Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.
А че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.
Прическа с двумя косичками органично сочетается тошлько с неким наивом в глазах. А иначе - это ппц. Из разряда: "Я только что из гимназии, с кем тут нужно ебаться?" (с)
оказалось, что просто. Тренируюсь теперь на сестре, и ей красота, и мне практика 
ехала 2 дня назад из Крыма, и мне провели в поезде мастер-класс по плетению колосков. С таким плетением голова так аккуратно и мило смотрится. Я всегда думала, и как косу приплетают к голове?оказалось, что просто. Тренируюсь теперь на сестре, и ей красота, и мне практика
![]()

А че вы это, собстно, форумчанкам говорите? Может у их парней другие предпочтения, скажите своей, думаю ей будет не трудно побаловать вас косичками, или покраситься, или отрастить/постричь волосы....Коса или косы- толстые такие- это некрасиво. А вот косички это класс особенно в постельке.. Девушкиделаем косички.

Такие подойдут?А че косички нынче не в моде? Мне нравится когда у девушки есть 2 солидные косички. Бантики можно зацепить. Симпатично..Только не длинные- это неудобно.

не-аТакие подойдут?
Я лично обожаю косички: красиво, не жарко, аккуратно... жаль на свадьбы и юбилеи их не заплести, а вот на мсшную вечеринку запросто![]()
Такие подойдут?
Я лично обожаю косички: красиво, не жарко, аккуратно... жаль на свадьбы и юбилеи их не заплести, а вот на мсшную вечеринку запросто![]()
Вообще у меня ассоциация с косичками-это подъем в 5-30, мама перед школой зплетает 2 тугих бублика с бантами и я сижу до 7-30 в наглаженном платье и затянутыми до скрипа косами. В пятом классе я это все дело состригла до затылка ржавыми ножницами.