4000 грн на місяць

Косички

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Косичка? ;) :D

Кто б сомневался :іржач:

красивая девчонка )

Была лет 5 тому назад.:любов:

На малолетках еще куда ни шло, но 30-летние и старше тетки с косами выглядят чуднО
ой, не скажите.
Обаяние, которое придают косички, оно и в 30, и в 40 и в 50 никуда не девается.
Только, конечно, если эти косички не заплетает дама с фигурой бочки с пивом ;)

а должна была в экстаз прийти? сановна вот давай честно скажем, ты даже на фотографии десятилетней давности с такими мышиными хвостами вызываешь ощущение чего-то натужного. Давай ты сейчас такой огород нагородишь и расскажешь про фигуру бочки, розовые кофточки, бусики, аперитивы на траве и скромное обаяние буржуазии. При чем не так как это единственно в принципе в таком сочетании возможно, а по-Сановски

а должна была в экстаз прийти? сановна вот давай честно скажем, ты даже на фотографии десятилетней давности с такими мышиными хвостами вызываешь ощущение чего-то натужного. Давай ты сейчас такой огород нагородишь и расскажешь про фигуру бочки, розовые кофточки, бусики, аперитивы на траве и скромное обаяние буржуазии. При чем не так как это единственно в принципе в таком сочетании возможно, а по-Сановски
Во всей этой тираде удивляет одно, откуда столько злости, ненависти, бестактности и еще Бог знает чего в одном человеке к другому, если они абсолютно незнакомы? :confused:

PS: а фотографии всего 5 лет ;):іржач:

Во всей этой тираде удивляет одно, откуда столько злости, ненависти, бестактности и еще Бог знает чего в одном человеке к другому, если они абсолютно незнакомы? :confused:

PS: а фотографии всего 5 лет ;):іржач:
из твоего воображения, должно быть.

Представила 50-летнюю бабу... шагает такая по улице гордо... с двумя косичками... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А по-моему, даже прикольно :)
%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg
:D

0_6a40b_de7f1f10_L

Представила 50-летнюю бабу... шагает такая по улице гордо... с двумя косичками... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну как бы я её тоже представляю, и что удивительно должно быть для Сановны, ничего против этого зрелища не имею. Тут многое от предыстории и контекста зависит. Если тётке такая ситуация у неё на голове нравится и не вызывает дисгармоний с желанием гордо себя носить, я уже считаю что это её личное дело и ещё посмотрю, как у неё это вышло, может что и хорошо.
Праздник начинается в случае ожидания восторгов. Хорошо идет на фоне рассказов что и как должна настоящая женщина.

вообще многие бабульки которые ходят в платочках)под платочкам носят как раз косички)))

https://img.go-mag.ru/article-photo/img/id/3656/width/273/file/3656.JPG[/IMG
Продолжаем беседу?[/QUOTE]

продолжаем конечно, про каблуки говорю, давай. какими могут быть красивые косы я и без тебя знаю, и это точно не то, что ты напостила до этого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на тему косы злорадствуют полулысые женщины.

Было уже.
Придумайте что-то новенькое :) :іржач:

ну так давай смычку города и села. производи.
А гугл не надо перелопачивать, я это отличчно умею. И я тебе тонко намекаю, это не то с чего ты тут начала выступление:
c25a5ab6110f885fcf1bfdff7ed3f77ae42ce15c.jpg
cos-fishtail-braid-0709-lgn.jpg
french-braid1.jpg
65983803_3_5_5.webp
classic-braid-fr.jpg

ну так давай смычку города и села. производи.
А гугл не надо перелопачивать, я это отличчно умею. И я тебе тонко намекаю, это не то с чего ты тут начала выступление:
Позволю себе напомнить Вам, что "выступления" я начала с собственного фото;)
А вот Ваших изображений, в отличие от моих, кои Вы так старательно анализируете :іржач:, я, к сожалению, не видала :(
Хотя...троллики...они такие...прячутся за ники и аватарки и смело обсуждают чужие судьбы и жизненные позиции, которые резко не совпадают с их понятиями о "идеальном мире". :пиво:

Назад
Зверху Знизу