Статус: Офлайн
Повідом.: 1376
Повідом.: 1376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу.
![]()
Все такие нифига себе мастера. А кто дельный совет даст как выбрать нормальных мастеров для ремонта?
Насчет "ищите" - нифига. Как же их искать, если на словах все крутые, а на деле - на деле уже поздно будет.Дык все давным давно сказано - «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Евангелие от Луки
Ну нафига это ****** и негатив, в этой теме?Насчет "ищите" - нифига. Как же их искать, если на словах все крутые, а на деле - на деле уже поздно будет.
Электрику мне пару лет назад делали - я бы со своими руками кривоватыми и то лучше сделал бы. Хотя к розеткам претензий нет
Ну нафига это ****** и негатив, в этой теме?
Насчет "ищите" - нифига. Как же их искать, если на словах все крутые, а на деле - на деле уже поздно будет.
Электрику мне пару лет назад делали - я бы со своими руками кривоватыми и то лучше сделал бы. Хотя к розеткам претензий нет
Была ситуация, когда у знакомых нормально сделали, а у нас повышенная влажность и стены с потолком ****о. Мы предупреждали, говорили, может че еще со стенами сделать. Те сказали не, нормально все будет... в общем, **** была тогда с тем ремонтом. И мы и ремонтники намучались. Но они реально попались нормальные - пока все не переделали (часть за свой счет) пока с объекта не ушлиДайте не ответственную работу и посмотрите на результат. А еще лучше, если знакомым делали и вам понравилось, то берите их. Это самый практикуемый метод. Беда имеет и другую сторону медали, редко клиент сам знает чего он хочет.
Так как тоже про косяки написано. Фотки могу и сейчас выложить того ремонтаНу нафига это ****** и негатив, в этой теме?
Делал сегодня заказик в квартире в которой буквально недавно был сделан ремонт под ключ. От качества работ обалдел. Все обои поотстали, покраска-мазня итд. Некорректно было делать фотосессию при хозяйке а жаль. Две рядомстоящие розетки (почему не в рамке непонятно) с разницой установки по высоте 5см. Кабель выключателя с прихожей заведен в коробку кухни, а кухни в коробку прихожей. Ну да ладно если бы оно работало(пусть через **** но работало) так и тут нахомутали так шо пришлось перемычки кидать. Ну и то шо сфоткал-коробка с просто скрутками без сварки пайки и обжима. Второе фото после реабилитации. Ну и уважаемый уважаемыми спецами "автомат" ДЭК
Даже не знаю какой спец многостаночник делал эту работу.
Прикрутил - это ведь обслуживаемое соединение. А самый сок сделать НЕобслуживаемое - соединение сваркой либо самозажимные клеммы.Прикрутил провода, и ничего паять/скручивать не надо
Прикрутил провода, и ничего паять/скручивать не надо. Или это тоже неправильно?
А самый сок сделать НЕобслуживаемое - соединение сваркой либо самозажимные клеммы.
Я брал с зажимами типа как на розетках. Пока все ок![]()
А на гильзах (понимаю мало кто это делает), нормальное?А самый сок сделать НЕобслуживаемое - соединение сваркой либо самозажимные клеммы.
площадь то больше, но скрутка из многожильных проводов слабеет со временем. И окисляется - увеличивается сопротивление. соответственно эта площадь до одного местаЧем правильней, если у нормальной скрутки больше площадь контакта?
А на гильзах (понимаю мало кто это делает), нормальное?
А на гильзах - это ж под многожильный провод. Это нормально.А на гильзах (понимаю мало кто это делает), нормальное?