Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я 11го еду! сейчас я в запое! и хочу поррасуждать на философские темы.
Пка только плюсы коррупции вижу!
О!!! Я ждала этой темы!!!!! Мне подруга недавно сказала: " коррупция-это хорошо! Я вот, говорит чтобы не стоять в электронной очереди сходила, куда надо, отнесла что надо и все, уже с садике, а остальные лошки пускай в очереди стоят".

Что плохого в коррупции?
плохое одно, то что у меня нет близких родственников чиновников коррупционеров
а если бы были мог бы сфотографироваться с Балутой и получать прочие плюшки от жизни
эх жизнь моя жестянка
baluta_syn.jpg

О!!! Я ждала этой темы!!!!! Мне подруга недавно сказала: " коррупция-это хорошо! Я вот, говорит чтобы не стоять в электронной очереди сходила, куда надо, отнесла что надо и все, уже с садике, а остальные лошки пускай в очереди стоят".
жаль, очень жаль что люди так считают

В коррупции плохо то что воруют.... Воруют с тех же налогов. Воруют фактически оплаченный труд людей.

пока нашу бюрократическую (законную) систему будет побеждать коррупционная, многие будут считать, что коррупция, это хорошо

экология,экономика,здравоохранение,банальное состояние дорог-всё результат коррупции

а ниче то что чинуша и так с бюджета (а фактически из наших карманов!!!) зп+выплаты+льготы имеет за то что свои подписи ставить должен то он еще и бабло стрижет за свою работу, причем немалое?! и это, по вашему, хорошо?
чинуша, итак поставит подпись на вашей бумажке, в порядке очередности. только неизвестно, когда это случится. а если ты отнесешь ему бабло, он это сделает сразу. Какой путь ты выберешь?

то что менты за баки отпускают убийц\насильников\пьяных водил - это хорошо?!
это плохо. для потерпевших.
а для родственников-хорошо. смотря с какой стороны оказаться.

то что долбоеба можно за бабло в институт устроить, а ребенок без денег с медалью хер кому нужен - это хорошо?!
грустно, когда твой с медалью, а ты без денег. А если твой долбоеб, и ты можешь его устроить? Заплатил бы?

чинуша, итак поставит подпись на вашей бумажке, в порядке очередности. только неизвестно, когда это случится. а если ты отнесешь ему бабло, он это сделает сразу. Какой путь ты выберешь?

это плохо. для потерпевших.
а для родственников-хорошо. смотря с какой стороны оказаться.

грустно, когда твой с медалью, а ты без денег. А если твой долбоеб, и ты можешь его устроить? Заплатил бы?

типичная психология потребителя,который не видит последствий,а только минутную выгоду

В коррупции плохо то что воруют.... Воруют с тех же налогов. Воруют фактически оплаченный труд людей.

Там где воруют с налогов - это не коррупция. Это откаты. Или если угодно - монетизация феодальной ренты (приментиельно например к Гепе).

Коррупция это плата за исполнение или неисполнение должностных обязанностей.

а ты попробуй открыть производство здесь и посмотрю,как тебе этот двигатель поможет
Коррупционная составляющая бизнес-плана зачастую придаёт невиданное ускорение в реализации нужных решений.Если думаешь,что где-то не так-назови такой мир.

Зачем тогда законы? Живите по понятиям феодально-рабовладельческим.
На сегодняшний день варианта всего два.
1. Коррупция украинского образца. Когда любой человек заплатив деньги становится хоть министром.
2. Коррупция росийского образца. Когда будь ты хоть милиардером, никто тебя не возьмет на должность без связей. А со связями и знакомствами возьмут и практически без денег.

Третий вариант, занятия должностей по способностям, только декларируется.
И пока третий вариант невозможно реализовать, ни в коем случае нельзя менять певый вариант на второй. А демагоги призывают как раз к этому. Акцентируя внимание на том, что коррупция это мол только за деньги. Та ничего подобного. Коррупция за связи и знакомства еще более страшная и для людей и для государства. Поскольку на должности приходят люди, которые даже на взятку не смогли денег заработать.

Так что соглашусь с ТС. Украинская коррупция это не так уж и плохо.

Даже фильмы не смотришь онлайн и музыку всю покупаешь? :дивитись:

Последний фильм который я смотрел - был Аватар. В Блокбастере на московском проспекте. А что? Почему ты интересуешься? А музыку я слушаю только по радио в машине.

Вот еще пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И всего лишь генерал.
А личный виолончелист имеет 2 млрд. баксов. :-)))

Назад
Зверху Знизу