Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возвращаясь к вопросу о костюмах.
А в Валди новые поступления Truvor есть или распродают остатки? Продавец там как-то сказал, что больше с Truvor не работают.
Еще иногда появляется желание прикупить из Англии. Но без примерки...
Вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже манжеты рабочие
Можно рассмотреть вариант типа индпошива в Арбере. Т.е. определяетесь с моделью и размером костюма и после это выбираете ткань по их каталогу. По цене - в пределах указанных вами.
цена должна быть в 2 раза выше, чем на серийное изделие
Раз уж и сидят идеально, и по цене хороши, то покупай и не думай, нечего самому себе яйца морочитьКостюмы от Воронина нужно сказать сидят на мне идеально!
Значит ты многочлена если у меня этих костюмов целая секция?
от " потерпевшей"короче я хочу понять от чего я отказываюсь, не выбрав костюм европейского происхождения )
и что предлагаешь?....накупить при поездках, как трусы - недельку?....По цене, по которой у нас продаются костюмы из синтетики в Арбере, в Европе продаются костюмы из шерсти.
вот ты рискуешь тогда не заснуть))))))Дамам надо быть сдержаннее в высказываниях, а то ведь и про вечерние платья можем начать спрашивать )))), сколько ж их в гардеробе
смысл говорить про покупки в Европе.....лишь бы сказать...нормальный костюм можно и в Харькове купить....Дамам надо быть сдержаннее в высказываниях, а то ведь и про вечерние платья можем начать спрашивать )))), сколько ж их в гардеробе
Вчера смотрел на барике два костюма -Итак, кто может поучаствовать в сравнении:
1) т.м. "Михаил Воронин" (350 евро)
2) т.м. Roy Robson (700 евро); E. Dressler (600 евро)
Ну если ТС не прикалывается (или если у нас в городе такой прикол с ценами) - то по делу все верно. Брать тот, что лучше сидит и смотрится (+ фасон, ткань).Бери тот, кот. лучше сидит и кот. лучше на тебе смотрится. Цена и бренд роли не играют.
На пару лет? Это если вагоны грузить или на рынке торговатьспасибо за совет, все равно костюма хватает на пару лет - не передавать же их внукам? ))
зимно-зимно у меня во дворе.. машину чистить надо ))), поеду на неделе за костюмомАнри, как дела с коЗтюмом?))))
нипанятна ))), плохо по утру соображаю )смысл говорить про покупки в Европе.....лишь бы сказать...нормальный костюм можно и в Харькове купить....
Хотя за указанные суммы можно даже в Мск (!!!) пошить под себя (причем даже из супер 150, если бюджет до $1k = ~700 евро), думаю в Харькове тем более не проблема и дешевле должно быть
это если костюм - твоя обычная одежда, а не треники с толстовкойНа пару лет? Это если вагоны грузить или на рынке торговать ?
Если у вас есть отличный костюм, который четко на вас сидит, но вы уже не будете его носить по любым причинам, то можете обратиться в ателье, по тем же размерам вам пошьют новый костюм из вашей ткани. Магазины с материалами сейчас вроде как не редкие.
Лет5-7 назад любимые джинсы Diesel скопировали, доволен был очень приоченьПо деньгам тоже комфортно получилось.
Метро как по 3 рэ станет, собственно и превратиться в место для катания олигархов и красивых хорошо одетых женщин![]()
ППКС.. цена -качествоЭто всё куйня. Единственные нормальные костюмы в этом городе продаются в магазини Валди (не все!) и ещё один есть магазин "Мужские костюмы" сразу налево от входа в театр руской драмы.
А Hugo Boss не рассматривали?