Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпоративные вечеринки...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення

за или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Я люблю корпоративные вечеринки. Это помогает увидеть людей с другой мение официальной стороны. И коллектив сближает, и дает возможность поближе сойтись с людими, с которыми в рабочее время ты только здороваться успеваешь. Так что я за 2 руками.
Если честно, то не понимаю высказываний типа "приходится держать лицо". Наврядли все так запущено, и за Вами следят службы охраны. Расслабтесь, напиваться до свинячего визга не обязательно, но и бояться казаться смешными тоже не стоит.

Терпеть не могу все эти фуршеты и посиделки. Дома ребёнок, кот, и вообще какие-то свои дела, которые за меня никто делать не будет - так нет, будь добра, вырядившись в дурацкое платье, изволь пить шампанское в компании коллег, надоевших до скрежета зубовного. Мало того, что я не люблю платья, ненавижу шампанское и "заходи примусового характеру", так мероприятие, как правило, затягивается, и под конец, совсем исхваставшись, подвыпившая адвокатура пытается юзать мою машину - я-то трезвая. Так что - отлыниваю, как могу. Если хочется компании, так у меня на этот случай друзья имеются.

Терпеть не могу все эти фуршеты и посиделки. Дома ребёнок, кот, и вообще какие-то свои дела, которые за меня никто делать не будет - так нет, будь добра, вырядившись в дурацкое платье, изволь пить шампанское в компании коллег, надоевших до скрежета зубовного. Мало того, что я не люблю платья, ненавижу шампанское и "заходи примусового характеру", так мероприятие, как правило, затягивается, и под конец, совсем исхваставшись, подвыпившая адвокатура пытается юзать мою машину - я-то трезвая. Так что - отлыниваю, как могу. Если хочется компании, так у меня на этот случай друзья имеются.

А ты не зажлобись, поедь разик на такси, напейся по-человечески и все станет на свои места:) Быть на корпоративе трезвой это ваще моветон.

А ваще народ...я вот общаюсь с начальством фирм периодически...больше всего они не любят бухих сотрудников и панибратства, так что если вы подчиненный, лучше держите себя в руках и контролировать язык. Ну а девушкам - все остальное еще:) У меня знакомый босс на корпоративах появлялся только с супругой, та работала в одом из подразделений, так она занималась тем что отслеживала на корпоративе нездоровые взгляды секретарш и тд на супруга и летели они потом с работы...
А если вы начальник - то лучше свалите до окончания хотябы за часик, а то можете узнать много нового и того что лучше не знать:)

А если вы начальник - то лучше свалите до окончания хотябы за часик, а то можете узнать много нового и того что лучше не знать:)

а если Вы самый главный начальник...
и не любите всю эту лабуду...

то Вы спокойно можете дать понять подчиненным, что корпоративные вечеринки не являются обязаловкой...

т.е.они попросту не устраиваются.
;)

А ты не зажлобись, поедь разик на такси, напейся по-человечески и все станет на свои места:) Быть на корпоративе трезвой это ваще моветон.
Ты не совсем прав - дело не в "жлобись" - я ваще часто предпочитаю заплатить чтоб "не было вопросов" и показаться так часика на полтора.
Дело все-таки в том что сказала Volna в самом начале топика - нельзя нормально расслабляться на корпоративе - всегда надо "держать лицо", "фильтровать базар" иначе "все сказанное Вами будет использовано против Вас";)
Ненавижу корпроративы:( - я не могу ТАК отдыхать - предпочитаю отдыхать с узким кругом людей где не надо "фильтровать базар":) И ваще как правило эти корпоративы норовят провести в пятницу - это кощунство, блин. Пятница - короткий день у нас - куча планов на вечер. И ваще в этот меня бассейн со всей семьей - ничуть не менее важное мероприятие чем тот корпоратив!
В общем - отмазуюсь как могу.

Вот поэтому я и держу пятницу свободной:)
Потому как все пьянки - пятница суббота. А када бухать то??
То Awapuhi: Очень часто вообщето идея пьянки (заеб. название корпоратив, пафосно звучит) идет от подчиненных и начальство приглашают на него.

