Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Все имеют право на счастье ...

1287224959_0000.jpg

1299237522_kotomatrix_40.jpg

Останнє редагування:
Может не по теме вопрос автору - какого он возраста и помогает ли ему кто в уходе за кошкой с котятами? Объясню. Я вот сама никак не могу решиться взять котёнка, боюсь, что не справлюсь, да и на работе целый день. А тут вот - парень, и такой молодчага!
Напиши пожалуйста, как обстоит дело с уходом-уборкой за кошачьим семейством, чем кормишь, не мешают ли спать - в смысле будят утром или нет? Показывал ли ветеринару кошку, купал её как? В общем, расскажи поподробней.
Вроде и нехитрое дело кота подобрать на улице, а меня, как и многих других здесь, автор просто потряс добротой и ответственностью за живое существо.

Может не по теме вопрос автору - какого он возраста и помогает ли ему кто в уходе за кошкой с котятами? Объясню. Я вот сама никак не могу решиться взять котёнка, боюсь, что не справлюсь, да и на работе целый день. А тут вот - парень, и такой молодчага!
Напиши пожалуйста, как обстоит дело с уходом-уборкой за кошачьим семейством, чем кормишь, не мешают ли спать - в смысле будят утром или нет? Показывал ли ветеринару кошку, купал её как? В общем, расскажи поподробней.
Вроде и нехитрое дело кота подобрать на улице, а меня, как и многих других здесь, автор просто потряс добротой и ответственностью за живое существо.

мне 33, а шо там того ухода, за горшком следить и всех делов. сухой корм у нее всегда стоит, ну и переодически даю че-нить на мясную тему + молоко. Ветеринару так и не показывал, купать кошку смысла не вижу, взял я ее вполне чистой, я даже не уверен что она была бездомной.
А вот котята начинают уже ползать, теперь надо послеживать чтоб ночью не придавить случайно....
Кошка - это ж не собака, вполне самодостаточное животное, какого-то особого ухода не требует.
ЗЫ: а в первые дни кошка истребила мышей напрочь.:) мыши есть во всем доме, на разных этажах, у меня теперь нет :)

привет всем! слежу за темой, но не писал.

Ликер молодцом! Кошка красивая

В общем, у моей мамы кошка - очень большая, беспородная. Ей 9 лет, но игривая очень. Не с кем не иплась.

В общем, ей очень скучно целый день дома сидеть.

Если я куплю тоннель - она будет с ним играть? или уже старая? во всякие мячики - играет недельку, потом грызет, потом забивает.

Еще ей нравится, когда я каждый месяц покупаю новый кабель для дивиди. Скоро и от холодильника сгрызет...

В общем, я выбрал такой по цене и по дизайну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите, не маленький ли? Кошка довольно крупная. Когда взвешивал - что-то около пяти кг было.

Спасибо за консультацию, извините за оффтоп

3em, всё зависит от того насколько любопытна и непуглива Ваша кошечка. Именно этот тунель из такой ткани шелестящей, ну как брезент, что-то наподобии. Она очень шелестящая, если кошка пуглива и робкая, то возможно напугается и не будет играть. Котята врываются в такие туннели на ура, такая колбаса происходит. Есть плюшевые тунели, они меньше шелестят и мои в нём спать любят, потому внутри у них мягкая ткань. У меня есть и такая и такая. По мои наблюдениям - взрослые отдают предпочтение плюшевым, а котята тащатся от брезентовых шелестящих.

Плюшевые вот такие -

У меня только ещё с двумя выходами посередине.

Вот нашла плюшевый побольше ещё с двумя входами -

Останнє редагування:
И я похвастаюсь своими. Первый - узник замка Иф. Вторая уселась на спину мужа и командует. А третий - чертенок с пушистым хвостом.

Останнє редагування:
Морды какие!!!:клас::клас::клас:

"На троих!" :клас:
Это дети узника замка Иф?

Спасибо. У них в компании есть еще и собака. ( как говорит моя младшая - собаКАКА)

"На троих!" :клас:
Это дети узника замка Иф?

Неее. Там любит сидеть только Степан.( покупала здесь на ХФ котенка девочку по имени Снежка, Снежанна) Но мне показалось, что имя не очень подходит, т.к. характер своенравный. Я решила назвать Стеша, Степанида. Через некоторое время я понимаю, что Стешу пора кастрировать - потому как она с яйцами (пардон). Вот так и получился кот Степан.

Останнє редагування:
классные котятки :) :) :)

zbWnZ.jpg

Iwjdr.jpg

urdoma, :клас:

У нас тоже такие цветочки есть)))

А это обезьянки домашние:D

ага, у мужа моего, места побольше все попы помещаются)))

Назад
Зверху Знизу