Статус: Офлайн
Повідом.: 3333
Повідом.: 3333
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зета, у меня был знакомый с такими данными... Там не то что липли, там после первой попытки как от огня бежали. Включая некоторых рожавших. С двумя женами из-за етого не сложилось, потом правда третья подошла
![]()
)А посмотреть интересно...![]()
. Хочет только посмотреть. С размаху не бросается 
Выясняется что между барышней и "чудом" разница только в деньгах родителей. И почему-то ее тут все жалеют и желают одуматься, а его долбо*бом называют. Откуда такое предвзятое отношение. А если бы ему родители могли бы Лансера купить, все бы кричали - идеальная пара?
Сразу видно опытную женщину. Хочет только посмотреть. С размаху не бросается
![]()
))
Сразу видно опытную женщину. Хочет только посмотреть. С размаху не бросается
![]()
А поглядеть...да. Ну, явление из серии пирамид и прочего - на погляд. Посмотреть, на фоне сфотаться...
Да ты чего - с размаху на на эдакую-то махину?))
да я об этом ещё вначале топика написал. теперь просто флудим
На фоне этого?
![]()
На фоне этого?
![]()

На фоне этого?
![]()
А чего? Величественная картина.
Взяла линейку и приложила к своей руке - от локтя 33 см. 
Я точно лопну
я думал вы тут обсуждаете Валуева или снешного человека,аж одну страницу назад отлистал,а вы...Грау был прав в своей теме
Что характерно, на мои слова, что дядя был при этом крайне начитанный, не отреагировала НИ ОДНА из дам ;-)

Что характерно, на мои слова, что дядя был при этом крайне начитанный, не отреагировала НИ ОДНА из дам ;-)
))С начитанностью не сфотографируешься))

Ой, ***яяя...И такие дуры бывают...![]()
Может таки любовь

Когда я такое слышу, то чувствую себя старой и цЫничной.![]()
, абы все от берега.Золотые слова![]()