Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика Mary Kay

• Автор теми Автор теми MiuMiu
  • Дата створення Дата створення

Прбовали ли Вы косметику Mary Kay, если пробовали то какие ощущения остались?

• да пробовала, очень понравилась косметика

Голосів: 81 63.8%
  • нет не пробовала, пользуюсь другой косметикой

Голосів: 46 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Cтранно, что такие разнополярные мнения... Мне подходит практически все, что я пробовала (для своего типа кожи), не нравится только основа под макияж, больше люблю кремы типа "флюид", поэтому беру тональный увлажняющий крем с SPF25, он мне полегче кажется. То, что косметика производится в Польше - неправда, посмотрите на коробочки, там написано маде ин где - почему-то мне попадается именно США, иногда Канада, Испания. Ни Польши, ничего другого не встречала ни разу. А, нет - еще мэйд ин Англия было.

я тоже считаю, что МК - слишком дорогая неоправданая косметика! Я пользовалась деодорантом - да, запаха пота вроде не слышно, зато слышно вовсю запах этого деодоранта, и причем чем больше я должна вспотеть, тем слышнее этот запах... вещи ужасно воняли смесью этого деодоранта и пота, честно говоря, мне орифлеймовский дезодарант обычный шариковый и то больше нравится, остальные (из тех, что пробовала) не помагают..

насчет водостойкого карандаша... так себе, во-первых, его маловато, во-вторых растекается, правда, яркий

из их коронного набора для рук ну крем вроде ничо, легенький; скраб как скраб (орифлейм больше понравился, сравнивала), а еще какая-то мазь типа вазелина... сильно жирная

у меня тушь для ресниц была - обычная тушь, такую за 20 тугрей и на базаре можно купить. больше ниче не пробовала, но если судить по туши - цена не просто завышена, а катастрофически завышена
Ценовая политика на нормальные бросматики 65-150 грн, мерикеевский 110- он не осыпается и очень стойкий, поэтому и пишут , что средством для снятия косметики с глаз "можно глаза повыдавливать":D.
20 грн, это какой -то шерпотреп, дорогая женщина себе такой не позволит не то, что купить, даже посмотреть

Cтранно, что такие разнополярные мнения... Мне подходит практически все, что я пробовала (для своего типа кожи), не нравится только основа под макияж, больше люблю кремы типа "флюид", поэтому беру тональный увлажняющий крем с SPF25, он мне полегче кажется. То, что косметика производится в Польше - неправда, посмотрите на коробочки, там написано маде ин где - почему-то мне попадается именно США, иногда Канада, Испания. Ни Польши, ничего другого не встречала ни разу. А, нет - еще мэйд ин Англия было.

Аналогично, хоть бы раз увидеть маде ин Польша:D
А заводы по производству компания открывает во всех странах , даже в Китае, но товар имеенно этого производства к нам не идет, только на Малайзию

По поводу заоблачной цены- собрались здесь взрослые девочки, а разговоры....Во многих"крутых и модных"бутиках города, наценка до 70% и ниче, все ахают и охают от"сомнительного"качества, подделка сплошь и рядом. В Мери Кей хоть гарантия качества. А если говорить о ейвонах, орифлеймах, фаберликах, ив роше- у них такая же наценка, тогда сколько стоит ихняя продукция-5-10 грн? И мы здесь обсуждаем кому, что помогает от тех или иных проблем......Тем более, что у всех есть возможность покупать продукцию со скидкой 40%_ как это сделать- спросите у любого консультанта

Ценовая политика на нормальные бросматики 65-150 грн, мерикеевский 110- он не осыпается и очень стойкий,

и, помимо всего прочего, безопасен для чувствительной и склонной к аллергии кожи - это не цитата из учебника, проверено на собственной клиентке. кожа не просто чувствительная, а жутко чувствительная, особенно вокруг глаз - до сих пор не подобрали крем вокруг глаз, она просто боится пробовать, потому что любой крем вызывает отек, покраснение, зуд и т.д. Тушь пробовали на одной стороне, и пару дней проверяли - никакой реакции! Она была очень рада - говорит, это второй случай, когда за многолетнюю практику поиска туши та не вызвала никакой реакции! до этого она перепробовала все, что появлялось в продаже (подруга работает в магазине косметики, и приносила ей на "пробу" все новинки) Да! кстати! оказывается, это нормальная практика, когда продавцы в магазинах косметики открывают, пользуются какое-то время и снова кладут на витрину то, что не имеет надежно запечатанной упаковочки.Есть повод задуматься...

