Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

КОСМЕТИКЕ НЕТ !

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы косметикой(туши, помады,тональный крем и т.п.)

• Да, всегда. Как можно не краситься?

Голосів: 16 29.1%
  • Очень редко. По большим праздникам.

Голосів: 12 21.8%
  • Чередую. Допустим, день накрашена, день не накрашена.Под настроение.

Голосів: 20 36.4%
  • Я против, не крашусь принципиально. Это наглый обман.

Голосів: 3 5.5%
  • Использую косметику только для устранения неких дефектов (родимое пятно и т.д.)

Голосів: 1 1.8%
  • Свой вариант. Напишу в теме.

Голосів: 3 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
У меня был период, когда я не могла ходить с ненакрашеными ногтями - вот не нравилось, и все тут. Последние пару лет ногти крашу очень редко, под настроение. И длинные ногти не люблю - мне с ними на клаве печатать неудобно, я все время опечатки делаю.

У меня был период, когда я не могла ходить с ненакрашеными ногтями - вот не нравилось, и все тут. Последние пару лет ногти крашу очень редко, под настроение. И длинные ногти не люблю - мне с ними на клаве печатать неудобно, я все время опечатки делаю.
это личное дело каждого. тебе так удобно - на здоровье:)
Просто в любом случае, ухоженные, средней длины ногти, покрытые лаком выглядят красиво и женственно. Женские руки всегда бросаются в глаза. Мне лично с короткими ненакрашенными ногтями дискомфортно
хотя опять же, каждому решать...

А мне короткие накрашеные ярким лаком ногти очень нравяся - дико и ****и. Хотя, я ногти почти не крашу. Долгое время мне страшно хотелось длинные ногти, поэтому я себе их наращивала. Очень нравилось, но потом так надоело, что уже 2 года вообще обрезаю почти под корень и не крашу. ну разве что. "умная эмаль"...
Косметика! Косметику люблю! Ужасно! В этом плане я вполне оправдываю свой ник)))
Покупаю много, пользуюсь мало чем: во-первых, не хватает времени, во-вторых, надоедает средство, которому больше недели (двух/трех).
Вполне могу накраситься несуразно/ярко/нелепо - под настроение на какое-нибудь пати))))
В основном, крашусь на работу (тон.крем, тушь, блеск для губ, когда не лень добавляются румяна, тени, карандаш для глаз) и на какие-нибудь мероприятия (ну, по-разному).
На выходных, в отпуске в основном не крашусь, но это не правило. Под настроение.

Это - программа-минимум.
... Я крашусь. Есть такая слабость - люблю профессиональную косметику и кисти. Ну, и системный подход, канеша. Я же художник.
Зета,кросавитццо моё...:love:
так поведай же мне, какова техника нанесения черных/баклажанных теней на веко, чтобы никто и не подумал, что накрашена (даже женсчены;))
- ты ж так и не ответила, между прочим.

интересуюсь чиста из утилитарных соображений.
не умею таг:незнаю:, хочу научиться хотя бы теоретиццки.

Просто в любом случае, ухоженные, средней длины ногти, покрытые лаком выглядят красиво и женственно. Женские руки всегда бросаются в глаза. Мне лично с короткими ненакрашенными ногтями дискомфортно
хотя опять же, каждому решать...
Согласна. На других мне и расписные ногти нравятся, и длинные. Но только не на себе :)

Зета,кросавитццо моё...:love:
так поведай же мне, какова техника нанесения черных/баклажанных теней на веко, чтобы никто и не подумал, что накрашена (даже женсчены;))
- ты ж так и не ответила, между прочим.

интересуюсь чиста из утилитарных соображений.
не умею таг:незнаю:, хочу научиться хотя бы теоретиццки.
Элементарно, Ватсон.
Берешь кизть. И бежевые тени наносишь на подвижное веко. Уголок глаза (внешний) чуть вытягиваешь вверх, чтобы миндалевидну форму глазу придать. Черные тени обычно на верхнее веко, баклажановые - во внешний уголок нижнего. Потому что глаза у меня зелено-карие, и фиолетовый, баклажановый, голубой и бронзовый делает их ярче.
Кисть у меня для этого специальная. Она вообще для бровей, но именно как раз точные линии рисовать - самое оно. Потом чуть растушевываешь - вуаля. Вид естественный, но глаза ярче. На порядок. В два-три раза :)

Элементарно, Ватсон.
Берешь кизть. И бежевые тени наносишь на подвижное веко. Уголок глаза (внешний) чуть вытягиваешь вверх, чтобы миндалевидну форму глазу придать. Черные тени обычно на верхнее веко, баклажановые - во внешний уголок нижнего. Потому что глаза у меня зелено-карие, и фиолетовый, баклажановый, голубой и бронзовый делает их ярче.
Кисть у меня для этого специальная. Она вообще для бровей, но именно как раз точные линии рисовать - самое оно. Потом чуть растушевываешь - вуаля. Вид естественный, но глаза ярче. На порядок. В два-три раза :)
боже, я такого никогда не делала:rolleyes::D у меня и кистей-то нет...))) я "болотным" карандашиком вжик-вжик, и фсьо. Тенями пользуюсь очень редко, они мне как-то не идут (может, не те и не так наношу?..)

