4000 грн на місяць

Косички

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Прическа с двумя косичками органично сочетается тошлько с неким наивом в глазах. А иначе - это ппц. Из разряда: "Я только что из гимназии, с кем тут нужно ебаться?" (с)

а мне нравятся косы, особенно если английская или французская коса. Только моих волос хватает только на хвостик коротенький.

Hot-girls-with-pigtails7.jpg

да именно так классно...касички.

А че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.

Косички не прикольно. Лутше чолка.

А че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.

Да, и в гольфиках с бантиками и передниками, блядь, никто не ходит. И портфель преимущественно не носят. Декаденты чёртовы. Уууууу...

Я люблю косички. Мне идет. Приду к подруге и она мне их давай плести... Любит это дело....

солидные- это с кулак толщиной каждая?

Прическа с двумя косичками органично сочетается тошлько с неким наивом в глазах. А иначе - это ппц. Из разряда: "Я только что из гимназии, с кем тут нужно ебаться?" (с)

да прям. я ношу. без наивных идей

ехала 2 дня назад из Крыма, и мне провели в поезде мастер-класс по плетению колосков. С таким плетением голова так аккуратно и мило смотрится. Я всегда думала, и как косу приплетают к голове? :) оказалось, что просто. Тренируюсь теперь на сестре, и ей красота, и мне практика ;)

ехала 2 дня назад из Крыма, и мне провели в поезде мастер-класс по плетению колосков. С таким плетением голова так аккуратно и мило смотрится. Я всегда думала, и как косу приплетают к голове? :) оказалось, что просто. Тренируюсь теперь на сестре, и ей красота, и мне практика ;)

Самой себе это тяжело сделать. Хотя многие умудряются:)

Коса или косы- толстые такие- это некрасиво. А вот косички это класс особенно в постельке.. Девушки:любов: делаем косички.
А че вы это, собстно, форумчанкам говорите? Может у их парней другие предпочтения, скажите своей, думаю ей будет не трудно побаловать вас косичками, или покраситься, или отрастить/постричь волосы....

мне колоски недавно заплетали, когда жарко очень классно)))

Вообще у меня ассоциация с косичками-это подъем в 5-30, мама перед школой зплетает 2 тугих бублика с бантами и я сижу до 7-30 в наглаженном платье и затянутыми до скрипа косами. В пятом классе я это все дело состригла до затылка ржавыми ножницами.

...а я иногда, под настроение, делаю хвостики! получается ооочень шкодно!;)

Такие подойдут?
Я лично обожаю косички: красиво, не жарко, аккуратно... жаль на свадьбы и юбилеи их не заплести, а вот на мсшную вечеринку запросто ;)

Останнє редагування:
Вообще у меня ассоциация с косичками-это подъем в 5-30, мама перед школой зплетает 2 тугих бублика с бантами и я сижу до 7-30 в наглаженном платье и затянутыми до скрипа косами. В пятом классе я это все дело состригла до затылка ржавыми ножницами.

На малолетках еще куда ни шло, но 30-летние и старше тетки с косами выглядят чуднО

Назад
Зверху Знизу