а откуда у неофициального сервиса софт для данного авто?
или вы имеете ввиду софт для ГБО? так официально этого софта не существует в природе. т.е. любой софт для ГБО под любой мерседес сделан кустарно и официально не тестировался. посему установка ГБО на страх и риск владельца авто, какую бы гарантию не обещал установщик.
+1
Вот это я хотел и сказать.А раз гарантию обещают,но не исполняют ее,значить они мошенники.
это мозгами разворотило мотор???
Да,именно так......
гидро - это вода, ***кость. Почитай свою ахинею
А зачем ставят тогда анти хлопок?
та да ! докажи еще что энто от газа . может ТС без масла ездил
У меня была новая машина и без проблем ездил,а как поставил газ,то развернуло ДВС почти так как у ТСа.....она могла ехать день,два нормально,а потом не с чего начинала дергаться так,что я думал,то же вылетят поршня.Когда поршень идет в обратную,это то же нет масло?Ошибки бортовой комп выдавал всегда разные.Поездки,а их было много до установщиков ГБО никаких результатов не дало.Претензии я никому не предъявлял,так как пришлось ее продать по другим обстоятельствам.Виной тому был Газ .Вот поэтому я его ставить больше не буду,та и другим не советую.
экспертизу пусть сначала сделает . че на неисправной машине ездил ?
или оно так - не стого не сего ! шо там за ЭМУЛЯТОР ни хрена не пойму .
шо он там эмулирует ?
А если ты купишь телевизор крутой,а на другой день он не показывает,ты то же делать будешь экспертизу?
Экспертиза нужна для отмазки,а потом не там сделал,не у тех сделал....
А что скажет Коста Газ за свои бока?