Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косплееры ищут фотографов - ну очень надо (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
почему стремно?
изредка бывают специфические задачи
где подобный образ может быть востребован

Останнє редагування:
едрить 2sell ясен *** что для стоков тфсд, дэнди и сергейми имеют в виду, трындец.

Во мне начинает просыпаться грамматический ******.

Потому что образы основаны на анимэ, герои которых лицензированы, и недай бог их использовать коммерчески. К примеру, выложить на стоки и инспектор, допустим не разбирающийся в анимэ, их пропустит.
Юристы держателя лицензии порвут на британский флаг.

можем попробовать
есть свет = можно снимать вечером или в помещении

Потому что образы основаны на анимэ, герои которых лицензированы, и недай бог их использовать коммерчески. К примеру, выложить на стоки и инспектор, допустим не разбирающийся в анимэ, их пропустит.

ага
интересная мысль
спасиб
нада подумать)

Забавно...

Значит фото девочки с ноутбуком, на котором затёрта надпись DELL (например) не стрёмно грузить на сток, а фото девочки в собственноручно пошитом костюме стрёмно?

ну и потом, Сергей, с чего ты взял, что сток - единственное место сбыта? :)

А вы что, когда регились на стоках давали им реальные пасспортные данные? Я в качестве эксперимента скормил шатерстоку пасспорт несуществующего человека и несуществующей серии, а потом ещё и поддельные релизы от моделей.

А для пущей конспирации надо еще реквизиты поддельной карты указать от несуществующего банка ;))))))

Отжеж...
Поналетели тут с предложениями...

Значится так с этой командой работаю я. На условиях TFP+CD.
Кто будет с ними работать без моего ведома и согласия на услових ТФП поверьте ничем хорошим для него это не закончится.
Думаю вы знаете меня достаточно хоршо что бы понимать что я не шучу и способен это реализовать.
Если охота можете рассказать мне про свободу творчества а можете ***** себя об стену :D мне в данном случае *****, свое слово я уже сказал. Так что выдохните и не напрягайтесь всеравно на коменты отвечать не буду. :)

Единственное исключине если вы будите снимать их за деньги по ценам не ниже среднерыночных. Тут я пас. Никогда и никому не буду диктовать где и как ему зарабатывать деньги и не буду мешать это делать.

ЗЫ. Надеюсь я внятно объясняю? ;)

ЗЗЫ, ТС, в данном случае это вопрос принцыпа если будет интересно почему так при встрече расскажу.

Забавно...

Значит фото девочки с ноутбуком, на котором затёрта надпись DELL (например) не стрёмно грузить на сток, а фото девочки в собственноручно пошитом костюме стрёмно?

ну и потом, Сергей, с чего ты взял, что сток - единственное место сбыта? :)

Ноутбук продают как ноутбук. На его "узнаваемом образе" напрямую денег не делают. Разве что эпл.
Создавая анимэшный сериал на сувенирах для фанатов, в том числе на фото, постерах, побрякушках всяких, денег зарабатывают часто больше чем с проката мультика. Естественно там все что можно и не можно закопирайчено и копирайто-держатели следят, чоб от их прибыли поменьше тырили.

Чтоб проверить свою догадку (убеждение на самом деле) поискал немного на айстоке по названиям/именам героев известных анимэ - ничерта не нашел, кроме пары с явно спамерскими ключевыми (например макро:ворс ковра нашелся по ключевому "Naruto") т.е. инспектор наверное просто недоглядел. Аналогично - всякие марвеловские бэтманы, спацдермэны, etc...

Про не единственное место сбыта: если допустим продавать только по экс союзным странам, в надежде, что японцам пофиг, очень советую хотя-бы просматривать список издающихся у нас игр причастных к анимэ от компании "Новый диск" - эти могут отдрючить запросто. Это я как экс-инсайдер геймдев-индустрии советую а по другим индустриям может быть аналогичная ситуация. Сарафанное радио работает не хуже чем с фото (сколько было сообщений на хф в стиле: "Вася, гляди - твое фото стырили!") разница в том, что у местного васи адвокат если и есть то попроще чем у корпорации с многомилионными доходами.

В ообщем яб точно не стал пообное даже пытаться продавать а так конечно личное дело каждого.

з.ы. На стоках, судя по страшным историям бывалых, зарубят к чертям весь аккаунт, если правообладатель подаст иск. Причем на всю жизнь.

тема закрыта, причину Angered описал.
извините за беспокойство.

Назад
Зверху Знизу