Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Повідом.: 75
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бедолаги
Вы не поверете - именно так я и делаю. По крайней мере стараюсь: нарушил правила - плачу штраф, в школе занимал позицию учитилей, а не детей. Про больницу не могу сказать, но когда рождались мои дети и я явно видел, как другие давали деньги, я не давал.А Вы когда в больницу идете Вы тоже требуете бесплатную медицину по Конституции?" "Вы когда ребенка в садик устраиваете (может не персонально Вы), а мест нет, что делаете в такой ситуации?". Да забыл, когда Вы нарушили ПДД и Вы это осознаете и когда Вас останавливает ГАИшник, Вы честно платите штраф? А школы? Вы не платите за то, чтобы Ваш сын там учился? Вот Вы написали, что племянница не хочет "быть белой вороной". Так может начать с себя, начать с себя быть белой вороной...
P.S. Абсолютно ничего личного, я полностью с Вами согласен в предыдущем посте, но начинать надо с себя, а не показывать пальцем и качать головой...
И молчите, потому что в Юрке не вымагают. За пять лет сдавала на сессии по 2 грн на экзамен на водичку и цветы._Nein_ сказав(ла):Вы читать умеете?
в Юрке - промолчу пока, пожалуй.
И молчите, потому что в Юрке не вымагают. За пять лет сдавала на сессии по 2 грн на экзамен на водичку и цветы.
Студенты дневной формы обучения в большинстве своем учатся самостоятельно, без привлечения денег. Нет, конечно, бывают исключения. Например, человек, болдоеб и прогульщик, то он (его родители), естественно, будет платить и в процессе обучения. Декану, за то, чтобы не отчислил. А так, на дневном обучении платится один раз – родителями при поступлении за поступление.И молчите, потому что в Юрке не вымагают. За пять лет сдавала на сессии по 2 грн на экзамен на водичку и цветы.
я никогда не платил за учебу. более того, на нашей кафедре вообще мало кто платил - уж слишком преподаватели правильные. Так до 5 курса дошла половина поступивших на 1-ый. Был один с большими родственными связями в институте - до середины 2 курса не дожил - слава богу есть принципиальные преподаватели. В подавляющем большинстве случаев незнающие студенты получали долгожданную оценку но не за деньги а просто из жалости, ибо по 5 раз ходить на пересдачу...
Но так не на всех факультетах.
Кстати, оканчивал ХАИ.
Всем привет! Я- новоиспеченная студентка! Я много работала и поступила на бюджет, потому что очень прекрасно сдала тестирование и школьный аттестат отличный. ( не примите это как самолюбие . И не жалею!!! Я верю, что , если буду учиться и далее , то и стипендия должна быть, а главное - знания!!!
А какую специальность Вы заканчивали?Окончил ХАИ на заочке, бывало платил, но когда по работе или др. причинам времени не было, а большинство и диплом в том числе делал и сдавал сам.
Из более 100 человек в потоке диплом сами сдавали человек 8.
Так что насчет заочки согласен процентов 70-80 одногруппников вообще ни на одной сдаче не видел. На дневном до заочки когда учился тоже в ХАИ, давало пару человек из группы, никто из преподов сам не требовал, многие даже категорически не брали, а ставили только после давления сверху.
Всем привет! Я- новоиспеченная студентка! Я много работала и поступила на бюджет, потому что очень прекрасно сдала тестирование и школьный аттестат отличный. ( не примите это как самолюбие . И не жалею!!! Я верю, что , если буду учиться и далее , то и стипендия должна быть, а главное - знания!!!