Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпоративы - любим?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Корпоративы - любим?

• люблю

Голосів: 42 31.1%
  • не люблю

Голосів: 93 68.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
почти любой начальник относится так - если у человека получается лизать жопу, раз он хорошо справляется, то он и дальше будет этим заниматься на постоянной и удвоенной основе, за гипотетические плюшки:D
А если начальни весь такой из себя БОСС, считает себя полубогом, и думает, что если он на 50 гривен больше скинулся на корпоратив, то ему все должы в ножки кланяться. Так вот, такой начальник организовывает корпоратив, с чувством собственной значимости. А рядовой сотрудник берёт и игнорирует этот сабонтуй, потому что у него какие-то личные планы. По эго начальника это бьёт - по-моему да. Что он с таким подчинённым делать будет - срываться в рабочее время.
Вывод: на корпоративы лучше ходить, как бы они не нравились?

А если начальни весь такой из себя БОСС, считает себя полубогом, и думает, что если он на 50 гривен больше скинулся на корпоратив, то ему все должы в ножки кланяться. Так вот, такой начальник организовывает корпоратив, с чувством собственной значимости. А рядовой сотрудник берёт и игнорирует этот сабонтуй, потому что у него какие-то личные планы. По эго начальника это бьёт - по-моему да. Что он с таким подчинённым делать будет - срываться в рабочее время.
Это уже все частности. Да, есть плохие боссы, есть плохие сотрудники, есть плохие корпоративы.

Но в реальной жизни все куда проще. Если в компанию хорошо знакомых людей попадает малознакомый человек и он отказывается развлекаться так, как хочет коллектив, то на него, в лучшем случае, просто забьют. В худшем - посчитают уебаном. Давай будем честными, когда весело 10 людям, то на одного грустного всем положить и положить на то, какие у него для этого причины или его принципы.

Вот и имеем. Либо тебе тоже положить на то. что о тебе думают, либо идешь и отрабатываешь концертную программу. Поверь, работать с человеком, когда вы вдвоем нажрались и творили какую-то херню, будет куда легче.

А как к этому относится начальник? Не вставляет палки в колёса? Вы же, по сути, его затеи игнорите таким образом...

Ну начальник уровня выше моего непосредственного начальника скорее всего не одобряет. Непосредственный начальник тоже не любитель корпоративов. Так что выслушивать нравоучения о пользе тимбилдинга приходится ему, а не мне :)

Нет.. Сплошные затраты.. Это если чужой, тогда да

Это уже все частности. Да, есть плохие боссы, есть плохие сотрудники, есть плохие корпоративы.

Но в реальной жизни все куда проще. Если в компанию хорошо знакомых людей попадает малознакомый человек и он отказывается развлекаться так, как хочет коллектив, то на него, в лучшем случае, просто забьют. В худшем - посчитают уебаном. Давай будем честными, когда весело 10 людям, то на одного грустного всем положить и положить на то, какие у него для этого причины или его принципы.

Вот и имеем. Либо тебе тоже положить на то. что о тебе думают, либо идешь и отрабатываешь концертную программу. Поверь, работать с человеком, когда вы вдвоем нажрались и творили какую-то херню, будет куда легче.
Пиздец. Рабство какое-то. Spiritual dictators какие-то.

"отказывается развлекаться". По команде "Развлечения начать!" что ли? Получается, я не только начальнику зад лизать должен, но и перед коллегами прогибаться, изображая веселье. Конечно, если уже такое хохдение строем началось, то я из принципа не стану ходить на такие мероприятия.

Пиздец. Рабство какое-то. Spiritual dictators какие-то.

"отказывается развлекаться". По команде "Развлечения начать!" что ли? Получается, я не только начальнику зад лизать должен, но и перед коллегами прогибаться, изображая веселье. Конечно, если уже такое хохдение строем началось, то я из принципа не стану ходить на такие мероприятия.
Вот жеж противники лизать жопы. Такое ощущение, что вам жопы под нос каждый день тычут и заставляют обильно смачивать языком, а с начальством утром вместо жополизного приветствия произносите "пошел нахуй, я тебя ненавижу".:D

Кому ваши полизы жопы нужны? Пиздец, мир строится из 10 жополизов, которые ходят на корпоратив и одного задрота, который "жопу не лижет":D

Есть нормальные объяснения в теме: про семью, про нежелание продолжать работать на корпоративе и т.д.
А про жополизание - бред полный.

Поверь, работать с человеком, когда вы вдвоем нажрались и творили какую-то херню, будет куда легче.
Не очень верится... Человек может быть не совсем хороший. И тем, что сказано или сделано его коллегой в пьяном состоянии может воспользоваться не в его целях.

Не очень верится... Человек может быть не совсем хороший. И тем, что сказано или сделано его коллегой в пьяном состоянии может воспользоваться не в его целях.
как уже правильно заметили:
Корпоратив - это тоже работа

Я говорю, что корпоратив часто является важной составляющей продвижения и укрепления своих позиций в коллективе. Я не говорю, что нужно его любить или любить своих сотрудников. Так сложилось, что вам придется работать вместе. Лучше это делать эффективно.

Я никогда не пользуюсь услышанным во время пьянки и не беру обещаний во время пьянки. Тут важен сам факт - просто поговорить по душам с человеком. Например, мне для результативной работы нет необходимости сближаться с человеком, а вот многим это необходимо.

Знаешь, когда долго отказываешься, многие мужчины подсознательно тебя считают странным. Т.к. у нас не принято не пить. Поэтому, чтоб утвердиться в мужском коллективе - их нужно перепить. Это своего рода маленькое состязание для определения сильнейшего. Всегда и во всем у мужчин это действует. Или ты ведешь беседу, или ведет ее кто-то за тебя. Или ты диктуешь темп отдыха, или диктуют за тебя. Это не плохо и не хорошо. Так просто есть.

Здравствуйте!
Вопрос созрел под действием последних 3х месяцев, особо насыщенных праздниками. Сначала НГ, потом Рождество, потом 23 февраля и, наконец, 8 марта. Точно не знаю, но думаю у большинства работающих, начальство стремится устроить корпоратив в честь очередного этого праздника.
Вопрос: а нужно ли это кому-нибудь? И есть ли кто-то, кому нравится проводить лишнее время с людьми, которые не являются ни родственниками, ни друзьями?
Обсуждаем! Жду ваших ответов!

корпоративы люблю, потому что коллектив дружный и проводим их качественно.

коллектив на работе недружный, поэтому корпоративы не люблю.Наши корпоративы ограничиваются большой попойкой и потанцульками. Пожрать и выпить я и дома могу. Фирма большая и с малознакомыми людьми на отвлеченные темы общаться никакого удовольствия нет.

ТС, у Вас везде какой-то страх прослеживается - боитесь не пойти на корпоратив, обидеть шефа? Если так страшно - ходите)))
А вообще все зависит от отношения к Вам этого самого коллектива, Вы ведь на корпоративе не только вдвоем с руководителем будете)))
Если действительно корпоратив - в ресторане, отлично, можно устроиться где-нибудь на диванчике с бокалом шампанского или затеряться в танцах среди других посетителей заведения.

Знаешь, когда долго отказываешься, многие мужчины подсознательно тебя считают странным. Т.к. у нас не принято не пить. Поэтому, чтоб утвердиться в мужском коллективе - их нужно перепить. Это своего рода маленькое состязание для определения сильнейшего. Всегда и во всем у мужчин это действует. Или ты ведешь беседу, или ведет ее кто-то за тебя. Или ты диктуешь темп отдыха, или диктуют за тебя. Это не плохо и не хорошо. Так просто есть.
Да, наш менталитет. Я поняла Вашу мысль, спасибо =)

ТС, у Вас везде какой-то страх прослеживается - боитесь не пойти на корпоратив, обидеть шефа? Если так страшно - ходите)))
Это не страх, это пример из жизни.

Корпоративы лучше выдавать премией.

Да, вопрос к наСяльникам: почему устраиваете корпоративы? Думаете, это поможет сблизить коллектив?

Надеемся,что понапиваетесь и поубиваете друг друга.:D

Просто обожаю!:любов: Вот такой, например:
pUZkQeBZCNs:прыгун::мікрофон:!

Где-то так ,только вместо шарика граната.:клас:

Корпоратив это же общение, сплочение, единение коллектива :)

Групповой секс?;)

На каждой работе по разному, а вообще че не любить то?)

Назад
Зверху Знизу