Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кот что ест на работе?

• Автор теми Автор теми Niu
  • Дата створення Дата створення
И еще...
Умные евреи давным давно придумали питту. Это такие булочки-кормашки, в которые можно хоть салатиков напихать, хоть мяска, хоть сыра, хоть сего угодно, вперемешку.
И не надо никаких судочков и кастрюлек.
Менее экзотичный для нас вариант - лаваш. Можно из него делать рулеты с различной начинкой. А потом в той же микровалновке разогреть. И с чаем - вкуснота!
Дешевле чем любой фастфуд. Начинку можно сделать любую на свой вкус и сообразуясь с любой диетой. Быстро, просто и здорово.

поскольку фаст для меня - это йад...я практически ничего не ем из того, что там предложено в меню.
вот и избрала для себя самый практичный на мой взгляд вариант - кисломолочные продукты.
удобно и нести не надо с собой - покупаю в магазине недалеко работы.
Я тоже какое-то время питалась кефиром, йогуртом и творожными десертами. Надоело до ужаса. А по поводу фастов... Может, мы разные вещи под этим понимает? Для меня фаст-фуд - это Пузата Хата, Кулемет и иже с ними. Там и салат, и суп, и второе можно съесть.

Нам фирма оплачивает примерно 75% стоимости обеда, так что не так и дорого получается.
немного непонятная формулировка. допустим если я пообедаю в метрополе на 200 баксов и принесу чек это в вашей фирме тоже будет оплачено, или просто в з/п изначально включена какая то прибавка на еду, которая составляет примерно 75% от стоимости среднестатистического обеда?

У мну на работе есть микроволновка, гриль, электропечка и холодильник.
В основном беру с собой из дому и разогреваю. Иногда можно и поизвращаться в приготовлении чего-либо. ИМХО, так вкуснее, здоровее и дешевле.;)

немного непонятная формулировка. допустим если я пообедаю в метрополе на 200 баксов и принесу чек это в вашей фирме тоже будет оплачено, или просто в з/п изначально включена какая то прибавка на еду, которая составляет примерно 75% от стоимости среднестатистического обеда?

За 200 баксво с метрополя е***ло набьют Ж) Сам логически подумай. Хотя что за повод похода был надо знать Ж) Мож контора угощает Ж)

Везде принято или договариваться с кафе, что работники на 15 грн хавают за щет компании, а остальное сверху (15 грн - условная сумма) или добавку к зарплате на обеды

За 200 баксво с метрополя е***ло набьют Ж) Сам логически подумай. Хотя что за повод похода был надо знать Ж) Мож контора угощает Ж)

Везде принято или договариваться с кафе, что работники на 15 грн хавают за щет компании, а остальное сверху (15 грн - условная сумма) или добавку к зарплате на обеды
Угу, у нас именно прибавка к зарплате 15 грн в день на обед. 75% - это с учетом того, что я редко обедаю больше, чем на 20 грн.

ну вот я ж и спрашиваю-чтобы узнать какова щедрость конторы...
ну 15 денег не густо, но и не пусто, в фастфуде можно чутка на кишку кинуть:)

Boy Superstar! сказав(ла):
А это смотря наскока ты нужен компании. Вдруг ты такой о...енный спец, что без тебя, как без рук. Может и 200 баков оплатят.
Это ж не вопрос щедрости, а вопрос насыщенности рынка труда и востребованнсти спецов...

ну 15 денег не густо, но и не пусто, в фастфуде можно чутка на кишку кинуть:)
Это зависит от того, сколько человек привык есть.

да совсем туго отправила Кота работать вот он и ест плавленные вредные сырки бедолага :-):-):-)

только почему-то эти "умные евреи" называют себя арабами и продают подобную еду в булочках под названием "таук","шиштаук" на базарчике возле метро "студенческая".

а потому что кроме этого им еще кошерной пищи хочется, а для этого нужно деньгу иметь! Вот и продают!

Patrik сказав(ла):
только почему-то эти "умные евреи" называют себя арабами и продают подобную еду в булочках под названием "таук","шиштаук" на базарчике возле метро "студенческая".
А при чем тут базарный куриный шашлык???
Посилання видалено
Я как раз предлагаю всякие салатики (желательно домашние) в питу напихивать или в лаваш закручивать.

Ozma-lipetsk сказав(ла):
а потому что кроме этого им еще кошерной пищи хочется, а для этого нужно деньгу иметь! Вот и продают!
Вполне можно и кошерную так же с собой брать, тем же способом.
Я, правда, на работу не беру с собой "тормозки". Но на пикник такое часто делаю. Думаю, что и для обеденного перерыва сгодится.

Кот на работе ест крыс, которых он сам и ловит (в этом его работа). :D

Это зависит от того, сколько человек привык есть.

я сначала не поняла формулировку:іржач:

Сейчас работаю недалеко от Слободской усадьбы, ходим за едой в Нахлебникъ. Готовят там очень вкусно, выбор большой, хотя немного дороговато, конечно:rolleyes:

Кулемет,Ланч,Сытый летчик,Мапа испробованны..
есть чтото более домашнее и сытное в районе м.Бекетова?

а где приблизительно находится Пузата и Лидо?
было бы отлично номера домов

а где приблизительно находится Пузата и Лидо?
было бы отлично номера домов

Пузата Хата - напротив градусника, на Историческом музее. Лидо в районе остановки маршруток возле м. Советская.

Попробуйте обеды в офис! От компании "Смачно"! тел. 751 000 5

Назад
Зверху Знизу