Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупция и образование

• Автор теми Автор теми SuPra
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно - я за всю учебу в институте ни разу никому не дала взятку и меня никто о ней не попросил. А тут начиталась, что все жутко коррумпировано, не верится прямо.

Вот интересно - я за всю учебу в институте ни разу никому не дала взятку и меня никто о ней не попросил. А тут начиталась, что все жутко коррумпировано, не верится прямо.

да пишут это те, которым лень учиться или мозгов, наверное,не хватает...

За пять лет обучения на дневном отделении на факультете управления и бизнеса ХНАДУ не платила ни за что ни разу и получила красный диплом. Может потому что училась???

а куда эту бумажку потом??
ведь на работу принимают не по бумажке, а по реальным знаниям??

да что Вы :D

За пять лет обучения на дневном отделении на факультете управления и бизнеса ХНАДУ не платила ни за что ни разу и получила красный диплом. Может потому что училась???

аа, вот оно че Михалыч (С) :D
теперь ясно почему Вы не согласны со мной в соседней теме
просто Вам не довелось вникать в "темную" сторону сдачи экзаменов ))

В "темную сторону сдачи экзаменов" я уже очень хорошо вникаю в данный момент, но уже не для себя, и знаю что, где и по чем. Поэтому могу смело утверждать, что учиться и писать диплом бесплатно можно, если есть желание и время. Если же их нет - ответ очевиден, но только не надо решать свои вопросы через десятые руки, тогда и не придется кричать о взятках, поборах и коррупции.

Я училась в ХНЭУ (бывш. ИНЖЭК). За все время платила один раз за физ-ру, и то этого можно было бы избежать, если бы я не забила на 3 месяца. Не прилагая сверх-усилий, там можно с очень приличными оценками дожить до самого диплома.

и без взятки, на дипломе ******* !!!!:D

2 mazzaonline:
Цитата:Сообщение от Erin
а куда эту бумажку потом??
ведь на работу принимают не по бумажке, а по реальным знаниям??

mazzaonline:да что Вы

ну , сорри, возьмут, кАнешна, на какого-нить менеджера по продажам или еже с ним...так для этого не надо было типа учиться и тратить родительские деньги за контракт

Если студент учит.то неплатит..а если неучит..пускай расчитывается..особенно кто на бюджете..Что болтать зря...

Говорят что в НУА не берут взятки.
Кто сталкивался, правда или нет?

Иди ка ты первачок и учи. А если не получится копи с дней рождений денюжку, шоб не вылететь и думай меньше про то что бы оплатить себе "димплом". Раз на раз не попадает.

Платить больше всего нужно заочникам (и выпускникам в школе). Дневное отделение с этим пересекается меньше. Но и заочникам вполне можно экономить. Моментов "плати и все" было не много.
Занималась и на дневном, и на заочном; в школе, техникуме, институте... :)

хуже всего, когда ты не можешь сделать предмет, или сдать его. И денег преподы никак не берут)

В прошлом году племянница сдавала сессию... за английский (4 балла) просили 200 грн. ХПИ. Преподаватель -Пильгуй Н.Н

Племянница тянет на красный диплом, преподаватель понимает, что никуда не денется... всё равно заплатит.:(

значит, не тянет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу