Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Косметологические услуги-ранжируем

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
Не только филлеры. С мимикой поборолись, конечно. Филлеры в носогубках 100% и морщины по всему лицу заполнены.

Это не определяется заочно на форуме:D
филеры -я про носогубки и имела в виду

Его портят филлеры на месте головного мозга.

:клас::D

На мезо не траться, поверь, я вопрос изучила , потому и не делала

это максимум, что предлагают мне косметологи

насчет дмаэ -согласна-просто думаю что пираше дмаэ пока не надо , ей чтото для оживляжа , тонуса и увлажнения

у меня щеки запавшие. может туда качнуть? буду как в детстве:D

:клас::D

это максимум, что предлагают мне косметологи

у меня щеки запавшие. может туда качнуть? буду как в детстве:D

если косметологи предлагают тебе мезо-значит возможно , даже оно тебе не нужно. Живи с миром в душе . У меня у самой вечно какието безумные идеи в голове бродят . Насчет щек -мне нужно видеть лицо крупным планом . Могу сказать только одно-если денег до херища и они мешают жить -можно сделать скулы, как у джоли , но это дорого -но очень украшает лицо

если косметологи предлагают тебе мезо-значит возможно , даже оно тебе не нужно. Живи с миром в душе . У меня у самой вечно какието безумные идеи в голове бродят . Насчет щек -мне нужно видеть лицо крупным планом . Могу сказать только одно-если денег до херища и они мешают жить -можно сделать скулы, как у джоли , но это дорого -но очень украшает лицо

а что у нее со скулами? достаточно широкие и тоже впавшие щеки

У нее импланты стоят . Такие можно сделать из геля (из геля дороже чем импланты)

а что у нее со скулами? достаточно широкие и тоже впавшие щеки

Не знаю, что она с ними делала, а, может, и просто от возраста они так очертились, но, имхо, она шикарна. Гораздо красивее и утонченнее лицо, чем было у неё в 25. Тогда она мне свинюшку напоминала и не нравилась вообще.

в скулах

Не знаю, что она с ними делала, а, может, и просто от возраста они так очертились, но, имхо, она шикарна. Гораздо красивее и утонченнее лицо, чем было у неё в 25. Тогда она мне свинюшку напоминала и не нравилась вообще.
Лицо стала утонченным , когда она сделала импланты и вынула комки биша

как по мне, то она занадто худая, эталонная худоба в наше время, но мне не нра..

Эх , если б от возраста очерчивалось так лицо ))

как по мне, то она занадто худая, эталонная худоба в наше время, но мне не нра..
Счас очень худая , а еще лет 7 назад была красоткой

в скулах

Лицо стала утонченным , когда она сделала импланты и вынула комки биша

посмотрела фото ее. не знаю, что она вставляла и куда, но у меня достаточно широкие скулы, и после одного из резких похуданий как раз появился этот эффект запавших щек, который мне раньше так нравился на моделях, и которые совсем не нравится сейчас на моем лице

Ну лицо мне её нравится, а тело ооочень стремное. Костяшки одни. Никак не могу забыть её костлявую ножку, "соблазнительно" выставленную в вырез платья на Оскаре)).

посмотрела фото ее. не знаю, что она вставляла и куда, но у меня достаточно широкие скулы, и после одного из резких похуданий как раз появился этот эффект запавших щек, который мне раньше так нравился на моделях, и которые совсем не нравится сейчас на моем лице
Правильно-у всех лица разные На нормальных лицах, это смотрится утонченно и аристократично ,мне вот идет похудение лица-сразу скулы прорисовываются . Но если личико худенькое, то впалые щеки могут придавать изможденность лицу . Кстати поэтому я и рекомендовала биоре . Но это должен еще и косметолог подсказать

"комочки подвергаются значительному обратному развитию по мере взросления организма"

так что мож ничего она и не делала
Делала. -видна форма скул разная в юности и позже , да и писали неоднократно

Правильно-у всех лица разные На нормальных лицах, это смотрится утонченно и аристократично ,мне вот идет похудение лица-сразу скулы прорисовываются . Но если личико худенькое, то впалые щеки могут придавать изможденность лицу . Кстати поэтому я и рекомендовала биоре . Но это должен еще и косметолог подсказать

они ж щеки не заполнят, насколько я понимаю

Делала. -видна форма скул разная в юности и позже , да и писали неоднократно

ну то жир, а то скулы. разница ж есть? жир со щек уходит с возрастом

биоре. они, оно...:D

Эх , если б от возраста очерчивалось так лицо ))

Счас очень худая , а еще лет 7 назад была красоткой

У неё достаточно молодой возраст ещё, сорока нет. В таком возрасте у дам вполне вероятно именно красивое очерчивание скул. Я не конкретно о Джоли, не интересовалась никогда, что она себе вкачала. Но знаю немалое количество женщин 35+, у которых шикарнейший овал лица, гораздо лучше и утонченнее, чем на на фото в паспорте в 25.

Биоревитализация, просто увлажнит оживит и тд -щеки вряд ли ,Мне когдато на мастер-классе делали щечки-яблочки филерами-я заплатила кучу денег , а эффект мне не понравился, нисколько не украсило меня . Еле дождалась пока рассосется

У неё достаточно молодой возраст ещё, сорока нет. В таком возрасте у дам вполне вероятно именно красивое очерчивание скул. Я не конкретно о Джоли, не интересовалась никогда, что она себе вкачала. Но знаю немалое количество женщин 35+, у которых шикарнейший овал лица, гораздо лучше и утонченнее, чем на на фото в паспорте в 25.
Не спорю . У меня самой нормальный пока овал . Я говорю по ее скулы-у нее сделанные

вот мне и кажется, что аристократичность и утонченность ее лица благодаря худобе.

Назад
Зверху Знизу