Космонавты на olx и что у них в голове

• 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Космонавты на olx и что у них в голове

Чувак не космонавт, а крайне ушлый. Это по описанию видно. Он написал "очень дорогой телик", но не написал модель, чтобы нельзя было понять что это такое на самом деле. Пафосное отражение тоже не просто так. Какой-то из пенсионеров может повестись и купить себе на дачу, чтобы чтото фон заполняло во время пьянок с дружбанами. . Не простых есснно пенсионеров, а бывший СБУшник, генерал, у которых пенсия 10-20-30 тыс грн. И даже не заметит что это отстой. Я вот тоже не знаю что это за телик, только с твоих слов, не разбираюсь в них. В общем он отхватил телик нахаляву, теперь хочет сорвать куш. Его "люстра итальянская" из той же серии

Какой-то из пенсионеров может повестись и купить себе на дачу,
это вряд ли.. у кого есть деньги, не купят такое, потому что в курсе цен... а кто бедный, тот обычный не дорогой купит

на олх продается не товар а фотография. Если сделать хорошую фотку, можно продать старый товар дороже нового. Но не каждый это умеет.

без лоха жизнь труда ,всегда было

Это да. Знакомые ребята так от зимних шин избавились: сфоткал где-то почти новые такие же и выставили свои с этими фотками. Сработало!

И тут еще вопрос: по какому критерию Вы определяете адекватность цены?
там реально есть такие идиоты, что цену даже неадекватной назвать трудно, она просто какая то космическая исчисляемая в парсеках
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и всего за 300 000 грн.

А вот как по мне так больше кумарят разные Идиоты, которые цену сбить пытаются в ноль почти, хотя изначально продаешь и так "абы забрали" : допустим новая вещь такая стоит 100 ты ее выставил за 50 а тебе пишут "даю 10"

что у тебя в голове ? я продаю хлам за хорошие деньги и почему тебя это парит ? то не твое дело, если жаба давит подыми жопу с дивана найди тот хлам и продавай так же , а если просто весь мир обязан жить по твоим понятиям а иначе все бесит то вперед к психологу

На каждый товар есть свой купец, тем более если продавец никуда не спешит. Ничего неадекватного в этом нет.

И я абсолютно прав. Нахуй ты мне всрался, что я тебе должен угождать? Заниматься этим головняком, встречаются с тобой или отправлять тебе м т.д. Ты просто хуй с бугра, не хочешь брать за дорого, пошел нахуй
Пс. Я на ОЛХ даже походу не зареган, никогда ничо не продавал) лазил там года 2 назад, когда недвижимость смотрел.
Просто это правильное рассуждение.
Это я говорю про себя.
Хотя есть люди наверное для которых каждая копейка важна
Я не против)

В компании благородных донов

Вони прави .
Я продав такий мотлох ( за думкою лохив )
за безцинь , а покупець перепродав з наваром .
И хто тоди лох !?

Это самый настоящий адекватный аргумент в пользу снижения цены, ведь ваша цена видимо не адекватна за б.у. товар, раз в магазине (с подтверждениями, а не в воображаемом) цена за новое дешевле чем за ваше б.у.

негласное правило: цена б.у. дешевле нового на 30% если состояние хорошее, а в убацаном естественно ещё дешевле.

это рынок
не нравится не покупай

ну так купи за копейки, в чем проблема?

бывает, что именно тебе нужна нужна конкретная модель, допустим средняя цена её и аналогичных 1000грн, но гагарин продаёт за 3500. В любом другом случае я пошлю нахер идиота и куплю у нормального человека за реальную стоимость.

это называется "на боже шо менi не гоже"

Правильно, так и сделай. Но если не получается, значит у гагарина уникальное предложение)