классная котейка. Люблю таких, серо-кремовых милашек. Хотелось бы фоточку получше, или вообще фотосессию :):yahoo:

Ну, наконец, не прошло и пол года... Тему на 2 тома напереживали, а он шифруется:D
Классная котейка. Люблю таких, серо-кремовых милашек. Хотелось бы фоточку получше, или вообще фотосессию :):yahoo:

та сдлеаю и фото и видео, просто неохота форумчан пугать своей холупой.
А так вообще все классно - кошка перебирает харчями, но и требует чтоб ей в горшке свежий наполнитель был..... летом демонстративно нассала на джинсы которые я по пьяне швырнул на пол.... вот так вот :)

Назад
Зверху Знизу