VOLNA сказав(ла):
Как вы относитесь к сабжу?
Лично я- негативно. Одно дело собраться узким кругом( отделом или просто хорошими друзьями), совершенно другое- это массовые мероприятия, в которые учавствуют все. Напрягает меня это- приходится держать лицо+ следить, что бы близкие тебе люди не оплошали. Вобщем, если есть возможность отмазаться- я в первых рядах на выход
Я честно говоря тоже не очень люблю подобные мероприятия......С парой сотрудников с удовольствием постоянно отдыхаем!!И вообще если есть возможность я всегда свалю с работы!!!Лучший отдых - это с родными!!!

А темка-то "в масть". Ща как раз наши "инициаторы отдыха" обговаривают очередную попойку по поводу НГ. И чет хоцца им на край географии - на Журавлевку, да еще и как всегда в пятницу.

Мероприятия на работе не очень люблю.Причем, не потому, что нельзя расслабляться, нельзя терять лицо и веселиться от души в присутствиии руководства, а потому, что все вышеперечисленное, как правило, хочется делать в компании по-настоящему близких людей, с которыми теплые и дружественные,искренние отношения,а не потому, что так принято в угоду традициям. А если демонстративно игнорировать, то косые взгляды сотрудников.Всегда стараюсь отметиться ради приличия и быстренько исчезнуть.:)

И я не люблю- вообще не люблю массовых гуляний. И своих сотрудников не понимю, которые сетуют, что в этом году не будет корпоратива.

. Напрягает меня это- приходится держать лицо+ следить, что бы близкие тебе люди не оплошали.

в том то все дело...ночальнег хочет увидеть истинное лицо своих подчиненных
а вотка, как известно, его и показывает:ги:

а как же - на других посмотреть, себя показать?! :)

отдыхать и расслабляться можно везде, а с незнакомыми людьми это, на мой взгляд интересно.

вот с нетерпением жду своего перврго корпоратива на Новый год :)

а как же - на других посмотреть, себя показать?! :)
отдыхать и расслабляться можно везде, а с незнакомыми людьми это, на мой взгляд интересно.
вот с нетерпением жду своего перврго корпоратива на Новый год :)

вот вот....море вотки, беспорядочный ****....:D:D:D

То Awapuhi: Очень часто вообщето идея пьянки (заеб. название корпоратив, пафосно звучит) идет от подчиненных и начальство приглашают на него.

странно...всегда сталкивалась с обратным порядком "инициативы":)
т.е.пьянка предусматривается по умолчанию...сотрудники приходят и уходят...а пьянка проводится всегда под чутким руководством начальства.
"корпоратиФФ" - ото да...:іржач:
не пойму, чего это слово используется всеми и повсеместно для любой пьянки в офисе?:confused:

дабы пьянка была корпоративом - предприятие должно являться корпорацией;)

охоспидя...

очень кстати тут у сотрудницы ДР...

шо, опять?(с):confused:

Я обажаю корпоративки. У нас молодой веселый коллектив и мы, не зависимо от того где - всегда отлично проводим время! Я всегда с нетерпением ожидаю следующего праздника :) Прикольнее всего, когда кто-ибудь берет инициативу в свои руки и организовывает что-нибудь новенькое, например вечер костюмов! Это было нечто! Все как в детство впадают...готовятся, костюмы выбирают, девченки даже шили себе...короче, я только ЗА!

йа "за"... у нас очень хороший коллектив во всей фирме... :)
поэтому разногласий нет...
все "гонят" так как хочется и не нужно делать "умные лица" и следить за другими половинками... ))

А мне нравятся такие мероприятия, потому что после них, особенно если коллектив большой и новый, легче общаться с коллегами, а тем более с руководством ;-) Есть опыт, поэтому говорю уверенно.
ПыСы: не подумайте плохого

Все от коллектива зависит - средний возраст, уровень. У меня сильно взрослый коллектив.
Меня бы устроило как в фильмах: по залу все свободно перемещаются с бокалами от группки к группке людей, на сцене кто-то ****омко и приятно поет и т.д. :)
А так все выпили, потом танцы-шманцы. Многие у нас очень любят с "остервенением" выплясывать по Сердючку :). Стараюсь к тому времени вмазать, чтобы проще все воспринимать. :) Все это перемежается какими-нибудь странными конкурсами приглашенной тамады (особо запомнился пару лет назад - двум мужикам надо было на скорость выпить через соску пол-литра молока - это после того как уже хорошо поели, выпили водки :eek:).
А отмазаться - в том году как-то пытался, так все сразу как, почему, тебе молодому и не быть на празднике и т.д. Приходится отбывать. Может в этом году что изменится.

Назад
Зверху Знизу