• Автор теми Автор теми soso777
  • Дата створення Дата створення

Что для вас значит коррупция?

• Корупция хорошо

Голосів: 3 10.0%
  • Корупция плохо

Голосів: 25 83.3%
  • Не знаю/ не определился

Голосів: 2 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Корупция БФ

Существует мнение что "нашу коррупцию надо не искоренять, а беречь-сохранять как самое наше драгоценнейшее национальное достояние". (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

очень интересно узнать какая часть населения форума симпатизирует с такими взглядами или же считает наоборот.

Также проводиться закрытое голосование, то есть вы остаетесь инкогнито.

Нужно ли искоренить коррупцию в Украине?

Интересно услышать был ли у кого опыт когда из-за коррупции его жизнь кардинально поменялась в лучшею или может в худшею сторону?

Какой самый эффективный способ по борьбе с коррупцией?

Останнє редагування:
... ТС, не обращайте внимания на еврикона. Он большой форумный спец по открытию говно-тем, и считает себя великим форумным гуру ...

... А по коррупции все очень просто - все зависит от целей государства, критериев по которым оно функционирует ...

... ТС, не обращайте внимания на еврикона. Он большой форумный спец по открытию говно-тем, и считает себя великим форумным гуру ...

Тебе с твоими двумя темами (при 6,727 постов) лучше бы не оценивать качество чужих..:D

Тебе с твоими двумя темами (при 6,727 постов) лучше бы не оценивать качество чужих..
... Все правильно. Я создаю темы по мере необходимости, и уж точно расчитаны они не для говнометания. А про количество постов уже молчал бы. Сколько у тебя их было в прошлой инкарнации? Вегераз, по крайней мере, не опускался до швыряния репы в отместку за безобидную шутку. Так что выродился вегераз, и чтобы это зафиксировать и было изменено форумное обличие ...

... Все правильно. Я создаю темы по мере необходимости, и уж точно расчитаны они не для говнометания. А про количество постов уже молчал бы. Сколько у тебя их было в прошлой инкарнации? Вегераз, по крайней мере, не опускался до швыряния репы в отместку за безобидную шутку. Так что выродился вегераз, и чтобы это зафиксировать и было изменено форумное обличие ...

А ответ разве не безобидный?? :D И что ты так сразу шутить перестал и считаешь реанкарнации? :D

А ответ разве не безобидный??
... Конечно же безобидный, но факт остается фактом ...

И что ты так сразу шутить перестал и считаешь реанкарнации?
... Ну, то ты явно погорячился, у меня даже в мыслях не было считать чьи-либо реинкарнации, всего лишь зафиксировал одну инкарнацию, которая очень о многом говорит ...

PS. Кстати, спасибо что про мои темы напомнил. Надо их удалить, они свое уже отработали ...

Интересный случай как обычный человек поймал ГАИшника на взятке - которого судили и посадили

Инспектор ГАИ Вавренюк попался на взятке 100 гривен

... Да, уж. Накрыли коррупционера Вавренюка, нечего сказать ...

У меня создается такое впечатления что большинству участников форума устраивает нынешняя социальная обстановка, судя по таким без эмоциональным коментариям..

Договорились, вот тебе домашнее задание ...

Домашние работы провоцируют классовое неравенство,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :) Цивилизация.

У меня создается такое впечатления что большинству участников форума устраивает нынешняя социальная обстановка, судя по таким без эмоциональным коментариям..
А що тут коментувати? Ну поясню я чому саме корупція це погано, мотивую чому це шкідливо. Але як завжди на це ніхто не зверне особливу увагу і буде продовжуватися гіпердемагогія.
Простіше обрати собі партію і допомогти їй просуватися до влади.

... А если не устраивает, то это что-то изменит? ...

Простіше обрати собі партію і допомогти їй просуватися до влади.
... Для того, чтобы в дальнейшем убедится в ее коррупционности ...

... А если не устраивает, то это что-то изменит? ...

... Для того, чтобы в дальнейшем убедится в ее коррупционности ...

Один человет долго просил у Бога что бы тот выграл в лотерею. На что Бог ответил " ты бы хоть ***ть билет купил бы".

Для того что бы избавиться от коррупции из за чего в Украине ВСЕ проблемы, нужно хотябы начать об этом говорить...

Коррупция - диверсификация оборота ресурсов. И этим хороша.
Но издержки получаются выше. Как при любой диверсификации. И система устойчива.

Устойчива ли система когда наши врачи получают дипломы за взятки, а потом люди удивляются что они их всех посылают к годалкам?

Назад
Зверху Знизу