Не представляю себе работу без корпоративных вечеринок.
Особенно люблю выездные: на корпоративной атлантической яхте.
Стройные блондинки в кубках с шампанским, амстердамские диджеи,
карибские ромовые коктейли и черепаховый суп![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не представляю себе работу без корпоративных вечеринок.
Особенно люблю выездные: на корпоративной атлантической яхте.
Стройные блондинки в кубках с шампанским, амстердамские диджеи,
карибские ромовые коктейли и черепаховый суп![]()

А если говорить о предстоящем корпоративе - перед НГ и так куча дел, хочется все успеть - а тут отработать полный рабочий день - а потом еще и явиться и начать "культурно отдыхать" 

супер!!! я обожаю такие мероприятия,только их бывает очень мало,в любой колектив вписываюсь сразу и без проблем.я над этим даже не задумываюсь .веселиться умею и люблю!!! привет![]()

корпоратив - это ж не обязательно пьянка. Может быть совместный поход в кино (в боулинг, в поход). Но и пьянка тоже, чего греха таить. И рейд по кафешкам в рамках тим-билдинга.
На самом деле, корпоративные попойки или бир - пати оправданы только в небольших конторах или внутри команды. Потому как если пьёт вся контора, это не есть комильфо. В большой конторе не все знакомы.. Из дружеского общения в случае маленькой команды корпоратив превращается в народные гуляния со всеми вытекающими.. Имхо, разумеется.
Не, корпоративы нужны.Как вы относитесь к сабжу?
Лично я- негативно. Одно дело собраться узким кругом( отделом или просто хорошими друзьями), совершенно другое- это массовые мероприятия, в которые учавствуют все. Напрягает меня это- приходится держать лицо+ следить, что бы близкие тебе люди не оплошали. Вобщем, если есть возможность отмазаться- я в первых рядах на выход![]()

Странно...обычно ловят совершенно другие вещи в пьяных коллективахНачальство полагает, что тот, кто не умеет душевно нажраться с коллегами на корпоративе, тот неконтактный...

Так ведь уже поздно места искать.......А темка-то "в масть". Ща как раз наши "инициаторы отдыха" обговаривают очередную попойку по поводу НГ. И чет хоцца им на край географии - на Журавлевку, да еще и как всегда в пятницу.
Кто на корпоративе Новогоднем петь будет?