Статус: Офлайн
Повідом.: 7074
Повідом.: 7074
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Металлические отливы? Можно еще бетонные колпаки, которые ложат на еврозабор, плюс покрасить в цвет кирпича, если получится.ASDev сказав(ла):з.ы. И вдогонку - чем сверху закрыть кирпич от попадания влаги зимой?
Поддерживаю!залей бетоном и не парься. имхо.
ага, споганили тему![]()
там такое имхо тоже неуместно, думаю было бы не плохо если бы в хозе появилась подобная тема...Есть же целая специальная тема для всевозможных непрошеных советов
там такое имхо тоже неуместно, думаю было бы не плохо если бы в хозе появилась подобная тема...
по теме...
Переглянути вкладення 11663422
*****ы и несущие стены...
Вчера по Дискавери смотрел передачу про чуваков, которые делают и устанавливают аквариумы. Ставили в клинике какой-то, и им нужно было вырезать в стене из гипсокартона проем. Пришел чувак и грит типа ребят *****, отбой, у нас нету разрешения*****ы и несущие стены...
У них это все просто и быстро, но строго. Считаю так и должно быть.Та ну *** таких инспекторов. Меня вообще бесят всякие разрешения для частного строительства. Ну завалит меня если шо, сам виноват. А вот если продавать, нанимай экспертизу и получай документ. Это уже жизнь посторонних людей.
Поддержу.У них это все просто и быстро, но строго. Считаю так и должно быть.
Это не *****ы, это *******ы. Надо называть вещи своими именами.
Предположительно причиной обрушения части дома могло стать ослабление несущих конструкций здания. На 1 этаже дома располагался магазин, где проводились ремонтные работы. Собственник помещения установлен и задержан. Им оказался 56-летний индивидуальный предприниматель, сейчас с ним работают следователи. Установлено, что с 2012 года предприниматель сдавал помещение в аренду крупной торговой сети. Ремонтные работы организованы собственником помещения, производились вольнонаемными рабочими. В настоящее время устанавливаются виды произведенных работ.
А теплый пол - кинуть поливочный шланг абы как под 10 см бетона видел?Сегодня видел удивительную бетонировку))). Кинули какую то сетку, присыпали её песком и сверху растягали привезенный бетон
Та ну *** таких инспекторов. Меня вообще бесят всякие разрешения для частного строительства. Ну завалит меня если шо, сам виноват.