Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Костюм от "Воронина" или магазин "Bugatti"? Кто прав )

а где фото?

неделю назад покупал в Мюнхене групповой билет на 5 чел. для поездок на целый день по всем видам транспорта (метро, трамвай, автобус). Вышло 9,5 оиро (тобишь 105 грн.) или 20 грн. в среднем на лицо - катайся, хоть с автобусов не вылазь и метро.. но в пятером ) - помоему порядок цен с нашим транспортом - таков же, нет?

не стоит сравнивать групповые билеты и разовые. Вот могу сказать в Дортмунде 1 билет на общественном транспорте в один конец стоит 2,50 евро. Ну что это сравнимо с Харьковским метро?

.. каждый раз удивляюсь в отсутствии турникетов и работников метрополитена в их метро ))) забываешь, а потом когда попадаешь - снова удивляешься )

расскажи как штрафы берут и сколько это стоит. Штраф 40 евро. Если нет денег показываешь документ тебе выписывают квитанцию и платишь потом, нет документа вызывают полицию. Штраф заплатишь полюбому и никто не быкует когда попадаются.

ППКС.. цена -качество

:іржач: ты знаешь уровень цен?

около 500 евро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема немного не о том, ну да ладно.. если честно то даже не представляю как и кто там будет выписывать штрафы? Ни разу не доводилось чтобы спрашивали билет (и в том же Дортмунде, в Мюнхене и во Франкфурте и в Дюссике и т.д. - Кельне наконец ))))

и разовая поездка в сравнении с месячным постоянным и его возможностями - по ценам далека как мы от моря.

Ни разу не доводилось чтобы спрашивали билет (и в том же Дортмунде, в Мюнхене и во Франкфурте и в Дюссике и т.д. - Кельне наконец ))))

видать мало катаешься ))) Я езжу на общественном несколько раз в месяц так почти постоянно контроль билетов.

возможно, больше на авто. Либо, как вариант, произвожу вид местного ))), либо такого - у которого есть билет ))))

это если костюм - твоя обычная одежда, а не треники с толстовкой
Ну если один костюм носить каждый день и ездить прям в нем в общественном транспорте - то может. Но вообще хороший костюм должен служить дольше, поэтому имеет смысл покупать более качественный и сшитый под себя.

что такое МСк? И ты себе шил в Харькове? - просто у нас в Харькове портного не найти пару брюк отшить. не говоря про костюм. Старые евреи все поумирали, а молодые - сидят на интернет магазинах в торговле. Всё - некому шить )))
Мск - Москва. Брюки точно не проблема, к чему тут евреи - хз. А вообще да - народ валит, т.к. рынка тут нет (под заказ) - "треники с барика" в почете у богатых, а у бедных денег на инд пошив нет. Вообще в Харькове даже несколько крупных фирм которые занимаются производством верхней одежды, правда гонят они середняк для России и фуфло для барика. Тем не менее профессионалы в штате еще есть, так что найти думаю можно.

Если подойти с другой стороны - то если есть 700+ евро на костюм, то имеет смысл совместить приятное с полезным - взять за 100 евро у Виззеира билет в Милан и шуранутся по окресностям туда деньков на 5, купить парочку костюмов и один сшить под себя. Потом еще вернуть НДС на границе ;)
В итоге выйдет по ценах местных "немцев", но вместо мешковатого Dressler и прочих местных будет пара отличных костюмов на уровне Corneliani/Zegna.

нет пророка в своем отечестве ))), рассматривал такие варианты. Но если я в Харькове толком не объездил места с предложениями - то про другую страну пока умолчу

Подведу итог по этой теме:
я сделал свой выбор и купил костюм от "Воронина", брал его на Сумской в салоне ТМ Воронина. Впервые там общался с человеком - который действительно понимает в классической мужской одежде и плюс ко всему - имеет спецзнания по портному делу. Полная наборка: костюм, галстук, рубашка, запонки - вышло около 400 евро.

