Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика Essence

Подскажите пожалуйста,где купить базу для теней от артдеко.у нас,в Харькове)и сколько она стоит.пожалуйста!

Артдеко немного не по теме, но его и Ессенс, в довольно широком ассортименте, видела в Л'етуале на Сумской (Аве Плаза).

В Летуале в Аве плаза. По крайней мере пару недель назад она там была)

Разобрали после отзывов на Косметисте, значит). Ну если ни в Росте, ни в Броке/Летуале нет, то наверное нигде нет. В Классе эту косметику убрали из продажи(. Раньше еще в Таргете на Маршала Жукова было немного Эссенс, не знаю как сейчас, но в любом случае там только остатки были, вряд ли новинки туда завезут.

Разобрали после отзывов на Косметисте, значит). Ну если ни в Росте, ни в Броке/Летуале нет, то наверное нигде нет. В Классе эту косметику убрали из продажи(. Раньше еще в Таргете на Маршала Жукова было немного Эссенс, не знаю как сейчас, но в любом случае там только остатки были, вряд ли новинки туда завезут.

Ничего не убрали в Классе на Сталинграда. Недели 3 назад даже обновился ассортимент декоративки ( особенно бронзеров).

О, значит все-таки хоть в одном Классе оставили. На Тракторах и Маршала Жукова убрали стенды, даже распродажа была))

О, значит все-таки хоть в одном Классе оставили. На Тракторах и Маршала Жукова убрали стенды, даже распродажа была))
С чего вы взяли?
Вчера на Тракторах купила подводку гелевую черную и пудру матирующую(последнюю забрала), там, кстати, акция сейчас, при покупке двух средств третье в подарок.
Видела там еще серые и коричневые гелевые подводки. В Летуаль заходила, когда охотилась за подводкой, там только серые, сказали, другие цвета со старой коллекции, не продаем такое.

В Классе нак Коммунальной (Героев Сталинграда) почти вся линейка есть, вчера узнавала. Очень много всего, только тестеров почти нет.

Девочки)
Очень прошу вас, если кто увидит где-нибудь черную гелевую подводку напишите сразу же мне, где именно!)))

Я весь город оббегала...очень хочу)

Хороший выбор эссенс в Брокарде Караван)
Купила там пудру матирующую ( очень довольна! Лучше моих привычных Гош и Мэйбелинн), также предложили кисти фиолетово-чёрные) Купила на пробу для пудры - обалденная кисть!!! Жалею, что не взяла для румян((( Теперь найти не могу их нигде...
Ещё хочу попробовать наборы со штампингом ( для ногтей) - кто-то видел где-то?

мне тоже интересно где купить подводку ессенс

Видела подводку в Классе на Героев Сталинграда ( 2 этаж)

в аве плаза вообще нет подводок

Места где я искала черную подводку:
Класс на Тракторостроителей
Класс на Комунальном рынке
Космо на Отакара и на Холодной горе
Ватсонс на Отакара и на Пушкинской
Парфюмер на Чайковского
Брокард на Сумской и Героев Труда
Лэтуаль на Сумской и Героев труда

И знаете что? Ее нигде НЕТ =(((( Если и есть, то серебристая и по 5 баночек даже :диявол:
Вот как только мне захотелось ее купить, она как сквозь землю провалилась...обидно(

Надеюсь может все же, где нибудь продается черная гелевая подводка, пусть даже не Essence...

Места где я искала черную подводку:
Класс на Тракторостроителей
Класс на Комунальном рынке
Космо на Отакара и на Холодной горе
Ватсонс на Отакара и на Пушкинской
Парфюмер на Чайковского
Брокард на Сумской и Героев Труда
Лэтуаль на Сумской и Героев труда

И знаете что? Ее нигде НЕТ =(((( Если и есть, то серебристая и по 5 баночек даже :диявол:
Вот как только мне захотелось ее купить, она как сквозь землю провалилась...обидно(

Надеюсь может все же, где нибудь продается черная гелевая подводка, пусть даже не Essence...

Вы бы еще в РОСТ таки заглянули. На Клочках и на Киевской довольно большой ассортимент ессенс. А вдруг...

В Росте на Клочковской есть черная подводка Catrice

В РОСТе на Киевском черной подводки эссенс нету. Зато есть серебро и фиолет.

Назад
Зверху Знизу