Кошелек или жизнь?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета, у меня был знакомый с такими данными :-)... Там не то что липли, там после первой попытки как от огня бежали. Включая некоторых рожавших. С двумя женами из-за етого не сложилось, потом правда третья подошла :іржач:

Ну так попробовав, конечно, понимали, что не так сладко сниматься в ****офильмах :))

Но сперва-то было любопытно. Просто толпами липли

Выясняется что между барышней и "чудом" разница только в деньгах родителей. И почему-то ее тут все жалеют и желают одуматься, а его долбо*бом называют. Откуда такое предвзятое отношение. А если бы ему родители могли бы Лансера купить, все бы кричали - идеальная пара?

******* - потому что ничего делать не хочет. Хотя мог бы.

Сразу видно опытную женщину:yahoo:. Хочет только посмотреть. С размаху не бросается :D

На такое с размаху бросаются только в ****офильмах. :D А поглядеть...да. Ну, явление из серии пирамид и прочего - на погляд. Посмотреть, на фоне сфотаться...:D

Да ты чего - с размаху на на эдакую-то махину? :)))

Ну да, там еще и рожа была как у снежного человека и 49 размер сапог. Но был исключительно начитанный ;-)

да я об этом ещё вначале топика написал. теперь просто флудим

Там два сапога, пара похоже. Они стоят друг друга.

я думал вы тут обсуждаете Валуева или снешного человека,аж одну страницу назад отлистал,а вы...Грау был прав в своей теме

я думал вы тут обсуждаете Валуева или снешного человека,аж одну страницу назад отлистал,а вы...Грау был прав в своей теме

Что характерно, на мои слова, что дядя был при этом крайне начитанный, не отреагировала НИ ОДНА из дам ;-)

Назад
Зверху Знизу