Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кошки окраса колор-пойнт (сиамского)

Поищите среди вяжущих тайцев. Может пойдут на встречу

А где их найти, этих вяжущих тайцев? Вы так говорите, вроде они есть, только осталось спросить хотят или нет. Их то как раз и ищем, только что то никто не откликается.

Может стоит просто с любым колорным с голубыми глазами повязать, раз документы не важны.

Подскажите пожалуйста питомник скотиш фолдов окраса колор-пойнт в Харькове или не очень дальних областях.
Если вдруг дублирую чей то вопрос или тему, тыкните плиз носом.
Ищу кошечку дочурке, а в инете натыкаюсь восновном на Московские питомники.

Подскажите пожалуйста питомник скотиш фолдов окраса колор-пойнт в Харькове или не очень дальних областях.
Если вдруг дублирую чей то вопрос или тему, тыкните плиз носом.
Ищу кошечку дочурке, а в инете натыкаюсь восновном на Московские питомники.

11-12 декабря в Радмире-Экспохолле будет выставка кошек. Советую вам поискать малыша на выставке.

Ребёнок хочет котёнка, может есть у кого, вот такой:

Тел.0939216398

Вкладення

• a0556e9425a3d1e178.webp
    a0556e9425a3d1e178.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 119
  • DSC_0209.webp
    DSC_0209.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 112
  • 3e0f9f0cd7e65aeaa7.webp
    3e0f9f0cd7e65aeaa7.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
сиам

сиам ))

Вкладення

• P1010023.webp
    P1010023.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 95

Великолепные породистые тайцы есть в Полтаве. И в Белгороде. Они часто к нам в Харьков на выставку приезжают. Если хотите породистого- приходите в январе на выставку. Если хотите не породистого, а такого окраса- пошерстите Птичий Рынок Харьков-Балки, там иногда всплывают малыши подобного окраса.

А я сейчас разыскиваю для себя девочку сфинкса колор пойнта.
Сфинксовые колорики только в детстве смотрятся контрастно.
Вот так

sealpnonone.jpg

А с возрастом контраст между отметинами и телом сглаживается
Вот так

kussunthree.jpg

Приблудилась вот такая кошка. Окрас линкс-блю-пойнт, если не ошибаюсь. Возраст определить не могу, но зубы все, хорошие, светлые.

Окрас кошки блю сильвер табби пойнт. На вид и по описанию зубов кошке около полутора лет.

Народ, многие же хотят тая- так подберите. Нет благодарнее подобрашек!

Кошка точно сильвер табби пойнт, а вот блю или сил- вопрос спорный. Мало фото для информации.

Но в общем это не принципиально. Важно найти кошке хозяина, нежели поставить точный окрас.

Это конечно без разницы для кошечки найденыша,но я бы не стала по фото утверждать ,что она силвер,да и маска слишком большая для сильвера.

Размер маски никаким образом не сцеплен с наличием или отсутствием сильвера. Кстати, сильвер табби- это самое конкретное, что можно сказать об окрасе данной кошки :)

Да,бог с ним с окрасом этим,главное чтобы кошка дом нашла.
Но все ж моему сильверовому коту эксперты каждый раз окрас проверяют тщательно и на глаз на ориентируются.На колорах,а тем более табби так на глаз определить серебро не так и легко.А на фото вообще свет мог лечь как угодно.

Любители колор-пойнтиков, расскажите, от чего зависит величина "маски" у колор пойнтов. Просматривая фото сил пойнтов сожно заметить, что у одних только носик окрашен, у других маска доходит до ушек. Распределение пигмента, как я прочитала в статьях зависит от температуры - чем ниже температура тем насыщеннее окрас.
То есть суть моего вопроса - интенсивность окраски и размер маски (ну и других меток) зависит от температуры или есть и генетические моменты.

Нет. Базово величина маски и контрастность пойнтов и окраса тела зависит от генотипа. На втором месте личная индивидуальность. И лишь одним из ВОЗМОЖНЫХ факторов можно назвать температуру содержания.

Точно, у нашей кошки, когда похолодало,а батареи еще не включили, бока сразу потемнели. А сейчас осветляются

Очень жаль, что закрыли предыдущую тему. В этой теме предлагаю выкладывать фото животных окраса колор-пойнт, так любимого многими за васильковые глаза и контрастный окрас.

Похоже, что и эта тема угасает.
Всем добрый день! У меня дома три!!! кицика окраса колор-поинт.
Две кошки сил-поинт, и котяра скотиш-фолд блю-поинт.Фотки выложить пока не могу, мало сообщений, если тема не закроется, позже поделюсь своими любимчиками.
Кстати oleg67 Вы свою Соню покупали у меня, помоему, (если Вы фотограф, то точно), уж больно похожа на мою Симоню.
А вообще все кошаки супер, я их просто обожаю!!!!

Назад
Зверху Знизу