у меня когда-то овчарка родила щенфт, но кормить отказалась, как кукушка.
так другая моя собачка так переживала, что у нее молоко появилось, она их и вскормила.

Всё успевается!:клас: всё в поряде:клас:

Молоко появилось у собачки у которой не было щенят??? или у нее свои были, но подросшие???

Молоко появилось у собачки у которой не было щенят??? или у нее свои были, но подросшие???

не было, в том-то и дело. бывает и такое. никогда не слышали о таком, когда женщина очень хочет иметь детей, но не имеет и у нее появляется молоко? тут была такая же ситуация.

Типично женский базарный подход :) Там не понравилось, что пристыдила за "дорогая моя", теперь же нужно отомстить как-то, чтоб ретироваться :0
Пристыдила? :)
Кишка тонка!

Нравится все утрировать и перекручивать??? У вас хорошие актерские данные. Разве что на :О

Пристыдила? :)
Кишка тонка!

Нравится все утрировать и перекручивать??? У вас хорошие актерские данные. Разве что на :О

Ладно, прекращайте-это не базар барабашово, вы наверное по привычке.

ТС наконец-то принял галоперидол и начал создавать адекватные темы? Правда, раздел не тот - но хоть какой-то прогресс намечается

Это да, +1 ))

А вообще 5 собак-это круто, ухаживать за ними всеми, или они у тебя по двору в частном доме неухоженные бегают?

Какой на пушкинской частный дом? :D
Видел по телеку репортаж про бабушку у которой полная хата кошаков. Соседи в ауте!

А вообще 5 собак-это круто, ухаживать за ними всеми, или они у тебя по двору в частном доме неухоженные бегают?

нет:D в квартире!

Какой на пушкинской частный дом? :D
Видел по телеку репортаж про бабушку у которой полная хата кошаков. Соседи в ауте!

при чем тут это? собака дома не ссыт...

Назад
Зверху Знизу