Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кошка гадит на постели, как отучать

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А если эта причина выходит за рамки здравого смысла - например, кошка гадит потому, что вы не кормите ее тигровыми креветками? Тоже нужно выполнять ее прихоть? В воспитании детей вы тоже придерживаетесь такого принципа?
:клас::клас::клас:

Нормальному бы она просто не гадила.
Ой, не делайте мне смешно:іржач::іржач::іржач: Походу в этой теме таких "нормальных" слишком много, готовы убирать кошачье дерьмо пока в нём не утонете. Гудбай вам и вашим котам :клас:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да уж. Каждый трактует написанное только со "своей колокольни".
Да о том и речь: не потакать надо, а понимать. И, поняв, избегать таких ситуаций в будущем.
А у вас две крайности - или носом тыкать и в окно выкидывать, или же креветки на серебряном блюдечке подавать с поклоном.
Может так понятнее будет: если ваш ребенок рисует на новых обоях, то лучший выход - не лупить ремнем и ставить в угол, а также не терпеть с восторгом превращение нового ремонта в руины. Надо просто прикрепить к стене большой лист бумаги на уровне рук ребенка и позволить рисовать на нем вволю.
Вот и с кошками (собаками и т.д.) так же - надо ПОНЯТЬ и ИСКЛЮЧИТЬ возможность повтора неустраивающего вас поведения. Вы же старше, больше, умнее, сильнее...
А думать - оно вообще полезно...

:клас::клас::клас:

Ой, не делайте мне смешно:іржач::іржач::іржач: Походу в этой теме таких "нормальных" слишком много, готовы убирать кошачье дерьмо пока в нём не утонете. Гудбай вам и вашим котам :клас:

Ну мы же не агитируем вас это делать. Убирайте только свое. Пахнущее розами и фиалками. А если человек хочет держать дома животное, то по-любому должен быть готов убирать дерьмо за ним. Не готов? Не заводи!

Ну мы же не агитируем вас это делать. Убирайте только свое. Пахнущее розами и фиалками. А если человек хочет держать дома животное, то по-любому должен быть готов убирать дерьмо за ним. Не готов? Не заводи!

Как у Вас хватает терпения этим долбо.... все объяснять? Они просто не хотят понимать. Будем надеяться, что у них не появятся в жизни кошки. Пусть заводят себе рептилий:D

Ну, наверное издержки профессии. Потом опять же - может кто-то и не такой деревянный прочитает? На пользу будет.
А насчет рептилий - напрасно. Их тоже жалко.
Таким НИКОГО заводить не надо. Себя любимого им хватит раз на всю жизнь.
Даже плюшевую зверушку не посоветую - пыль им разведет...

Типичное поведение пользователя форума :) Сказать нечего, а хочется, чтобы последнее слово осталось за ним. Пусть даже тупое :)

Мы нашу ляльку лысую стерилизовли. Врач сказал, что все яичники были в кистах, шанса забеременеть не было. Ссыкать на диваны перестала, но... теперь горшок игнорирует как объект, их в хате три штуки стоит - один домик большой, с древесным наполнителем, второй глубокий с глиняным наполнителем, третий с решеткой "сухие лапки". Фигли, кошь дела делает прямо возсле порога, сначала письки, потом какашки. Горшок при этом стоит в 10 сантиметрах.
А еще мася после операции стала такая грустнявая, не играется совсем как раньше. Уже и зажило все, а активности нет. Как подменили

Витаминчиков кошке подавать. И потом, из наркоза она у вас долго выходила? может ей организм почистить надо катозальчиком и гамавитом.

Гадливость после кастрации- это не норма. Так же как и вялость, грусть.

Да, из наркоза выходила долго, по моему мнению - операция в 15-00, проснулась около двенадцати ночи. Но операцию делали 17 ноября, уже столько времени прошло, а маська какая-то не такая.

Телефончик мне в ЛС напишите, поговорим

подброшу советик, мне помогло: сухую гвоздику запарьте кипятком, примерно на 1 часть гвоздики 4 части воды, в термосе минут на 20. отваром пользуйтесь как антигадином.

Вот-вот, эти гады только гадят!!!

