Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Косичка?Какая красивая![]()

Кто б сомневался

красивая девчонка )

ой, не скажите.На малолетках еще куда ни шло, но 30-летние и старше тетки с косами выглядят чуднО

Во всей этой тираде удивляет одно, откуда столько злости, ненависти, бестактности и еще Бог знает чего в одном человеке к другому, если они абсолютно незнакомы?а должна была в экстаз прийти? сановна вот давай честно скажем, ты даже на фотографии десятилетней давности с такими мышиными хвостами вызываешь ощущение чего-то натужного. Давай ты сейчас такой огород нагородишь и расскажешь про фигуру бочки, розовые кофточки, бусики, аперитивы на траве и скромное обаяние буржуазии. При чем не так как это единственно в принципе в таком сочетании возможно, а по-Сановски

из твоего воображения, должно быть.Во всей этой тираде удивляет одно, откуда столько злости, ненависти, бестактности и еще Бог знает чего в одном человеке к другому, если они абсолютно незнакомы?
PS: а фотографии всего 5 лет![]()
Обаяние, которое придают косички, оно и в 30, и в 40 и в 50 никуда не девается.

А по-моему, даже прикольноПредставила 50-летнюю бабу... шагает такая по улице гордо... с двумя косичками...![]()

Представила 50-летнюю бабу... шагает такая по улице гордо... с двумя косичками...![]()
вообще многие бабульки которые ходят в платочках)под платочкам носят как раз косички)))
А по-моему, даже прикольно![]()
https://img.go-mag.ru/article-photo/img/id/3656/width/273/file/3656.JPG[/IMG
Продолжаем беседу?[/QUOTE]
продолжаем конечно, про каблуки говорю, давай. какими могут быть красивые косы я и без тебя знаю, и это точно не то, что ты напостила до этого.
Было уже.продолжаем конечно, про каблуки говорю, давай

Было уже.
Придумайте что-то новенькое![]()
![]()
Позволю себе напомнить Вам, что "выступления" я начала с собственного фотону так давай смычку города и села. производи.
А гугл не надо перелопачивать, я это отличчно умею. И я тебе тонко намекаю, это не то с чего ты тут начала выступление:

, я, к сожалению, не видала