Коррупция и образование

• Автор теми Автор теми SuPra
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Я- новоиспеченная студентка! Я много работала и поступила на бюджет, потому что очень прекрасно сдала тестирование и школьный аттестат отличный. ( не примите это как самолюбие . И не жалею!!! Я верю, что , если буду учиться и далее , то и стипендия должна быть, а главное - знания!!!

похвально))

Закончил недавно ХИСИ (ХГТУСА) за 5 лет ничего не платил. Платили в основном те, кто либо вообще не хотел что-то знать либо учились ради диплома. Да и не все преподаватели брали, т.к. если декан узнавал - разговор был недолгий, выгоняли быстро с работы.

Закончил недавно ХИСИ (ХГТУСА) за 5 лет ничего не платил.
Отрадно.

Да и не все преподаватели брали
Интересно еще было бы услышать объективное мнение о данном вопросе студентов-заочников вашего ВУЗа.

насчет заочников, этого не знаю...
Защиту их запомнил...грустно было смотреть...

и куда поступила?

В университет "Львовская Политехника" , Институт высшей математики и фундаментальных наук.;););)

Уважаемый Итого, все что вы сказали абсолютная истина...
P.S. но начинать надо с себя, а не показывать пальцем и качать головой...

И я согласна с тем, что начинать надо с себя!!! Поэтому стараюсь не обращать внимания на разные "фразы" в мою сторону. Меня даже стараются поддерживать другие.:клас:

не знаю как с этим бороться(((

Не надо так разочаровываться ;) Думаю , не так все уже и плохо... Давайте изменять все к лучшему вместе, ведь будущее - в наших руках!!!;););)

скока нынче стоит зачёт для заочника?

Ну вот, опять "сколько стоит?" . А как насчет " учиться"? Сами же продвигаем коррупцию! :)

Эх вы... везет вам, взятки в универах берут...
У меня в инжеке на моем факультете ВООБЩЕ НИКТО не берет денег. Ужос. Приходиться самому все сдавать...

ответ

Народ правильно делает что не сильно откровенничает интуитивно чувствует опасность и неискренность. Уж очень похоже на провокацию. Объясню, например Петров недоволен конкретным честным (или почти честным) преп. N и пишет о нем как о махровом взяточнике, об этом автор ветки не подумал? Или дешевый способ собрать информацию не заботясь о ее достоверности ваш принцип. Такое уже было в 1937.

Я не закончил бы вуз если бы не платил. Буницын ЗА корупцию в ВУЗах.

И зачем Буницыну диплом?
Что имеем в сухом остатке? Буницын без знаний и с без толку потраченными деньгами, но с бумажкой - дипломом, который висит где-то в туалете. Преподаватели, которые привыкли к "левым" деньгам и прозрачно намекают, что есть легкий путь, а то и валят всех подряд, что бы все, кроме нескольких гениев, не учились а деньги несли. Студенты, которые привыкли не учиться. mik12345, который не видит приличных вузов.

а кем буницын работает?

Интересно еще было бы услышать объективное мнение о данном вопросе студентов-заочников вашего ВУЗа.

Знакомый хиси на заочке закончил...судя по его рассказам, пост выше может быть правдивым только для дневников.

Я где-то слышал, что в образовании (как, впрочем и везде) процветает коррупция. :)
Я хочу оценить реальную стоимость получения диплома в том или ином ВУЗе Харькова. Стоимость контракта известна. Может кто скинет ссылки на сайты, где можно почитать отзывы студентов о "дополнительных" затратах на обучение? Буду очень признателен.

Всем спасибо.

Если вообще не учиться и за все платить, то стоимость контракта получится по взяткам...

а куда эту бумажку потом??
ведь на работу принимают не по бумажке, а по реальным знаниям??

...а вуз дает реальные востребованые работодателями знания?

Останнє редагування:
представьте себе, вуз многое дает, естественно практических навыков маловато, они на то и навыки, чтобы их приобретать в процессе работы. Если есть голова на плечах и мозги в ней, то работу найти не сложно. сужу по себе и своим знакомым, среди них все имеют высшее образование и нет безработных

представьте себе, вуз многое дает, естественно практических навыков маловато, они на то и навыки, чтобы их приобретать в процессе работы. Если есть голова на плечах и мозги в ней, то работу найти не сложно. сужу по себе и своим знакомым, среди них все имеют высшее образование и нет безработных

Да,да,да... Хотя я только начинаю учиться, но уверена : с человеком с высшим образованием ( если в прямом смысле ) даже проще:пиво: и интереснее общаться.

Скоро начнешь пить и ****аться с мальчиками. Детство закончилось, милочка.

Не все безучастно плывут по теченью. Не Вам судить, ведь Вы меня не знаете. Мои ровесники так живут давно, но это не значит, что все такие!!!;)

Я лично знакома с людьми, которые не пьют, не курят, а жизнью наслаждаются так, что иные позавидуют!!! Они хоть и молоды, но достигли многого!!! Почему Вы думаете обязательно о плохом?:)

Наверное, потому что таких людей не очень много...

Назад
Зверху Знизу