Ценовая политика на нормальные бросматики 65-150 грн, мерикеевский 110- он не осыпается и очень стойкий,

и, помимо всего прочего, безопасен для чувствительной и склонной к аллергии кожи - это не цитата из учебника, проверено на собственной клиентке. кожа не просто чувствительная, а жутко чувствительная, особенно вокруг глаз - до сих пор не подобрали крем вокруг глаз, она просто боится пробовать, потому что любой крем вызывает отек, покраснение, зуд и т.д. Тушь пробовали на одной стороне, и пару дней проверяли - никакой реакции! Она была очень рада - говорит, это второй случай, когда за многолетнюю практику поиска туши та не вызвала никакой реакции! до этого она перепробовала все, что появлялось в продаже (подруга работает в магазине косметики, и приносила ей на "пробу" все новинки) Да! кстати! оказывается, это нормальная практика, когда продавцы в магазинах косметики открывают, пользуются какое-то время и снова кладут на витрину то, что не имеет надежно запечатанной упаковочки.Есть повод задуматься...

Это правда, например в Л......е (магазин Киевский)продавцы пользуются только тем, что продают. Мало того, что все прострочено, так еще и не новое

А я очень довольна этой косметикой. Беру только для себя и родных-знакомых.
Очень нравится декоративка, гель для душа и средство для снятия макияжа.
После того, как начала ею пользоваться - повыбрасывала всё остальное.
Но это, конечно, на любителя. Никого не уговариваю.

Пробовала пудру.Понравилась Очень.Легкая,на лице не заметна при том,что тон выровнян.

пудра, тушь, блеск - супер
помада - приятная
карандаш для глаз - средненько
крем для рук - первые несколько минут супер, а потом появляется ощущение липкости

Много написано про МК, плохого и хорошего. Я не удивлюсь, если основную массу негатива выливают те дамы, которые представляют другие косметические компании, увы, это не редкость!
Когда говорят о навязчивых и не компетентных консультантах, да есть и такие!
Если Вы ни чего не понимаете, а главное не знаете о прямых продажах (секта, незнание компонентов), о правилах оформления продукции (штрих коды), ее сертификации и вообще Вы далеки от знаний в области косметологии, маркетинга, менеджмента - НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Не пиши глупые предположения и домыслы! Ведь придя в магазин, Вы наврятли будете предъявлять продавцу претензии за незнание состава крема, хотя цены и там кусаются! МК - секта, знаете это бред! Для того, чтоб так утверждать нужно просто понимать, что есть на самом деле секта.
Вся косметика делится на: "масс-маркет" – увлажнение и питание кожи, ежедневный уход за волосами, ногтями. Такая косметика имеет хорошее качество и доступна для большинства потребителей.
"миддл-маркет" имеют несколько линий, для основных типов кожи (сухая, жирная, нормальная), Цены на косметику "миддл-маркет" выше, чем на косметические средства "масс-маркет".
"миддл-ап", являющимся высшей ступенью "миддл-маркета".
Основной особенностью косметики класса "люкс" является цена. Даже самые простые средства для ежедневного ухода будут стоить в 3-4 раза дороже. Высокая цена обусловлена, прежде всего "элитностью", престижностью и более частым появлением косметических линий, созданных согласно последним научным разработкам.
Милые дамы МК НЕ содержит гормонов! На территории РФ, США и ряда других стран косметика, содержащая в составе гормоны, запрещена и уголовно наказуемо! Утверждать о не известности компании на европейском рынке малограмотно! Во многих учебных изданиях для вузов, МК приводится как солидная фирма с хорошей репутацией! Это не реклама и не «облизывание» МК, это реальная информация.

Очень нравится серия "Бархатные ручки" - стоит брать. Помада нормальная. Рисовая бумага - супер!

Много написано про МК, плохого и хорошего. Я не удивлюсь, если основную массу негатива выливают те дамы, которые представляют другие косметические компании, увы, это не редкость!
Когда говорят о навязчивых и не компетентных консультантах, да есть и такие!
Если Вы ни чего не понимаете, а главное не знаете о прямых продажах (секта, незнание компонентов), о правилах оформления продукции (штрих коды), ее сертификации и вообще Вы далеки от знаний в области косметологии, маркетинга, менеджмента - НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Милые дамы МК НЕ содержит гормонов! На территории РФ, США и ряда других стран косметика, содержащая в составе гормоны, запрещена и уголовно наказуемо! Утверждать о не известности компании на европейском рынке малограмотно! Во многих учебных изданиях для вузов, МК приводится как солидная фирма с хорошей репутацией! Это не реклама и не «облизывание» МК, это реальная информация.
Я с тобой согласна на 100 процентов! Тем более, что в октябре 2009 года кампания МК добровольно отправила свою продукцию на госконтроль на выявление гормонов дабы рассеять массовые обсуждения по этому поводу. Я сама этой косметикой пользовалась время от времени, больше декоративной. И недавно стала сама консультантом, для себя, так ближе к новинкам. В итоге могу сказать, сколько мнений- столько и людей, также как сколько косметики- столько и мнений.
Каждый выбирает то, что ему нравится и то, что по карману. А говорить плохо о каких-то прооизводителях..это глупо. Просто или подходит или нет косметика.

