Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КорпоративноЭ

согласна с holomi, корпоративы удаются, когда коллектив маленький
у нас сейчас около 700 человек, из которых 80-85% я вообще не видела никогда, а с незнакомыми людьми не люблю отдыхать, поэтому на корпоративы не хожу :)

- нравятся ли вам корпоративки? С удовольсвтем ли ходите или в целях "не отрываться от коллектива"?
Да, с удовольствием.
- считаете ли, что корпоративки благотворно отражаются работе?
Думаю никак не отражаются. :) Зато повышают привязанность работника к своему месту.
- уместно ли на корпоративки приходить со свей "половиной" или лучше "сугубо колектив"?
В принципе почему бы и нет.

ЗЫ. Извините, флудить ленивит. :(

у нас сейчас около 700 человек, из которых 80-85% я вообще не видела никогда, а с незнакомыми людьми не люблю отдыхать, поэтому на корпоративы не хожу :)
И что, все эти 700 человек бухают вместе? :eek:
Думаю при таком количестве надо разбиваться на структурные единицы поменьше - отделы, комнаты, проекты...

Имхо, идеальное количество народу для корпоратива 10-20 человек.

Побухать , тем более нашару всегда приятно)) коллектив у нас здоровский потому и выпить с ними только в радость)) никогда никакой принудиловки нет, потому хожу с удовольствием когда есть настроение))
на работе практически не отражается, отношения и так очень теплые))
про половинку, смотря когда)) в большинстве случаев не стОит))

И что, все эти 700 человек бухают вместе? :eek:

угу

Думаю при таком количестве надо разбиваться на структурные единицы поменьше - отделы, комнаты, проекты...

вот и мы пытаемся уже 2 года объяснить генеральному, что пора нас делить, а он "нет! а как же корпоративный дух?" ну и всё такое :D

у нас контора 1000 чел. разделена на две части производство/разработка. раньше обе части гуляли совместно, но после массовой драки между частями, гулянки частей разнесли. ну а я лет 5 подряд на этих мероприятиях музыку крутил - "паааставь мой кааампакт диск!!!" ***. вобщем я корпоративы не посещаю. ибо тошнид.

вот это достали :) не все корпоративы одинаково полезные :)

как-то так случилось что я на корпоративный НГ хожу через раз, отношение двоякое:)

Ну нравится так человеку (я о Тори).... Так почему столько вопросов и недоумения?

п.с. Ничего не буду писать по теме. Потом не оберешься.:D

у нас контора 1000 чел. разделена на две части производство/разработка. раньше обе части гуляли совместно, но после массовой драки между частями, гулянки частей разнесли. ну а я лет 5 подряд на этих мероприятиях музыку крутил - "паааставь мой кааампакт диск!!!" ***. вобщем я корпоративы не посещаю. ибо тошнид.

божемой, прям футбольные фанаты. :D

Это ведь и не много совсем. Почти, как Леон-киллер. Но он плохо ******.

опа. вот ты ее и разсекретил! :eek:
Тори, колись, ты молоко любишь?

божемой, прям футбольные фанаты. :D

это было бы смешно, если бы не было так грустно, когда присутствуют разные культурные пласты на одной фирме, особенно когда их почти поровну

Имхо, идеальное количество народу для корпоратива 10-20 человек.
Из которых 10 - работники, и еще 10 - половинки работников... Эх... было время...

Я в шоке - 700 человек, 1000 человек... :eek: это же очень много... На такую ораву можно делать только 2 корпоратива в год - ДР фирмы и НГ... и само собой в таком случае никаких половинок быть не может... Но я бы на такое наврядли пошла... У нас сейчас офис человек 30-35 и лично для меня корпоративы скорее обязаловка чем праздник - пришла, покушала, выпила, сказала пару тостов, потерялась... Не то что раньше, когда нас было 10-13 человек... тогда и с половинками были, кто хотел... просто половинки знали всех офисных и большую часть половинок офисных... Сейчас этого уже нет...

На счет отражается ли... не столько отражается сколько увеличивает лояльность к начальник/директору ИМХО... это и есть основная цель корпоратива...

На счет половинок уже сказала выше - ИМХО их наличие вообще не уместно на корпоративах... Единственное исключение - маленький коллектив где все со всеми хорошо знакомы и хорошо общаются... Но такие мероприятия скорее уже нужно называть офисными пьнками чем корпоративами...

А вообще, очень интересно наблюдать за подвыпившим народом в неформальной обстановке:D Столько открытий....:D (правда, не всегда приятных, но в любом случае, забавно))
Особенно в зеркало..
ЗЫ
Случаи бывают разные(С)

Имхо в большинстве случаев корпоративы отражаются на дальнейшей работе хорошо. Патамучта vodka connecting people (c).

Имхо в большинстве случаев корпоративы отражаются на дальнейшей работе хорошо. Патамучта vodka connecting people (c).
Не знаю, не знаю. Ежели с иностранцами - не так всё просто. Они же, ******и, пить не умеют - а туда же. Потом неприятности бывают.

Назад
Зверху Знизу