Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпоративные вечеринки...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення

за или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Не представляю себе работу без корпоративных вечеринок.

Особенно люблю выездные: на корпоративной атлантической яхте.
Стройные блондинки в кубках с шампанским, амстердамские диджеи,
карибские ромовые коктейли и черепаховый суп :yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Все зависит от коллектива и отнощений между сотрудниками в коллективе. Если у нас компания не большая, работаем мы по 12-13 часов в жестком темпе, то на вечеринках тоже раслабляемся на полную катушку. Держать лицо - ну тут бы сказала, его вообще луче не терять никогда. У нас после таких вечеринок отнощения между коллегами меняются , становимся ближе, добрее, понимаешь больше друг друга, да и вообще в моем случае коллектив уже давно стал семьей. Ну и соглашусь, что возростной критерий играет не маловажную роль во всем этом безобразии.
Я за. Просто о вечеринках мы все судим из своего личного опыта и наблюдений.
ХОРОШО РАБОТАЕМ - ХОРОШО ГУЛЯЕМ !:yahoo:

Против. Не люблю массовости и шумных попоек. Максимум - человек 15, с которыми ты работаешь более-менее тесно. Хотя иногда хочется и на "массовку", но это от настроения зависит и скорее исключение, чем правило.

Против. У нас и так пьянки общие достаточно часто - фирма немаленькая, ДР у сотрудников периодически случаются :пиво: А если говорить о предстоящем корпоративе - перед НГ и так куча дел, хочется все успеть - а тут отработать полный рабочий день - а потом еще и явиться и начать "культурно отдыхать" :)
PS: Особенно напрягает если руководство напрягает сотрудников с организацией этого самого "корпоратиФФа" :rolleyes:

А я за. У мужа своя фирма,коллектив не большой. Возраст от22 до 45. Но все вечеринки проходят на ура. Люди отдыхают, веселятся. И директор (т.е. муж) не заморачивается кто сколько выпьет.

супер!!! я обожаю такие мероприятия,только их бывает очень мало,в любой колектив вписываюсь сразу и без проблем.я над этим даже не задумываюсь .веселиться умею и люблю!!! привет:love:

Прывет.:пиво:
Ну, в нашем "корпоративе" особенно вписываться и не надо.
Коллектив хороший и начальство. Всегда что-то интересное придумают.
Приятственность таких вечеринок зависит и от коллектива, и от руководства. Нам повезло.

мероприятия подобного рода . это своего рода тимбилдинг по славянски ... хотя лучше провести его без усиленного принятия спиртного, лучше на природе и 2 дня , у нас такое есть, очень все довольны :-)

Останнє редагування:
корпоратив - это ж не обязательно пьянка. Может быть совместный поход в кино (в боулинг, в поход). Но и пьянка тоже, чего греха таить. И рейд по кафешкам в рамках тим-билдинга.

На самом деле, корпоративные попойки или бир - пати оправданы только в небольших конторах или внутри команды. Потому как если пьёт вся контора, это не есть комильфо. В большой конторе не все знакомы.. Из дружеского общения в случае маленькой команды корпоратив превращается в народные гуляния со всеми вытекающими.. Имхо, разумеется.

корпоратив - это ж не обязательно пьянка. Может быть совместный поход в кино (в боулинг, в поход). Но и пьянка тоже, чего греха таить. И рейд по кафешкам в рамках тим-билдинга.

На самом деле, корпоративные попойки или бир - пати оправданы только в небольших конторах или внутри команды. Потому как если пьёт вся контора, это не есть комильфо. В большой конторе не все знакомы.. Из дружеского общения в случае маленькой команды корпоратив превращается в народные гуляния со всеми вытекающими.. Имхо, разумеется.

+1

Как вы относитесь к сабжу?
Лично я- негативно. Одно дело собраться узким кругом( отделом или просто хорошими друзьями), совершенно другое- это массовые мероприятия, в которые учавствуют все. Напрягает меня это- приходится держать лицо+ следить, что бы близкие тебе люди не оплошали. Вобщем, если есть возможность отмазаться- я в первых рядах на выход:)
Не, корпоративы нужны.
Хотя бы потому, что это - один из тех официозов, на котрые необходимо ходить, чтоб держать себя в тонусе.
А то вообще обабиться можно - оджинситься окончательно, перестать затягивать корсет, задирать подбородок и забыть, что такое 11 сантиметров, приличествующих барышне каблучков ;)
А тетка - это скушно ;)

Начальство полагает, что тот, кто не умеет душевно нажраться с коллегами на корпоративе, тот неконтактный...
Странно...обычно ловят совершенно другие вещи в пьяных коллективах ;)

А темка-то "в масть". Ща как раз наши "инициаторы отдыха" обговаривают очередную попойку по поводу НГ. И чет хоцца им на край географии - на Журавлевку, да еще и как всегда в пятницу.
Так ведь уже поздно места искать.......

У нас другая проблема :) Кто на корпоративе Новогоднем петь будет?
Почему-то в этом году народ из Связей с общественностью молчит как генерал Карбышев на допросе. Обычно в сентябре уже все известно, а здесь - тишина :(
Блин, самая большая интрига сезона ))))))

Ты ж отчитайсси потом - хто пел все-таки.

Назад
Зверху Знизу