Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
там еще вариант некислый - аэродром Коротычанский впритык с этой заправкой - может и вертолет потребовать

А вы не подсказывайте, может преступник сейчас ХФ читает!

Убил двоих людей, а кто-то здесь пытается представить его жертвой :eek:

Вариантов предпосылок для такого развития событий - масса.
Вы слышали про Марви Химайера ?
тот, к его чести, никого не убил

вариант хорош, если Вы в Киев едете на армейском Урале,
возможно вариант через Мерефу - предпочтительней
Через мерефу вы со скоростной выедете как раз возле той заправки. [emoji1]

Молодец парень, духовитый, не прогнулся под систему, жаль его наверное завалят, что бы показать, что система никого жалеть не будет, кто против нее выступит.

Не боишься случайно встретить подобного духовитого, стоя в очереди в банке или на заправке? А за бабу или спиногрызов не страшно, когда такие молодцы будут доказывать системе свою крутость очередью из калаша?

Вместо того, чтобы гражданам нормально жить и всем иметь по нормальному дому и даче, предлагается отбирать даже те, которые есть.
Даже если он не бедный и даже может чиновник.

При этом ничто не может оправдать ******** других граждан! ******** - это преступление и смертный грех !
Как тогда войны воевать?
Как защищать свое жилище от посягательств?
И прочие имущества.
Это ж святое.

Шобы этот девиз из цитаты заработал нужно еще поработать.

Через рай еленовку можно обьехать, смотря где перекрыли.

Не боишься случайно встретить подобного духовитого, стоя в очереди в банке или на заправке?
Бойся не бойся - такое будет все чаще и чаще, благодаря "жити по новому".
Хотя это все мелочи, Сень и прочих кондитеров валить. Охуели ****. Думают бога за бороду поймали и можно народ доводить до ахуя. Овощ тоже думал.

Этот ******* перебежал на другую заправку (через дорогу)

Бойся не бойся - такое будет все чаще и чаще, благодаря "жити по новому".
Хотя это все мелочи, надо Сень и прочих кондитеров валить. Охуели ****. Думают бога за бороду поймали и можно народ доводить до ахуя. Овощ тоже думал.

А я думал проблемы из-за войны, а оказывается Сеня виноват, а путин няша, небось, да?

сижу жру хрумки. Коменты доставляют. Харьков 1 наверна проявит себя

sTqr6SfZkrM.jpg

Через мерефу вы со скоростной выедете как раз возле той заправки. [emoji1]
Дальше. Заправки перед съездом: при чем данная заправка намного дальше чем та, что в сторону песочина

не беребежал, а на машине с заложниками переехал вроде как

... объехать, если на Киев, наиболее правильно через Мерефу по старой симферопольской трассе, далее где перекресток на Новую Водолагу и Валки, поварачиваем на Валки проезжаем порядка 25 км и выезжаете в центр Валок как раз на Киевскую трассу... если через Ракитное то выедете четко к этой заправке ОККО...

Дальше. Заправки перед съездом: при чем данная заправка намного дальше чем та, что в сторону песочина
Насколько я понял по комментам разговор идёт о заправке в районе о/х Коммунар. Их там 2 Лилия и Окко. А съезд со скоростной в 300 метрах. Думаю перекрыт 100 %.

... объехать, если на Киев, наиболее правильно через Мерефу по старой симферопольской трассе, далее где перекресток на Новую Водолагу и Валки, поварачиваем на Валки проезжаем порядка 25 км и выезжаете в центр Валок как раз на Киевскую трассу... если через Ракитное то выедете четко к этой заправке ОККО...
Раньше: поворот на ракитное и через 10 км выскакиваешб на 18 км скоростной
я тебя когда-нибудь обманывал?
Я тебя люблю, но пруфов жажду сильнее)

Назад
Зверху Знизу