Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кошки окраса колор-пойнт (сиамского)

Потрясающий репортаж!!!
Бывают же такие смелые люди,со всем зверьем да в поход!
А как котик жару переносил?Все таки река -открытое пространство,солнышко печет.

Спасибо всем за такие отзывы! Рада, что понравилось;)

Жара на реке переносилась гораздо легче, чем в городе. Днем кот дрых в носу байды, у меня под ногами - снизу прохладно, сверху закрыто. Зато всю ночь где-то шлялся... Кстати, он молодец - мы ему показали дырочку, оставленную ему для входа в палатку - он ей и пользовался. Предыдущий кот всю входную сетку изорвал:(.
А сейчас все звери валяются по квартире, иногда с боку на бок переворачиваются...

К понедельнику постараюсь еще фоток подготовить;)

Спасибо всем за такие отзывы! Рада, что понравилось;)

Жара на реке переносилась гораздо легче, чем в городе. Днем кот дрых в носу байды, у меня под ногами - снизу прохладно, сверху закрыто. Зато всю ночь где-то шлялся... Кстати, он молодец - мы ему показали дырочку, оставленную ему для входа в палатку - он ей и пользовался. Предыдущий кот всю входную сетку изорвал:(.
А сейчас все звери валяются по квартире, иногда с боку на бок переворачиваются...

К понедельнику постараюсь еще фоток подготовить;)

Будем ждать!:)

Еще немного фоток из похода по Пслу.
Най сразу воспринял палатку родным домом.
Охранный кот на службе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый разбор дома воспринимал негативно - враги спалили нашу хату:D

А как только палатку разобрали, приходилось садить Ная на шлею, поскольку домом мог стать любой лопух и ищи потом кота, свищи...
Ну, прям лайка - хвост бубликом

Вот такой герой-путешественник:

А дома сам еду не добудешь, приходится лежать в очереди к холодильнику и ждать, когда же накормят...

А еще и работать заставляют - ремонт, видите ли, никак не доделают;)
Эх, работнички:D

Останнє редагування:
Умничка!Просто кот путешественник!
Вообще кошки существа очень понятливые. Моя например в поезде ездит прекрасно,причем наша полка-это наш дом,к соседям на полки не лезет.

Спасибо! Мы в поезде еще не пробовали, но подумываю, не взять ли котэ в сентябре на море;)

Такого я думаю можно и на море!

А Вы для поезда кроме справки от бешенства справку из госветклиники брали?

По Украине не брали,кто и смотреть будет?Проводник что ли? Билет взяли на животное и вет паспорт и все.А в Россию нужно взять справку Ф1, таможня смотрит документы тщательно.

Собаку, например, проводник без справки на выезд и по Украине не возьмет, у нас всегда проверяли при посадке... Но пес у нас большой. Надеюсь, кота провезем, жалко по такой жаре таскать в клинику

Вот именно,там же нужно вету животное тащить,а перед дорогой и в такую жару как-то не хочется. Мы этим летом ездили 4 раза в разных направлениях и нигде не спросили справку.Даже их Ялты мы возвращались на московском поезде и был такой строгий проводник российский,но его устроил ветпаспорт и билет.Кошка же не собака,в переноске сидит.

А в россии для передвижения по жд и нужен только ветпаспорт.

Нашему любимому Наю исполнился год!

Вот такими мы были

И вот такими стали

Спасибо за поздравление!
Пока девушками не интересуемся;)
Это Мурка котят хочет?

Сейчас Мурка, но думаю скоро и Анфиса захочет :) Пора бы Наю девушками заинтересоваться :) Наверное у него произошло перенаправление энергии. :) Он кот-турист, и ему не до девушек :) Первому Муркиному мужу Чомбе ( отцу наших шестерых котят) было на момент вязки 9 месяцев :)

Уважаемые кошковладельцы на днях подобрала кошку окраса колор-пойнт (ну это я так считаю:rolleyes:). Помогите определить имеет ли киса отношение к породе (то что она красивая кошка я не сомневаюсь ) и как правильно называется ее окрас;)

з.ы. Может кто то случайно из ваших знакомых знает кто мог потерять такую красоту на Алексеевке?:confused:

Какая киса хорошая:клас::)
окрас силпойнт с белым:)

правильно ли я понимаю, такой окрас не означает принадлежность к породе и может быть у любой дворовой Муськи?:)

Такой окрас не обязательно означает принадлежность к породе. Так точнее, наверное:). Это результат вязки 1 животного с колорным геном(сиамским) + биколорик-носитель колорного гена, либо 2 биколорика , которые носители колорного гена. А какой они были породы, или беспородны, кто знает..?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу