Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот я умею готовить, по отзывам - очень даже не плохо, но слабо представляю себя на работе с баночкой супа или контейнером каши. Я лучше до фаста пробегусь, благо, в центре работаю.
Не..у нас с фастфудами в горде не очень. есть, конечно, но от моей работы туда идти...за час не успеешь вернуться. Да и дорого, блин, в кафешке обедать каждый день!
Нам фирма оплачивает примерно 75% стоимости обеда, так что не так и дорого получается.
Я думала, это в любой нормальной фирме такЯ хочу к вам в фирму! Готова работать на постоянной основе!
Сырок плавленный - это слуайно не та белая фигня непонятного происхождения по 15 грн. за кило, завернутая в фольгу кусками по 100 г?
Я думала, это в любой нормальной фирме так
не в любой...
по теме...пью кофе с бутером дома утром, на работе кофе, и ужинаю тоже дома...
или вообще тока ужинаю![]()
Сырок плавленный - это слуайно не та белая фигня непонятного происхождения по 15 грн. за кило, завернутая в фольгу кусками по 100 г?
ппксНу вот я умею готовить, по отзывам - очень даже не плохо, но слабо представляю себя на работе с баночкой супа или контейнером каши.
поскольку фаст для меня - это йад...я практически ничего не ем из того, что там предложено в меню.Я лучше до фаста пробегусь, благо, в центре работаю.
Нам фирма оплачивает примерно 75% стоимости обеда
Я думала, это в любой нормальной фирме так
А нам на фирме оплачивают всю стоимость. Так что фирма явно не одна такая...Awapuhi сказав(ла):ну что сказать - круто
Вам очень повезло с работодателем
ну или у большинства здесь присутствующих - не очень нормальные фирмы
А наполнители - это как раз и есть самый яд. Уж не думаете ли вы, что вам туду бекон и креветки суют?...Linortis сказав(ла):оно самое.... эта белая фигня еще с разными наполнителями бывает: типа бекон, грибы, креведкО и прочее и прочее.