Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика Essence

не удержалась,купила таки подводку,Есенсесс не было,взяла ее родственницу - Катрис вот что получилось,стрелку я конечно подправила после фото,но перефоткать уже не вышло-спешила.
всегда крашу сначала тон,потом пудру(база под тени закончилась) и в конце тени,а на них подводка(карандаш,черные тени).На нижнем веке в углу-черные тени
Вышло как-то так:D

fa0299457ccc.jpg

в течении дня не осыпалась,не потрескалась,ложится ровно и без плешивостей,смылось пенкой со второго раза-глаза сильно не терла.
мне продукт понравился,осталось потренироваться рисовать ею,а то я все тенями да карандашом рисую.

на фото:подводка Катрис,тон Катрис,туш "5 звезд" в 1 слой

попробовала ессенс сегодня второй раз. к вечеру осыпалась, хотя глаза я не трогала. выкину на фиг.

попробовала ессенс сегодня второй раз. к вечеру осыпалась, хотя глаза я не трогала. выкину на фиг.

хреново и обидно:(
а когда на руке рисуешь и на кисть набираешь,она не кажется суховатой?
на Косметисте читала что одна суховата,а одна жирновата,а какая из них какая-не помню,склероз:(

хреново и обидно:(
а когда на руке рисуешь и на кисть набираешь,она не кажется суховатой?
на Косметисте читала что одна суховата,а одна жирновата,а какая из них какая-не помню,склероз:(

нет, она не сухая, даже водянистая - наносится с проплешинами.

нет, она не сухая, даже водянистая - наносится с проплешинами.

:confused:о как...я даже не знаю....у меня она гелевая,консистенция плотная,я всю руку разрисовала и никаких проплешин,крошек и прочего:confused:я даже не знаю чем объяснить почему Есенсесс так себя повела.
как найду ее-сравню с Катрис и отпишусь

а где продают картис у нас в Харькове?

я свою гелевую подводку Эссенс отдала подруге, у меня жирная кожа век, эта "стойкая" подводка начинала слазить уже в обед комками, а подруге ничего, нравится. Хотела попробовать Катрис, даже не знаю, стоит ли.
Скошенная кисть для подводки мне тоже не понравилась, от нее отделяются отдельные волоски, поэтому получается нечеткая стрелка, может приноровиться надо, но желания этого делать нет, больше нравятся обычные кисти.
Есть матирующая рассыпчатая пудра, меня матирует часа на 3-4, немного выбеливает лицо, второй раз не купила бы, хотя с ней лучше, чем без нее.
Румяна нравятся больше всего, цвет и текстура и как держатся.
Стенды с Эссенс у нас настолько убогие, что даже иногда около них останавливаться не хочется, жаль, конечно, особенно когда видишь фотки с инета с их ассортиментом.

Блеск у них хороший, хорошо ложится и долго остается на губах. А вот тени мне совсем не нравятся, плохенькие, осыпаются.

Когда загорелась месяца 2 назад иметь подводку есенс, весь город (без преувеличений) оббегала и нигде не нашла( Были всякие есенс, но нигде не было черной(
Но здесь одна девушка подсказала, что в Росте на Клочках есть катрис черная)
На следующий же день поехала туда и ВУА-ЛЯ лежит одна! как-будто меня ждала)))
54 грн вроде как стоила она) Подводка просто потрясающая)))))Стрелочки шикарные)))Я рада-очень)))))) Никогда не думала, что смогу изменить своему фломастеру, но как оказалось нет пределов совершенству)))))

Когда загорелась месяца 2 назад иметь подводку есенс, весь город (без преувеличений) оббегала и нигде не нашла( Были всякие есенс, но нигде не было черной(
Но здесь одна девушка подсказала, что в Росте на Клочках есть катрис черная)
На следующий же день поехала туда и ВУА-ЛЯ лежит одна! как-будто меня ждала)))
54 грн вроде как стоила она) Подводка просто потрясающая)))))Стрелочки шикарные)))Я рада-очень)))))) Никогда не думала, что смогу изменить своему фломастеру, но как оказалось нет пределов совершенству)))))

так, щас наслушаюсь и куплю катрис:D про ессенс уже наслушалась:D

А никто не знает в Росте на Киевской Катрис есть?

Была седня в Росте на Клочках, хотела купить тонак самый светлый и как назло именно его не было :диявол: придется все-таки ехать на Бот сад в Космо

Была седня в Росте на Клочках, хотела купить тонак самый светлый и как назло именно его не было :диявол: придется все-таки ехать на Бот сад в Космо

Я ни в одном Космо не видела ни ессенс ни катрис...

подошел кремчик? я вот подумала-подумала,и решила что нужно было брать тон 010:іржач:

А кто-то пробовал их подводку-фломастер?

подошел кремчик? я вот подумала-подумала,и решила что нужно было брать тон 010
да, понравился, а с тоном долго думала и решила тож светлый взять )) на лице 20-ый ничего смотрится, но от шеи отличается...да и я вчера тестила его, не совсем трупячный, хороший светлый без желтизны и розовинки.

Седня покачу в Космо, надеюсь будет )

Назад
Зверху Знизу