Не только. Еще они любят просто так, дарят радость, лечат и т.д.
Если жизнь больно бьет
И мечты рвет на тряпки
Вспомни: дома ждет кот
на окне - значит все в порядке.

Останнє редагування:
К сожалению, уже после стерилизации прошло несколько месяцев, но пописы изредка бывают. Сестра ночевала в зале на диване - наутро эта паразитка насыкала на диван. Несколько дней назад перед сном просто так обписяла пуфик. Тоже днями облагодетельствовала одеяло на моей кровати. Я уже молчу про угол в коридоре, замахалась его мыть, перепробовала все- перекись, соду, уксус, доместос, все равно потом приходит и ссыкает, стервь. А потом целоваться лезет, зараза лысая. Даже отлупить рука не поднимается. Что ей не так?

Попробуйте в этот угол поставить лоток. Даже если будет очень неудобно ходить. Когда кошь начнет ходить в него, продвигайте его понемноргу в ту сторону, где хотите его разместить, скажем, на пару сантиметров каждый день, пока не додвигаете куда Вам надо. Это займет время, но сэкономит нервы. Моя мама так постепенно перенесла лоток в прихожую с порога кухни. Вначале кот ссыкал исключительно там.

А попробуй их пойми... Мой котяра любит погрестись в лотке, а потом сесть на край, свесить задницу и напрудить возле лотка. А после этого в лоточке еще погребет, типа закопал все. Мучились мы мучились, и потом купили огромный лоток. В него поставили наш старый. Теперь Оно гребет в маленьком лоточке, а ссыт по своему выбору - когда в маленьком, когда-в большом. Наверное, от направления ветра зависит, или еще чего:D

Я ставила в этот угол лоток - фигли. она тогда другой угол орошает. Какашки вообще только на пол в коридоре. Зараза. У нас еще девон-рекс - интеллигентнейший парень, только в лоточек, причем пофиг какой лоток, какой наполнитель. А эта макака ну просто издевается. Иногда у меня шторки закрываются, по попе нахлопаю - пару дней порядок, все в горшок, ну не кошь - картинка. А потом опять все по новой

А попробуй их пойми... Мой котяра любит погрестись в лотке, а потом сесть на край, свесить задницу и напрудить возле лотка. А после этого в лоточке еще погребет, типа закопал все. Мучились мы мучились, и потом купили огромный лоток. В него поставили наш старый. Теперь Оно гребет в маленьком лоточке, а ссыт по своему выбору - когда в маленьком, когда-в большом. Наверное, от направления ветра зависит, или еще чего:D

:D:клас:

Я ставила в этот угол лоток - фигли. она тогда другой угол орошает. Какашки вообще только на пол в коридоре. Зараза. У нас еще девон-рекс - интеллигентнейший парень, только в лоточек, причем пофиг какой лоток, какой наполнитель. А эта макака ну просто издевается. Иногда у меня шторки закрываются, по попе нахлопаю - пару дней порядок, все в горшок, ну не кошь - картинка. А потом опять все по новой
Может, она Вас к этому интеллигентнейшему парню ревнует :)? А так бывает. Кошки ревнивы и обидчивы. Я это точно знаю - хожу все время под прицелом ревнивых взглядов. :) Жаль мало рук, всех одновременно не обласкать.
В моем прайде есть кошка. которая во время течек метит, как кот- стоя. Хорошо, что хоть не воняет, как котовье. Что характерно, она это делает, когда я или муж в поле зрения. Если я ее оставляю запертой в отдельной комнате, там не безобразничает - потому что не пред кем, наверное.

Останнє редагування:
Вот же негодяйка!

она Вас к этому интеллигентнейшему парню ревнует
Моя стервь тоже гадила после приобретения мною второй кошки... а та, младшая гадила во время течки на кровать....
Вот такая карусель... так и не смогла я их примирить. Видно кошки не моё.

Вот же негодяйка!

Но красииивая... :D

Моя стервь тоже гадила после приобретения мною второй кошки... а та, младшая гадила во время течки на кровать....
Вот такая карусель... так и не смогла я их примирить. Видно кошки не моё.
Закончились? :)

Назад
Зверху Знизу