Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кошка гадит на постели, как отучать

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не помогает. Пробовала. Вчера купила специальное средство Урин-офф, якобы разлагает компоненты мочи, сделала все по инструкции - до задницы, воняет все равно. Кошмар

Когда был племенной метящий кот, уборку в его комнате проводила вот таким образом:
1) раствором марганцовки мылся пол и через пароочиститель обрабатывались все поверхности. Иногда вместо марганцовки использовала йод, тоже работал.
2) кварцевание комнаты
Запах уходил полностью..... двухчасовой уборки хватало на неделю максимум:(

Сейчас я люблю использовать вот это средство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убирает запахи+дезинфекция.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Там весь вопрос в кристаллах мочевой кислоты. В воде они не растворяются, в марганце слабенько, хорошо растворяются в щелочах, осталось купить щелочь, попробовать.

Работает хорошо ORGANICS Zoo-Zym. Магазин Экознак
Принцип работы: В продукции применен революционный механизм очистки, который создала сама Природа!
Продукт Zoo-Zym - это специально подобранная композиция из комплекса энзимов, 5 видов положительных пробиотических микроорганизмов и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ.

Энзимы (ферменты-расщепители), содержащиеся в продукте, легко разлагают гормональные метки животных, мочевину на простые составляющие, тем самым устраняя причину неприятного запаха. В помещении восстанавливается экологический баланс, так, как это происходит в естественной среде, в Дикой Природе!
Очищается воздух, стабилизируется здоровый микроклимат.
Благодаря тому, что средство Zoo-Zym устраняет саму причину неприятного запаха - расщепление молекул гормональных выделений, животное перестает метить обрабатываемое место. Для его чуткого нюха это место становится нейтральным, а от неприятного запаха не остается и следа.

Состав: органическая моющая композиция; биоразлагаемые ПАВ - менее 5%; натуральный ароматизатор; очищенная вода.

Средство Zoo-Zym является pH нейтральным, не наносит вреда и не оставляет никаких следов на тканях, вещах, обуви. Продукт совершенно безопасен при прямом контакте с кожей или попадании внутрь организма. Допускается обработка в присутствии животных.

Да конечно. Спешу и падаю. Такие как вы выдирают кошкам когти, потому что они царапаются и дерут мебель, и готовы убить животное, если оно вызывает неудобства.

Работает хорошо ORGANICS Zoo-Zym. Магазин Экознак
Принцип работы: В продукции применен революционный механизм очистки, который создала сама Природа!
Продукт Zoo-Zym - это специально подобранная композиция из комплекса энзимов, 5 видов положительных пробиотических микроорганизмов и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ.

Энзимы (ферменты-расщепители), содержащиеся в продукте, легко разлагают гормональные метки животных, мочевину на простые составляющие, тем самым устраняя причину неприятного запаха. В помещении восстанавливается экологический баланс, так, как это происходит в естественной среде, в Дикой Природе!
Очищается воздух, стабилизируется здоровый микроклимат.
Благодаря тому, что средство Zoo-Zym устраняет саму причину неприятного запаха - расщепление молекул гормональных выделений, животное перестает метить обрабатываемое место. Для его чуткого нюха это место становится нейтральным, а от неприятного запаха не остается и следа.

Состав: органическая моющая композиция; биоразлагаемые ПАВ - менее 5%; натуральный ароматизатор; очищенная вода.

Средство Zoo-Zym является pH нейтральным, не наносит вреда и не оставляет никаких следов на тканях, вещах, обуви. Продукт совершенно безопасен при прямом контакте с кожей или попадании внутрь организма. Допускается обработка в присутствии животных.

А у меня он как раз и не работал. Что я им пользовалась, что не пользовалась - эффект был одинаков. Думаю, что при кошачьей моче - тоже все очень индивидуально.

