Статус: Офлайн
Повідом.: 5582
Повідом.: 5582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня когда-то овчарка родила щенфт, но кормить отказалась, как кукушка.
так другая моя собачка так переживала, что у нее молоко появилось, она их и вскормила.
Всё успевается!всё в поряде
![]()
Молоко появилось у собачки у которой не было щенят??? или у нее свои были, но подросшие???
Пристыдила?Типично женский базарный подходТам не понравилось, что пристыдила за "дорогая моя", теперь же нужно отомстить как-то, чтоб ретироваться :0

А может Майорке претит рыбалка, и вообще она - кореянка?мало карпов, много собак...
А может Майорке претит рыбалка, и вообще она - кореянка?

просто не умешь готовить![]()
))прекрати!!! мне и так не хорошо!
а ты в пятницу спалился!!!))

Кот помолодел.

Пристыдила?
Кишка тонка!
Нравится все утрировать и перекручивать??? У вас хорошие актерские данные. Разве что на :О
ТС наконец-то принял галоперидол и начал создавать адекватные темы? Правда, раздел не тот - но хоть какой-то прогресс намечается
Ладно, прекращайте-это не базар барабашово, вы наверное по привычке.

У него молодух ещё целый гарем.а на кошек-старушек оглядываться начал?![]()
А вообще 5 собак-это круто, ухаживать за ними всеми, или они у тебя по двору в частном доме неухоженные бегают?

А вообще 5 собак-это круто, ухаживать за ними всеми, или они у тебя по двору в частном доме неухоженные бегают?
в квартире!Какой на пушкинской частный дом?
Видел по телеку репортаж про бабушку у которой полная хата кошаков. Соседи в ауте!
нетв квартире!
при чем тут это? собака дома не ссыт...
Да и гавкают они наверное?
бируши- лучшее средство от гавка!