• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
А меня все тоже сравнивают с кошечкой, хотя я и не чуствую себя таковой. Я больше себя асоциирую с каким нибуть благородным грызуном:D С норкой например или сурком :(

ты посмотри как сразу онекиваются. как-то помню была проверка на форуме уровня независимости наших бьющих себя пяткой в грудь дамочек, атк выяснилось что ни одна не независима, и мужиков гарем на себе не потянет, только пиздеть горазды. Я кошечка в постели и ленивец в обыденной жизни
sloth.jpg

А кто-то ж уже троллил, сравнивая женщин с обезьянами, это байан
Да-да :D Я набрала в поисковике и вот что нашла

Раз Серожа ушел отдыхать, я приму у него эстафету
Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище;...(с) (Антон Павлович " Письмо к ученому соседу")

Так вот к чему я привел эту цитату. Что-бы высказать свое мнение по поводу происхождения человека.
Я думаю, что женщина таки произошла от обезьяны, а вот мужчина - от человека. Иначе почему женщины ,как мартышки, могут часами глядеть на себя в зеркало и визжать как последние.
А мужчина произошел от человека, по причине того, что если-бы это было не так, то тогда женщины бы родили обезьян, а не людей.
Правда, частенько случается ,что и мужчины очень похожи на обезьян, но я думаю- это потому, что они все-таки родятся от женщин.
Может конечно все и наоборот, но я думаю, что все-таки так. Ведь и по разуму - мужчина ближе к человеку, чем женщина. Согласен, не всегда, но миром то правят мужчины, а где вы видели, что-бы миром правили мартышки.

многие женщины думают, что они кошки. это ни для кого не секрет.
Здраво рассуждая, даже имеет смысл делать вид, что мы им верим.
Кошка? А, хули. Да, на здоровье.

Куда хуевее ситуация, когда некоторые женщины пытаются внушить окружающим, что они - принцесы и королевы.
Особенно, если это видение есть исключительно плодом их собственного ... воображения.

При любом раскладе согласиться со статусом "кошки" проще, чем насиловать собственный мозг в попытках признать, что рядом - вся такая-растакая из себя особа "голубых кровей".

зоофилом себя представить проще,чем прынцем?
Женщина мечтает о зоофиле рядом?
Какие интересные подробности всплывают.

К тому же, рядом с такой принцессой/королевой вряд ли захочется быть в этом королевстве - даже свинопасом.

уколоть не вышло. мимо.
Странная реакция. Определенно.
если тебе проще представить свою женщину кошкой,то кто тогда ты?
Тот, кто дает ей возможность быть - всякой.
Уточню, пожалуй, насчет "всякой".
Женщина рядом достаточно адекватна, чтобы ей не взбрело в голову какой-то совсем уж непотребной хуйни.
по моему-как раз проще представить её королевой и соответствовать.
Если она хочет быть кошкой, какой смысл задрачивать ее "королевишностью"?
К тому же, в эту игру мы можем поиграть в следующий раз.
Все просто.

Например, каждой, как и десять лет назад, ужасно приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по всем углам истеричкой. Хотя никто не уточнял - по каким параметрам похожа-то.(с)

Ну да, женщины вообще странные существа они себя считают кошками а мужчин крокодилами, ерунда какая то.
Не такая уж и ерунда.

Например, рассматривая сферу интима, подобное различие добавляет разнообразия аргументам для женского отказа.
Не все ж им только на мигрень жаловаться.

Назад
Зверху Знизу