Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косяки "мастеров". Обсуждения делимся печальным опытом.

Народ, а кто знает, подрозетники в гипсокартонную стену на алебастр ставить это ***** или, таки фен-шуй такой? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они между собой видимо не соеденены, так провалятся.

Там у "электрика" по ходу коронки 68й не было, где один подрозетник, там он к хренам проваливается, а там где группа из нескольких подрозетников, то там то шо мы видим на фоте:D

Может гипс приклеян на ляпухи и расстояния между ним и стеной не хватает для нормальной установки. Вот и выбил стену и вмазал. Косяком считать не буду т.к. не знаю всех обстоятельств.

Может гипс приклеян на ляпухи и расстояния между ним и стеной не хватает для нормальной установки. Вот и выбил стену и вмазал. Косяком считать не буду т.к. не знаю всех обстоятельств.

В том то и дело, что гипсокартон на профилях, подрозетники для гипсокартона, рядом поставил как надо, а тут скреативил.

На фото, кстати видно, что гнездо вырезано прямоугольное сразу под четыре точки.

Там у "электрика" по ходу коронки 68й не было,
Взял бы этот электрик у жены её любимые маникюрные ножницы и всё повырезал. После этого она ему бы точно коронку купила:D
Там у "электрика" по ходу коронки 68й не было,
Отож у одного коронки нет у другого паяльника и олова у третьего ещё чегото там, а в итого херня и выходит.

Та может там алебастром замазано по самые помидоры, гипсокартон отвалится, а розетки стоять будут

фотку надо было делать до того как он туда алебастра напихал :), там скорей шото мешало, что было выбито и все :).

фотку надо было делать до того как он туда алебастра напихал :), там скорей шото мешало, что было выбито и все :).

Да не мешает там ничего .От стены до гипса сантиметров пять-шесть (если судить по соседним точкам, которые стоят "паралленьно и перпендикулярно":D

Может заеазчик строго указал место установки блока розеток а там....профиль сабака такая:D Вот он его и расхерачил и пришлось вмазывать.

Народ, а кто знает, подрозетники в гипсокартонную стену на алебастр ставить это ***** или, таки фен-шуй такой?
я бы в первую очередь спросил у него.
Может действительно причина была какая-то.
А может по привычке алебастра в баклажке наколотил, выбрасывать жалко, от и наляпал

Может заеазчик строго указал место установки блока розеток а там....профиль сабака такая Вот он его и расхерачил и пришлось вмазывать.
Есть ещё вариант: заказчик пальцем тыкает - хочу здесь, делаю "дырочку", подвожу штробу, а после выходных выслушиваю - ты с местом установки промахнулся. Как так? Оказывается чуваку в руки попал лазерный уровень и давай он пробивать все подрозетники по квартире.

Есть ещё вариант: заказчик пальцем тыкает - хочу здесь, делаю "дырочку", подвожу штробу, а после выходных выслушиваю - ты с местом установки промахнулся. Как так? Оказывается чуваку в руки попал лазерный уровень и давай он пробивать все подрозетники по квартире.

Тут уж нужно выбирать либо ты мастер, либо подсобник у заказчика

:клас: И мастер скажет - любой каприз за ваши деньги, поставлю все в ряд, расстегивай кошелек.

Тогда он должен быть готов принимать по полной за все огрехи. Он ведь сказал клиенту, что мастер. Клиент, естественно, думает что если с ним согласились, то это нормально. У меня во время ремонта было несколько безумных идей, человек объяснял, я соглашался и признавал глупость.

А на картинках выше.... Вот как то не верится, что ставить подрозетники не в уровень это такой дизайн.

А на картинках выше.... Вот как то не верится, что ставить подрозетники не в уровень это такой дизайн.
Там стопудово не дизайн. Заказчик увидя это аж расстроился. Третью неделю ждёт спеца для переделки.

30см от чистового пола розетки. Если под какой то прибор конкретно, тогда где нужно. Если и пол не в уровне, тогда пох на какой высоте розетки))).

30 см от пола - это европейский стандарт чтобы инвалид в коляске мог пользоваться розетками сильно не наклоняясь. Если инвалидов в квартире нет, то придерживаться этого стандарта совсем не обязательно и розетки могут быть на любой высоте. Мне нравится, когда розетки ближе к полу (15-20 см).

30см от чистового пола розетки. Если под какой то прибор конкретно, тогда где нужно. Если и пол не в уровне, тогда пох на какой высоте розетки))).

я не о высоте. Если два подрозетника находятся на расстояниии меньше метра и при этом на разной высоте, то это как минимум странно

Назад
Зверху Знизу