боже, я такого никогда не делала:rolleyes::D у меня и кистей-то нет...))) я "болотным" карандашиком вжик-вжик, и фсьо. Тенями пользуюсь очень редко, они мне как-то не идут (может, не те и не так наношу?..)
Я просто карандаши не люблю. :)
Тени лучше растушевываются, да и вообще - больше возможностей дают.
Хотя белый перламутровый карандаш для внутр. поверхности нижнего века - это таки вешчь. Ну, и во внутр уголок глаза.
Творит чудеса. Даже в холодной воде. (с)

Я просто карандаши не люблю. :)
Тени лучше растушевываются, да и вообще - больше возможностей дают.
Хотя белый перламутровый карандаш для внутр. поверхности нижнего века - это таки вешчь. Ну, и во внутр уголок глаза.
Творит чудеса. Даже в холодной воде. (с)
а кто их любит, карандаши эти:D я когда-то тенями пробовала - полоса толстовата получается. Тут явно нужна практика...
про белый карандаш я знаю:) когда-то так делала. Надо себе прикупить такой

Элементарно, Ватсон.

ай, спасыбо!

я пробовала подобное с коричневато-серыми, в качестве экспериментУ...(глаза у меня темно-коричневые)...но, вероятно, аппликатором для теней - не совсем тот эффект получается, а кисти специальной нет....
поэтому раз в 100 лет могу такое сделать, ибо хочется, чтобы было незаметно....а все равно заметно:)
не люблю, когда глаза перекрашены.
чето вообще трепетно отношусь к моменту "не переборщить с макияжем" (мне лучче вообще без него, чем его чрезмерно)

а кто их любит, карандаши эти:D я когда-то тенями пробовала - полоса толстовата получается. Тут явно нужна практика...
про белый карандаш я знаю:) когда-то так делала. Надо себе прикупить такой
Просто нужна профессиональная кисть. Мне лично удобнее красить кистью для бровей, у нее щетина короткая и форма специфическая.
Но можно и спецмальную для теней взять, их там несколько видов, для разных малярных работ.

Просто нужна профессиональная кисть. Мне лично удобнее красить кистью для бровей, у нее щетина короткая и форма специфическая.
Но можно и спецмальную для теней взять, их там несколько видов, для разных малярных работ.

А где их купить? хорошие... На меня иногда вдохновение как найдет! а инструменту хорошего нету...

согласна поностью. лучшая подводка- подводка тенями

Это кому как идет, маме моей, например, только подводка ***кая, я могу и так и так красить. Но все-таки да, тенями красивее, если умеешь ими красить правильно.
А по теме, люблю краситься, особенно, если выходные, и с мужем где-нибудь едем. Тогда мини юбка, косметика, и куча всякого в придачу.

А я вообще не умею тенями пользоваться, как и подводкой...:)

А где их купить? хорошие... На меня иногда вдохновение как найдет! а инструменту хорошего нету...
Лучше всего покупать на выставке.
Следующая будет 26-28 февраля в РАдмир-Экспохолле.
А так - есть в Космо, ул. Иванова, 33
Каражанов и К, ул. Пушкинская, 79/1
Школа-студия VIstudio, пер. Инженерный, 9 (там и декоративка профессиональная отличная)

Школа-студия VIstudio, пер. Инженерный, 9 (там и декоративка профессиональная отличная)
спасибо, наведаюсь в Космо:)
еще и тени надо прикупить... Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь качественное

спасибо, наведаюсь в Космо:)
еще и тени надо прикупить... Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь качественное
Там же, в Космо, есть проф. косметика Peggy Sage - у них хорошие тени, много матовых (я матовые люблю и обожаю). А еще страшно нравятся тени ArtDeco (в Брокаре) - огромная палитра и качество отличное.

Спасибо! Прям и с адресами! Руль.:клас:

Это кому как идет, маме моей, например, только подводка ***кая, я могу и так и так красить. Но все-таки да, тенями красивее, если умеешь ими красить правильно.
А по теме, люблю краситься, особенно, если выходные, и с мужем где-нибудь едем. Тогда мини юбка, косметика, и куча всякого в придачу.

***ка подводка хитрая штука ее нужно уметь наносить и растушевывать)

Иногда пользуюсь тушью для ресниц и этого вполне достаточно. Остальное все мешает, особенно помада, очень неприятная вещь))) Тональные кремы вообще не дают коже дышать.

ну да я не спорю кому то нравиться выглядеть белой молью.

Назад
Зверху Знизу