нет:D в квартире!

при чем тут это? собака дома не ссыт...

ой фуу, у вас наверное грязюка дома и вонищща??)))

ну не ссыт, но шерсть и собачий запах, после прогулки всчех или выкупать или все грязью заляпают.

еще и 2 кота-сцут же много.

там где едят-тоже небось постоянно шлепают-беее.

Котёнок когда мы выходим на улицу, провожает, и вот на него крадучись, крадучись, напал соседский кот и начал кусать. Его отогнали мы, а интересно, если был бы дед, он бы кота прогнал? Правда, большая вероятность, что этот соседский кот его сын, так как у соседей живут две кошки и кот, все похожие тютелька в тютельку на нашего кота и мы считаем что всё это его потомство. Мы удивляемся как наш пёс их безошибочно распознаёт, когда чужие коты забегают к нам, он на них гавкает, правда наш кот самый крупный. Вот такие семейные разборки могли получиться, причём чужая кровь, но свежий воспитанник, мог оказаться для деда самим дорогим.

ну не ссыт, но шерсть и собачий запах, после прогулки всчех или выкупать или все грязью заляпают.

у Вас, простите, с головой Всё в порядке?

У нас пятнадцатилетний кот, уже беззубый. Подарили котёнка, кот сначала ревновал, а потом начал нянчить, вылизывать, обучать боевым искусствам, научил залазить по винограду на балкон. Бегает, качается, прыгает по стульям с котёнком часами. Кошки так не возятся с котятами.
Кот помолодел.

У нас коту 12,еще зубаст. Неделю назад взяли ему "воспитанника" котенка. Кот миссией проникся - занимается воспитанием, умыванием:))Если мелкого теряет из поля зрения - зовет всех на поиски:) И спать меньше стал старикан - стал более активен,тока успевает сделить за своим хвостом - объектом охоты подопечного:D

Майорка, ты в зоопарке живешь? Собаки, свинки... может еще коты?

неее. в зоопарке я живу :) 7 собак, кот. хорек и кролик :D правда они у нас по 3-м местам обитания распределены:
2 собаки и хорек у меня, собака и кролик у мамы, 4 собаки и кот у папы)
у нас главным в стае кот считается. сейчас 2 молодняка: по 8 месяцев щенкам. коту 5 лет. он любит сесть перед щенками и че-то им намурлыкивать, а малые головы рядом с ним кладут и слушают)))

если вава в голове надо пить зеленку. в вашем случае -- зеленка не поможет. только радикальная трепанация

неее. в зоопарке я живу :) 7 собак, кот. хорек и кролик :D правда они у нас по 3-м местам обитания распределены:
2 собаки и хорек у меня, собака и кролик у мамы, 4 собаки и кот у папы)
у нас главным в стае кот считается. сейчас 2 молодняка: по 8 месяцев щенкам. коту 5 лет. он любит сесть перед щенками и че-то им намурлыкивать, а малые головы рядом с ним кладут и слушают)))

Ваш зоопарк разделен по трем разным квартирам (тогда это не зоопарк :)) или разным комнатам?

Назад
Зверху Знизу