Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кот что ест на работе?

  • Автор теми Автор теми Niu
  • Дата створення Дата створення
Я беру почти всегда нормальную еду из дома. И разогреваю в микроволновке. Фастфуд - гадость. Иногда, когда завал предполагается дома и на работе несколько дней - варю суп и питаюсь им, и варить недолго, и питательно, и хватает надолго.
 
Все-таки хорошо, когда умеешь готовить!
 
Ну вот я умею готовить, по отзывам - очень даже не плохо, но слабо представляю себя на работе с баночкой супа или контейнером каши. Я лучше до фаста пробегусь, благо, в центре работаю.
 
Не..у нас с фастфудами в горде не очень. есть, конечно, но от моей работы туда идти...за час не успеешь вернуться. Да и дорого, блин, в кафешке обедать каждый день!
 
Беру из дома гарнир и что-то мясное. В микроволновке грею и ем.
 
Ну вот я умею готовить, по отзывам - очень даже не плохо, но слабо представляю себя на работе с баночкой супа или контейнером каши. Я лучше до фаста пробегусь, благо, в центре работаю.

+1. Беру еду с собой только когда на велосипеде с рюкзаком, а так не прикольно, к примеру, в костюме на работу и судочками... куда их приткнуть....
 
Не..у нас с фастфудами в горде не очень. есть, конечно, но от моей работы туда идти...за час не успеешь вернуться. Да и дорого, блин, в кафешке обедать каждый день!

Нам фирма оплачивает примерно 75% стоимости обеда, так что не так и дорого получается.
 
Но больше всего мне нравится формулировка темы: "КОТ что ест на работа?" Дайте мне такого КОТА, который будет ходить на работу. Я ему готова лично разгосолы готовить каждый день и в его перерыв на работу приносить на подносике с салфеточкой!
 
Сырок плавленный - это слуайно не та белая фигня непонятного происхождения по 15 грн. за кило, завернутая в фольгу кусками по 100 г?
 
Сырок плавленный - это слуайно не та белая фигня непонятного происхождения по 15 грн. за кило, завернутая в фольгу кусками по 100 г?

оно самое.... эта белая фигня еще с разными наполнителями бывает: типа бекон, грибы, креведкО и прочее и прочее.
 
я питаюсь только домашней пищей, разогретой в микроволновке, тем более что проблема с тасканием судочков на работу решается большим объемом сумки :)
 
Кот? о_О На работе? о_О Ну эта нада у кота спросить, что он там поедает втихомолку в обеденный перерыв )))

ЗЫ. Печеньки пару штук и минералка без газа. Если не помогает-исключаю мучное 8)
 
Сырок плавленный - это слуайно не та белая фигня непонятного происхождения по 15 грн. за кило, завернутая в фольгу кусками по 100 г?

Геркулесовский в пластиковой емкости очень даже вкусные, и Веселый Молочник тоже! А в фольге это яд!
 
А по поводу "Кота что ест на работе" опечаталась сори :-) :-) ну смысл вы поняли !
 
Ну вот я умею готовить, по отзывам - очень даже не плохо, но слабо представляю себя на работе с баночкой супа или контейнером каши.
ппкс:)
ну не могу я есть "домашнюю" еду на работе...
как представлю - коробочки/баночки.....:eek:неее
мне почему-то это не комфортно
во-первых,носить в сумке...
во-вторых,не прет за рабочим столом есть "первое, второе и компот":)
в-третьих, ужасно не нравится потом запах еды в офисе:(....но без этого никуда- коллеги придерживаются другого мнения, заказывая обеды в офис..так что потом проветриваем.
Я лучше до фаста пробегусь, благо, в центре работаю.
поскольку фаст для меня - это йад...я практически ничего не ем из того, что там предложено в меню.
вот и избрала для себя самый практичный на мой взгляд вариант - кисломолочные продукты.
удобно и нести не надо с собой - покупаю в магазине недалеко работы.

Нам фирма оплачивает примерно 75% стоимости обеда
Я думала, это в любой нормальной фирме так
:eek:
ну что сказать - круто:клас:
Вам очень повезло с работодателем:)
ну или у большинства здесь присутствующих - не очень нормальные фирмы:(
 
Awapuhi сказав(ла):
ну что сказать - круто
Вам очень повезло с работодателем
ну или у большинства здесь присутствующих - не очень нормальные фирмы
А нам на фирме оплачивают всю стоимость. Так что фирма явно не одна такая...
Другое дело, что ценность обеда для человека значительно выше цены. которую тратит работодатель. И это хороший маркетингоаый ход для рынка труда в состоянии дифицита. Т.е. убедить работника, так долго исканного, склонить свой выбор в пользу именно этого работодателя при всех равных условиях с другим, и обойтись при этом малой кровью.
А то что ценность эта существует - как раз и подтверждает данный топик.

Кстати... Всем любителям плавленных сырков... Не слищком обольщайтесь натуральностью продукта... И его качеством.
Linortis сказав(ла):
оно самое.... эта белая фигня еще с разными наполнителями бывает: типа бекон, грибы, креведкО и прочее и прочее.
А наполнители - это как раз и есть самый яд. Уж не думаете ли вы, что вам туду бекон и креветки суют?...
 
Назад
Зверху Знизу