просто боится пробовать, потому что любой крем вызывает отек, покраснение, зуд и т.д. Тушь пробовали на одной стороне, и пару дней проверяли - никакой реакции! Да! кстати! оказывается, это нормальная практика, когда продавцы в магазинах косметики открывают, пользуются какое-то время и снова кладут на витрину то, что не имеет надежно запечатанной упаковочки.Есть повод задуматься...

так может после пробы подавцами туши и помад и появляется покраснения? не зря помады и туши свои не дают никому пользоваться из соображения гигиены. А на счет мага Киевского- да, я это тоже замечала. Больше там ничего не беру, даже тени.

Останнє редагування:
Первый раз слышу чтобы в МК были шампуни и краски для волос.

Вы наверное перепутали с другой торговой маркой.

А по поводу того, что подходит и не подходит, то если Вы покупаете на бесплатной презинтации - где Вам дадут попробовать продукцию, прежде чем купить (это главный девиз компании) и подберут ее индивидуально специально для Вас, то потом не будет обидно за потраченые в пустую деньги. Кстати у консультантов МК существует возможность возврата если продукция Вам не подошла (например посыпало)

А если Вы покупаете непонятно где причем с безумной скидкой, то никто Вам не предоставит такой сервис и не гарантирует качество.

Бесплатный сыр бывает сами знаете где.

Согласна, хороший консультант и индивидуальный подбор средств рулит.
У мня умывашка - оч. довольна
Увлажняющий крем - оч. довольна
тени черные - довольна
блеск - довольна
глина - уматная, но смывать долго.
тушь - ожидалось лучше.

минеральная пудра-рассыпка хороша, последние пылинки вытряхнула сегодня. Сменила на ID, если не понравится-опять возьму МК.
Уважаемые консультанты, вы мне скажите, вот есть три тона, одни из них-медиум беж-слегка загарный. А есть прозрачный? Но не фарфорово-белый, а совсем-совсем нейтральный?

мне очень нравятся их тональные основы, тени тоже ничего так, да и помады у МК весьма стойкие!!!!!!!!!

Пудра минеральная рассыпчатая,основа,помада-понравилось
крем для рук-нет,еще и испортился через месяц,почему не знаю,но вонял ужасно

мне понрав.:
1.туалетноя вода "Легкий котон"
2.тени
3.помада
4.набор по уходу за кожей рук
5.гель для душа,лосьон для тела
6.румяна
7.тональная основа,мне идеально подошла.

в последнее время тушь пылеподобная, обожаю песок в глазах, крем под глаз по тиипу химической атаки, оранжевый крем - он вообще никогда не впитывался, принципиально видимо.
и есть, тем не менее одна эксклюзивная вещь в мк, - матирующая рисовая бумага.
за эту вещь все прощаю.

Оранжевый крем-это экстраувлажняющий ночной крем, он и не должен впитыватся. Он увлажняет сухую кожу рук, а также перед маникюром кутикулу. После него нанасится скраб и потом все это смывается.Для более потрясающего эффекта можно его и не смывать, нанести и надеть перчатки(на ночь), тоже самое можно и на ножки нанести и надеть носки-такого эффекта вы не добьетесь не одним средствои и не в одном салоне(испробовала на себе)

Мне свекровь регулярно дарит продукцию МК.
Нравится - серия кремов-скрабов для рук "Бархатные ручки".
Раньше очень нравилась тушь МК, но потом подарили Collistar, и теперь очень тяжело возвращаться к чему-то похуже.
Тональный крем - не нравится, слишком "сухой" для меня, хотя постоянно им подкрашиваю дефекты кожи.
Еще, говорят, дезодорант (чайное дерево или что-то такое) очень хорошо подходит тем, кто сильно потеет.
А кисточки действительно у них хорошие - для румян, просто супер.
Средство для умывания тоже нравится.
Помады, тени, карандаши не пробовала.

Косметика Mary Kay

Всем здравствуйте!
Кто пробовал косметику Mary Kay ?
Какие отзывы можете оставить?
Хочу попробовать косметику незнаю с чего начать!!!
СПАСИБО!!!

у них хорошие, просто супер помады- не скатываются долго держатся, хорошие румяна и тени, пудра мне не подошла (она толстовата для меня), а вот сестре подходит

Назад
Зверху Знизу