Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все одно ведь пытаться продавать косплэй-фото стремно, нафик тот ТФЦД?
почему стремно?
Потому что образы основаны на анимэ, герои которых лицензированы, и недай бог их использовать коммерчески. К примеру, выложить на стоки и инспектор, допустим не разбирающийся в анимэ, их пропустит.
Юристы держателя лицензии порвут на британский флаг.
Потому что образы основаны на анимэ, герои которых лицензированы, и недай бог их использовать коммерчески. К примеру, выложить на стоки и инспектор, допустим не разбирающийся в анимэ, их пропустит.
Юристы держателя лицензии порвут на британский флаг.

А вы что, когда регились на стоках давали им реальные пасспортные данные? Я в качестве эксперимента скормил шатерстоку пасспорт несуществующего человека и несуществующей серии, а потом ещё и поддельные релизы от моделей.
)))))
мне в данном случае *****, свое слово я уже сказал. Так что выдохните и не напрягайтесь всеравно на коменты отвечать не буду. 

Отжеж...
Поналетели тут с предложениями...
Значится так .....

Забавно...
Значит фото девочки с ноутбуком, на котором затёрта надпись DELL (например) не стрёмно грузить на сток, а фото девочки в собственноручно пошитом костюме стрёмно?
ну и потом, Сергей, с чего ты взял, что сток - единственное место сбыта?![]()