Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подробней расскажи. что у нее за туалет, стерилизованная или нет, как она себя вообще ведет, чем кормите, все ли члены семьи к ней хорошо относятся и т.п.Всем привет.
Посоветуйте что делать. Кошка гадит в квартире, что делать уже незнаем.
Выкинуть жалко. Причем началось после ремонта в ванной.
а у меня кошка гадит с кровью,это может быть от сухого корма?кроме него ничего не признает в качестве еды.......подскажите как перевести на что-то другое...и таблетку от глистов дать никак не можем,вырывается,он у нас 5,3кг весит.........может есть какие-то средства от глистов которые будет легче дать?
Добрый день
У нас тоже была такая проблема, но так толком и не выяснили почему. Одни говорили, что из-за вареной колбасы, другие, что глисты.
Как бы то ни было, после курса глистогонных все прошло.
Средство было в одноразовых сприцах, белая ***кость. 3 х шприца 0,5 ml= 3 дня и через 2 недеи повтор. "Panacur"
Удачи
Если ваш квартирный не кастрированный кот, которого вы кормите сухими кормами сомнительного качества и варёной рыбой, начал ссать с кровью, то срочно обращайтесь к ветеринарам!!! Скорее всего, у вашего котика развиваеца мочекаменная болезнь, вызванная неправильным питанием. Не запускайте! В конце лета от этого недуга умер мой любимый кот, проживший с нами около 6 лет!а у меня кошка гадит с кровью,это может быть от сухого корма?кроме него ничего не признает в качестве еды.......подскажите как перевести на что-то другое...и таблетку от глистов дать никак не можем,вырывается,он у нас 5,3кг весит.........может есть какие-то средства от глистов которые будет легче дать?
заблуждение, моя лила прямо рядом с миской когда у ней крышечку рвало.старый забытый способ....выкладывайте корм в тех местах где она может наделать....
Всем привет.
Посоветуйте что делать. Кошка гадит в квартире, что делать уже незнаем.
Выкинуть жалко. Причем началось после ремонта в ванной.