Могу сказать, что если бы мне предложили костюм от европейского бренда - за такие же деньги, то купил бы все равно в салонах "Воронина"! Т.к. ну не сидит английский крой пиджака с узкими плечами на настоящем козаке широкоплечем )) и немецкий сюртуки также.. имеют узкие плечи. А мы украинцы козацкого рода - с косою саженью в плечах ;)

Главное чтобы? главное чтобы.. чтобы костюмчик сидел! :) (с)

Удачи всем в выборе.. ;)

Хочу понять + и -, а также найти соотношение "цена/качество", где как будет эта пропорция получаться!
не могу сказать по цене. но у воронина всегда костюмы , как по тебе сшитые. более 10 лет там покупаем. конечно и другими дизайнерами не брезгуем. нравится еще то,что на тебя если что подгонят в течение 15 мин. он и женские не плохие шьет.

ТС, тут смотря где работаешь. Крупный бизнес - 90% будет играть роль цена костюма. Малый и средний - то как смотрится. У меня вообще беда, я человек довольно крупного телосложения, и мне либо М. Варонин либо под заказ.

Приветствую всю мужскую половину форума, которая носят костюмы. Сегодня имел место познакомиться с продавщицей мужских костюмов в магазине Бугатти. После беседы, которая у нас с ней состоялась я для себя так и не уяснил, на какой марке и производителе мне остановить свой выбор? Костюмы от Воронина нужно сказать сидят на мне идеально!

Было чуть ****озакидывания тм Миши Воронина, и одна старая дряхлая пиз женщина, продавец магазина - возомнила себя его хозяйкой ))), а так ничего! В целом - полезные мысли вынес и задумался о выборе. Особо хочу отметить Администратора Алину, человек на своем месте - владельцу б не мешало поднять ей ЗП )), если прочтет!

Итак, кто может поучаствовать в сравнении:
1) т.м. "Михаил Воронин" (350 евро)
2) т.м. Roy Robson (700 евро); E. Dressler (600 евро)

Хочу понять + и -, а также найти соотношение "цена/качество", где как будет эта пропорция получаться!
Переплата за аренды помещений в ТЦ ,плюс бренд.
Бери "Михаил Воронин":клас:

ТС, ты уж меня извини, но судя по всему, у тебя напрочь отсутствует вкус, раз ты покупаешь такое дерьмище, как костюмы от Воронина. Последний раз, когда я посещал один из магазинов этого, кхм, недоделанного дизайнера, то был очень раздосадован видом этих костюмов - ужасный крой, ужасные материалы, и полное отсутствие вкуса и воображения у того, кто их моделировал.

Если уж загонятся по массмаркету, то лучше купить что-то из Зары или Масиммо Дутти, но правильный вариант вообще только один - индпошив. Есть в Москве парочку неплохих ателье, которые шьют и костюмы хорошие, и отличные рубашки.

Ну, или как запасной вариант, тут кто-то уже советовал - шоппинг тур во Францию, Италию, Германию, Англию - и, как итог - хороший костюм от хороших дизайнеров среднего звена.

Приветствую всю мужскую половину форума, которая носят костюмы. Сегодня имел место познакомиться с продавщицей мужских костюмов в магазине Бугатти. После беседы, которая у нас с ней состоялась я для себя так и не уяснил, на какой марке и производителе мне остановить свой выбор? Костюмы от Воронина нужно сказать сидят на мне идеально!

Было чуть ****озакидывания тм Миши Воронина, и одна старая дряхлая пиз женщина, продавец магазина - возомнила себя его хозяйкой ))), а так ничего! В целом - полезные мысли вынес и задумался о выборе. Особо хочу отметить Администратора Алину, человек на своем месте - владельцу б не мешало поднять ей ЗП )), если прочтет!

