Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кот что ест на работе?

• Автор теми Автор теми Niu
  • Дата створення Дата створення
коробка творога "Лактония" 0% жирности + 0,5л. ряженки....
такой вот обед - обычно.

афигеть! если б я так обедала, меня б через пару недель из офиса выносили бы)))))))
а можно поинтересоваться, кем Вы работаете?

- а Вы попробуйте;)
уверяю Вас, останетесь не только живы, но и вполне здоровы.
люди зачастую едят гораздо больше, чем им действительно необходимо для покрытия энергетических затрат.

это просто привычка - есть много,
либо постоянно что-то жевать в течение дня.

равно, как и привычка - не много есть.
выработать можно как 1-е, так и 2-е.
юристом.

Ну вот я умею готовить, по отзывам - очень даже не плохо, но слабо представляю себя на работе с баночкой супа или контейнером каши. Я лучше до фаста пробегусь, благо, в центре работаю.

+1. готовить умею, вкусно и быстро. но т.к. живу в гостинке, то бегать после работы туда-сюда на кухню чет готовить каждый день вааааще нет ни какого желания+ устаю+разленилась)
в еде не привередлива( за что ся оч люблю); главное что б желудок не страдал), потому обед всякими сырками-кефирчиками с 0% жирностью отпадают без разговоров.фигуру что б сберечь надо спортом заниматься, а не кифирчик один за весь день хлебать.на тренеровки хожу 2-3 раза в неделю после работы, которая довольна интенсивная и требует нехилых мозговых затрат.а терь представте утром попить чаек, потом пахать, потом кефирчик с сырком, потом опять пахать, потом треша 2,5 часа -прыганья(волейбол) в 23 припераешься домой, собсно за весь день ничего приличного не ев....круто,да?
так что обедаю нормально, зато ужин легкий.

- а Вы попробуйте;)
уверяю Вас, останетесь не только живы, но и вполне здоровы.
люди зачастую едят гораздо больше, чем им действительно необходимо для покрытия энергетических затрат.

это просто привычка - есть много,
либо постоянно что-то жевать в течение дня.

равно, как и привычка - не много есть.
выработать можно как 1-е, так и 2-е.
юристом.

дело не в "много". я не ем много и не имею такой привычки, питаюсь так, что бы покрыть нормально свои энергетические затраты на день.но слабо себе представляю как это можно сделать с помощью 0% сфрка)))честно))))
п.с. в течение дня тоже чаще всего ничего не жую, а если и жую то это фрукты, чаще всего яблоки( и в день тренеровок) или же сок/чай.
тем более на работе холодно, надо же как-то энергетические запасы на обогрев себя восполнять)

"сырок" - это 450 грамм чистого творога;)
вроде как не мало.

но утром не просто "чаёк", а полноценный завтрак - тарелка овсянки, большая:)

ЗЫ: на работе моей тратится мозг очень и очень
ЗЗЫ: тренируюсь 3 раза в неделю

видимо, все индивидуально...т.к.мне хватает:)

Останнє редагування:
Awapuhi сказав(ла):
в течение дня ,между обедом и ужином - ничего не жую ....не имею привычки.

Блин... прям завидую белой завистю:-)

Блин, да вы закажите у нас обеды? :)

а я вот с собой беру кашки,картошечки всякие, котлетки, салатики.Хорошо сама в кабинете, закрылась, проветрила потом и все:)А вот перекусы не устраиваю, тож не имею привычки. зато чая пью много, на работе холодно. так что греемся так:)

Беру с собой, что осталось в холодильнике, и разогреваю в микроволновке.

На работе нада работать А не жрать!!!
Добавлено через 50 секунд
Жрать можно в любой забегаловке

с собой беру. или в столовой на работе. 12 грн. 1-2-3 оч. вкусно, я наедаюсь (а я ем много)

Назад
Зверху Знизу