- 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
A основатель вашей партии где сидит,а?
в президентском кресле, на Банковой 11

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
A основатель вашей партии где сидит,а?
О!!! Я ждала этой темы!!!!! Мне подруга недавно сказала: " коррупция-это хорошо! Я вот, говорит чтобы не стоять в электронной очереди сходила, куда надо, отнесла что надо и все, уже с садике, а остальные лошки пускай в очереди стоят".я 11го еду! сейчас я в запое! и хочу поррасуждать на философские темы.
Пка только плюсы коррупции вижу!
плохое одно, то что у меня нет близких родственников чиновников коррупционеровЧто плохого в коррупции?
жаль, очень жаль что люди так считаютО!!! Я ждала этой темы!!!!! Мне подруга недавно сказала: " коррупция-это хорошо! Я вот, говорит чтобы не стоять в электронной очереди сходила, куда надо, отнесла что надо и все, уже с садике, а остальные лошки пускай в очереди стоят".
О!!! Я ждала этой темы!!!!! Мне подруга недавно сказала: " коррупция-это хорошо! Я вот, говорит чтобы не стоять в электронной очереди сходила, куда надо, отнесла что надо и все, уже с садике, а остальные лошки пускай в очереди стоят".
чинуша, итак поставит подпись на вашей бумажке, в порядке очередности. только неизвестно, когда это случится. а если ты отнесешь ему бабло, он это сделает сразу. Какой путь ты выберешь?а ниче то что чинуша и так с бюджета (а фактически из наших карманов!!!) зп+выплаты+льготы имеет за то что свои подписи ставить должен то он еще и бабло стрижет за свою работу, причем немалое?! и это, по вашему, хорошо?
это плохо. для потерпевших.то что менты за баки отпускают убийц\насильников\пьяных водил - это хорошо?!
грустно, когда твой с медалью, а ты без денег. А если твой долбоеб, и ты можешь его устроить? Заплатил бы?то что долбоеба можно за бабло в институт устроить, а ребенок без денег с медалью хер кому нужен - это хорошо?!
Коррупция-двигатель прогресса.Я не вижу ничего плохого в коррупции. Коррупция есть везде. И будет всегда пока планету не населяют роботы а не люди.
чинуша, итак поставит подпись на вашей бумажке, в порядке очередности. только неизвестно, когда это случится. а если ты отнесешь ему бабло, он это сделает сразу. Какой путь ты выберешь?
это плохо. для потерпевших.
а для родственников-хорошо. смотря с какой стороны оказаться.
грустно, когда твой с медалью, а ты без денег. А если твой долбоеб, и ты можешь его устроить? Заплатил бы?
результат недоразвитой коррупции.экология,экономика,здравоохранение,банальное состояние дорог-всё результат коррупции
а ты попробуй открыть производство здесь и посмотрю,как тебе этот двигатель поможетКоррупция-двигатель прогресса.
В коррупции плохо то что воруют.... Воруют с тех же налогов. Воруют фактически оплаченный труд людей.
Коррупционная составляющая бизнес-плана зачастую придаёт невиданное ускорение в реализации нужных решений.Если думаешь,что где-то не так-назови такой мир.а ты попробуй открыть производство здесь и посмотрю,как тебе этот двигатель поможет
На сегодняшний день варианта всего два.Зачем тогда законы? Живите по понятиям феодально-рабовладельческим.
В последнее время начал задумываться, а почему собственно коррупция это плохо?
Я вот не нарушаю закон. Ни одной страны. Это реально трудно, но получается пока что. Тем не менее, я не против коррупции...И не врете?
Я вот не нарушаю закон.
Даже фильмы не смотришь онлайн и музыку всю покупаешь?![]()