Итак, кто может поучаствовать в сравнении:
1) т.м. "Михаил Воронин" (350 евро)
2) т.м. Roy Robson (700 евро); E. Dressler (600 евро)

я только не пойму - кто такой этот миша воронин что цены в евро?)

ТС, ты уж меня извини, но судя по всему, у тебя напрочь отсутствует вкус, раз ты покупаешь такое дерьмище, как костюмы от Воронина. Последний раз, когда я посещал один из магазинов этого, кхм, недоделанного дизайнера, то был очень раздосадован видом этих костюмов - ужасный крой, ужасные материалы, и полное отсутствие вкуса и воображения у того, кто их моделировал.

Если уж загонятся по массмаркету, то лучше купить что-то из Зары или Масиммо Дутти, но правильный вариант вообще только один - индпошив. Есть в Москве парочку неплохих ателье, которые шьют и костюмы хорошие, и отличные рубашки.

Ну, или как запасной вариант, тут кто-то уже советовал - шоппинг тур во Францию, Италию, Германию, Англию - и, как итог - хороший костюм от хороших дизайнеров среднего звена.
а в харькове вообще есть не подделки?

ТС, тут смотря где работаешь. Крупный бизнес - 90% будет играть роль цена костюма. Малый и средний - то как смотрится. У меня вообще беда, я человек довольно крупного телосложения, и мне либо М. Варонин либо под заказ.

не в обиду будет тебе сказано, но как в анекдоте:
"Ловил рыбак рыбу, мелкую - отпускал, а большую - складывал в майонезную баночку!"

понятие крупный бизнес видимо у нас с тобою разное, пару лет назад стоял около меня наследник династии одной мировой компании, одет он был качественно, но не броско. И он таков не один. В тех мирах - другие законы, их там нет ))

Переплата за аренды помещений в ТЦ ,плюс бренд.
Бери "Михаил Воронин":клас:

уже )

ничего, я ниразу не обижаюсь на мнения других людей, т.к. у меня есть свое собственное мнение, основанное на анализе и фактах. Так вот что мне анализ говорит:

1. Антропометрия украинца и европейцев разная - это факт! У Европы узкие плечи, поголовно. Зачем мне носить их крой?!

2. Ткань, я знаю ее свойства например:

"..На очень качественной, изготовленной по суперсовременным технологиям 100% шерсти стоит значок Super 100's, 110's, 120's... 220's.
s - аббревиатура от слова "спесорэ". Спесорэ - как карат у бриллианта: чем он больше, тем дороже камень, и чем больше спесорэ, тем ткань дороже, лучше, красивее и современнее. Цифра показывает количество километров (!) нити, вытянутой из одного килограмма шерсти на современном оборудовании; чем выше цифра, тем тоньше пряжа, тем дороже ткань и выше качество.." (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По отзывам, ты не прочувствуешь при носке ткань Супер 120 или Супер 150.. т.к. разница очень мала (для костюма), а цена отличается на один порядок!

3. БРЕНД - не залог качества и тем более "благородности" изготовления. Скорее наоборот. Это факт! И на Украину не работают европейские мастерские, а если жто так - то зачем мне оплачивать труд профессионала англичанина или итальянца, ведь можно оплатить труд профессионала украинца, не так ли?! Разница лишь в нации, а не приставке - профессионал!

4. Согласен на все 100%, что на приеме у Лизы_Лондон (так подписывают в телефоне английскую королеву некоторые товарищи :) ) быть в костюме масспошива - неприлично! Но индивидуального пошива, того же М. Воронина - почему нет? Не все же искать пророков за морями?

Подведу итог, как говорит один мой знакомый:
"Сантехника у вас может быть импортная, а сантехник? - всегда наш!"

))), я знаю почему и зачем я сделал свой выбор, а теперь поясни свой ;)! Я выбирал не лучшее, а хорошее.. а это разные вещи!

я только не пойму - кто такой этот миша воронин что цены в евро?)
так удобнее для сравнения с другими производителями

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу