Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика Essence

Вы бы еще в РОСТ таки заглянули. На Клочках и на Киевской довольно большой ассортимент ессенс. А вдруг...

Ассортимент то большой, но подводок там вообще нет):)

В Росте на Клочковской есть черная подводка Catrice

Уже нет)))
Я ее купила сегодня)))
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!)))
Я довольная как слон))))):шарики:

Ну а есенс..понятное дело нет вообще никаких подводок)
Ну мне уже и не нужно)

В РОСТе на Киевском черной подводки эссенс нету. Зато есть серебро и фиолет.

Фиолет...?)
Оо разнообразие)))
А то везде серебро)

Девочки, подскажите, кто-нибудь видел где-нибудь набор для бровей Essence (пудра, трафареты, аппликатор)? Больше месяца в поисках, нигде найти не могу:(

Я купила подводку ессенс... и она мне не понравилась. Ложится неплотно, кроме того, ее фиг смоешь. пока накрасила нормально, три раза стирала. сидит вроде хорошо, посмотрю, как я ее вечером отдирать буду.

выглядит это вот так. надеюсь, всем видно, как она легла неплотно. но перекрашивать уже некогда было.

походила я с ней до вечера. что сказать - дерьмовая подводка. при малейшем касании к глазам осыпается. не стоит даже своих 44 грн. хз почему ее так хвалят

Останнє редагування:
Я купила подводку ессенс... и она мне не понравилась. Ложится неплотно, кроме того, ее фиг смоешь. пока накрасила нормально, три раза стирала. сидит вроде хорошо, посмотрю, как я ее вечером отдирать буду.

выглядит это вот так. надеюсь, всем видно, как она легла неплотно. но перекрашивать уже некогда было.

походила я с ней до вечера. что сказать - дерьмовая подводка. при малейшем касании к глазам осыпается. не стоит даже своих 44 грн. хз почему ее так хвалят
неправильно глаз подводишь,не округляй глаз

от и я повелась на хвалебные оды. тьфу...

а мне вот интересно,ее "сестра"Катрис так же себя будет вести?:confused:
я купила их(катрис) тон и помаду-пользуюсь и тащусь,покупала по отзывам-не прогадала.

стрелку вниз не опускай.Стрелка это коррекция глаза под миндалевидную форму.

та я не опускаю, обычно она хвостиком вверх. это уже психи были - третий раз оттирала и перекрашивала, оставила как есть - ее ж подтереть невозможно, засыхает наглухо. а потом сыпется:D

та я не опускаю, обычно она хвостиком вверх. это уже психи были - третий раз оттирала и перекрашивала, оставила как есть - ее ж подтереть невозможно, засыхает наглухо. а потом сыпется:D
зна говняная подводка

а мне вот интересно,ее "сестра"Катрис так же себя будет вести?:confused:
я купила их(катрис) тон и помаду-пользуюсь и тащусь,покупала по отзывам-не прогадала.

а от какого именно тона тащитесь))? извините за офтоп))

а тушь это у тебя какая на фото, белорусская?

Назад
Зверху Знизу