Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Молодец парень, духовитый, не прогнулся под систему, жаль его наверное завалят, что бы показать, что система никого жалеть не будет, кто против нее выступит.

Я б **** встречатся с такими''духавитыми''заебашит ни за *** собачий,желаю этому уебку самому застрелится насмерть!!!

Так давайте молча, нагнув голову, ждать когда нас нагибать по беспределу будут. Что, никогда не сталкивались с исполнительной службой? А заложникам он однозначно ничего не сделает, может еще и соврали насчет заложников, что бы был повод его завалить. Вы что, не знаете как наши менты "работают"?

Майдан вышел, что бы бороться с беспределом власти. Мирно. А с калашами в ********е *****ы бегать начали. Проведи параллели.

Молодец парень, духовитый, не прогнулся под систему, жаль его наверное завалят, что бы показать, что система никого жалеть не будет, кто против нее выступит.

танунах. Показать мало. Нужно еще ВЫИГРАТЬ. А тут уже похоже на лютый ****ец.

Этого Олежку давно надо было *********** !! видал я его пару раз,вечно невменяемый и бухой в хлам,до всех приставал,бухой за рулем постоянно! Человек не адекват....

Не боишься случайно встретить подобного духовитого, стоя в очереди в банке или на заправке? А за бабу или спиногрызов не страшно, когда такие молодцы будут доказывать системе свою крутость очередью из калаша?

Это верно,такие крутые должны за высоким забором сидеть,в лучшем случае,так вроде вообще ж завалил понятых,вообще за что?

Насколько я понял по комментам разговор идёт о заправке в районе о/х Коммунар. Их там 2 Лилия и Окко. А съезд со скоростной в 300 метрах. Думаю перекрыт 100 %.
Так съезд на трассу в сторону киева где-то еще метров за 300, от съезда в сторону харькова.
+ там не 300, а больше. Я думаю, что как раз со скоростной на киев пускают

Этого Олежку давно надо было *********** !! видал я его пару раз,вечно невменяемый и бухой в хлам,до всех приставал,бухой за рулем постоянно! Человек не адекват....

Почему тогда он не в Раде? :D

Я считаю, что кроль должен приехать на переговоры ради спасения заложников :ги:

че они дрочат, я бы его уже вальнул давно

... объехать, если на Киев, наиболее правильно через Мерефу по старой симферопольской трассе, далее где перекресток на Новую Водолагу и Валки, поварачиваем на Валки проезжаем порядка 25 км и выезжаете в центр Валок как раз на Киевскую трассу... если через Ракитное то выедете четко к этой заправке ОККО...
Только что звонил знакомому, выезд со скоростной в сторону Киева открыт. Так что через Ракитное можно проехать и это действительно лучше чем через Берминводы.

если человек брал кредит при одном курсе, а потом власть решила на долларе поспекулировать, и курс совсем другой оказался.

Это не власть виновата, это ХИТРОВЫЕБАННЫЕ заемщики!!! Так им и надо!!!

У нас будут квартиры-машины забирать, а мы все это терпеть будем? Тут правильно говорили, государство должно нести ответственность, если человек брал кредит при одном курсе, а потом власть решила на долларе поспекулировать, и курс совсем другой оказался.

Так а нахера его брали этот кредит валютный,шоб меньше было процентов платить,а теперь вот незадача,долар немного подрос,так мы самые умные давай шины палить и людей стреллять.....

Назад
Зверху Знизу