Здесь на форуме купили кошечку канадского сфинкса. Замечательное дите, ласковое, нежное, 2 года. Когда только привзли ее домой, она потекла, потом все закончилось и полгода был перерыв. В августе опять началась течка и начался капец, кошь начала сыкать на постели мою, дочери и диван в зале. Обсыкала все, перестираны по нескольку раз одеяла, постельное стираем ежедневно, ругала, наказывали, нифига не помогает. Сейчас отвозили ее на вязку, хозяйка кота сказала, что вязалась хорошо, скорее всего беременная, но вчера забрали и сегодня она обсыкала кровать дочери вдоль и поперек. Что делать, ума не приложу. Дочь кричит - отдай ее кому-нибудь. Конечно я этого делать не буду, у кошки и так был полгода назад стресс, , когда мы ее у хозяев взяли, она долго к нам привыкала, у меня было чувство, что она думает, что ее предали. Но жить в ссанках тоже уже нету сил. Я думала после вязки прекратит гадить, не тут то было. Посоветуйте, как отучить.

У моей кошки тоже крышу сносило. Вопрос решила стерилизация. Одна беременность здоровью не поможет. везите к ветеринару

А что делать, если гадим стерилизованная кошка? Кошке два года. Стерилизована в 10 месяцев. Гадить начала спустя год после стерилизации. И именно в постель. Закрываем двери туда, не гадит, ходит в лоток нормально. Но стоит на минуту расслабиться и снова чп:( Кошка ласковая, но эти выходки терпеть невозможно. И отдавать жалко, но выхода нет.

Вы думаете, того, кому вы ее отдадите, устроит такой ее небольшой минус?))))
Какое "отдавать"? вы о чем? кому такое счастье надо?
Кошь окажется на улице через неделю, а ваша совесть будет чиста - "отдали в добрые руки"

Похоже, ваша кошь любит какать в мягонькое.
Попробуйте в лоток не наполнитель, а памперсные пеленки стелить. и таки тщательнее следить за дверью.

У кошки могут быть проблемы со здоровьем.Они таким образом показывают что у них что то не в порядке. Как у нее с почками?

С почками и со здоровьем у кошки все ок. Если бы мы надумали отдавать (я не хочу, но муж в бешенстве, когда она творит свои дела:((, хотя вполне спокойный и нормальный, животных любит), то предупредили бы о такой бяке. Наполнителями мы вообще не пользуемся, она ходит на решетку, которую мою и вытираю насухо бумажными полотенцами.
Буду что-то думать, не хочется раставаться с ней, ласковая и добрая.

А вы попробуйте нарвать в горшок полотенец бумажных. У меня 2 лысости, ну сфинксюшки, так одна писяет только на тряпочку. Так и лежит в горшке. Регулярно выбрасываю, благо ветоши в секондах навалом, а вот вторая только в наполнитель, в любой. Иначе по углам какахи прячут. А любительница тряпочек ворует кухонные полотенца и писяет на них.

Вот это она себе позволяет, тут нужно применять меры 100%.
У меня тоже были проблемы с котом, когда на него наорёшь - он в туфли обидчика гадил, отучали почти месяц.

Останнє редагування:
У меня такая же проблема с шотландкой.
В зоомагазинах продаются спреи вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там в состав добавляют различные безвредные для животного масла, они им оооочень не нравятся. У меня кошка долго фыркала ходила от этой штуки. Но писять где попало перестала))))

убить нахуй

я свою по ребрам с ноги.долго тоже фыркала

Ой, спасибо конечно, насоветовали много. В комнату не пускаем. Как-то до этого еще на коврик резиновый у входной двери писала, да под двери ребенку. Конечно, у нас пока что еще ремонт идет, застелила клеенкой, на всяк случай, ставила там и на коврик еще по тарелке с ее кормом, неудобно жутко. Малой все время цеплялся ногами, но слава богу на нее подействовало, ттт, чтоб не сглазить. Надолго ли она успокоилась - покажет время.

Назад
Зверху Знизу