Кошелек или жизнь?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Конечно трясет и подбрасывает.... Вот была б ты Тори к примеру моей дочерью, я б такого ухажора давно б уже отправил и глазом не моргнул. Хоть бы ты и обижалась :-)

А про вторую историю, где "не та" девица в 18 лет... Да какая ***** женитьба в принципе в 18 лет?! Даже если бо она ангелом во плоти была ;-)... Такое впечатление, шо дело в каком то кишлаке происходит

Мордо, ну всякое бывает в жизни. ;)

Мордо, ну всякое бывает в жизни. ;)

Торь, да я в курсе :). Всё из-за деревенского "они ****аются, значит обязанны пожениться". А дальше хоть трава не расти.

Например уверен, что ты сейчас врядли захочешь выходить замуж за каждого с кем переспишь. А в 18-19 какая разница? :D

Торь, да я в курсе :). Всё из-за деревенского "они ****аются, значит обязанны пожениться". А дальше хоть трава не расти.

Так отож. Ментальность - весчь убийственная. Иногда в прямом смысле слова...

Блин, почитала, но не поняла - за что она любит ****на?:незнаю:

Так отож. Ментальность - весчь убийственная. Иногда в прямом смысле слова...

Отож. Знаю более чем достаточно людей, которым подобная "ментальность" (читай лоxoвство) жизнь перекорёжила.

Зета, любопытно что она там учит :). Случайно не юридический?

Всё гораздо хуже - стоматология :)))

Не дай Бог к такому врачу :))) Но тем, кого она будет лечить, выбирать не приходится.

Все равно людей жалко. Пусть она выберет жизнь и пусть ее выгонят из универа.

Блин, почитала, но не поняла - за что она любит ****на?:незнаю:

Ну, мало ли.
У одного, например, совершенно некрасивого и довольно бедного субъекта был огромный выбор девушек, они к нему липли, как мухи на варенье.

А все потому что о нем слухи ходили, что у него **** - 28 см. А девушки такие любопытные....

А может ее кавалер послан провидением, чтобы она никогда не получила диплома и не мучала пациентов? :D

****ец. Нет слов. :(... Хорошо хоть не кардиолог :D

Да все равно ужасно.... Но родители хотели, к тому же там у них возможность барышню пристроить очень хорошо и прибыльно после окончания универа...

Да все равно ужасно.... Но родители хотели, к тому же там у них возможность барышню пристроить очень хорошо и прибыльно после окончания универа...

Все равно она оттуда свалит.

Ну, мало ли.
У одного, например, совершенно некрасивого и довольно бедного субъекта был огромный выбор девушек, они к нему липли, как мухи на варенье.

А все потому что о нем слухи ходили, что у него **** - 28 см. А девушки такие любопытные....

Зета, у меня был знакомый с такими данными :-)... Там не то что липли, там после первой попытки как от огня бежали. Включая некоторых рожавших. С двумя женами из-за етого не сложилось, потом правда третья подошла :іржач:

Зета, у меня был знакомый с такими данными :-)... Там не то что липли, там после первой попытки как от огня бежали. Включая некоторых рожавших. С двумя женами из-за етого не сложилось, потом правда третья подошла :іржач:

А посмотреть интересно...:rolleyes:

Третья оказалась профи:D

Так учеба ж пошла не той дорогой. И без того барышня не блещет умом, за все платить приходится, но с дипломом ее пристроят... А так...
Чудо это, у которого потолок - 9 классов, двух слов не свяжет... Ну, кошмар, короче...

Выясняется что между барышней и "чудом" разница только в деньгах родителей. И почему-то ее тут все жалеют и желают одуматься, а его долбо*бом называют. Откуда такое предвзятое отношение. А если бы ему родители могли бы Лансера купить, все бы кричали - идеальная пара?

Назад
Зверху Знизу